Что я делаю не так....

Neiron: Гостевой брак идеальный вариант, как по мне.

Клёпкa: согласна!

возможно, пока молоды. ну как молоды... для меня в данном случае "молоды",это пока не 70 лет
а потом? что с этим гостевым браком делать?

MiracleOFlight: а потом? что с этим гостевым браком делать?

а потом оно нафига?

Neiron,
вот оно тогда и надо. Пока мы здоровые сильные у нас есть возможности путешествовать, мы самодостаточны и пр и др. Потом уже когда стукнула старость, а тебе надо к примеру намазать спину от радикулита , а "этого гостя" рядом нет. Нужно чтобы кто то был рядом. Не так?

Клёпкa: Да, печально, на факт )

печально, что женщины выбирают тех мужчин, которые несут за собой проблемы.
первый муж не помогал - я просто забивала на многие вещи. но не упахивалась в быту. но он брал многие вопросы на себя.
второй - помогает во всем. я уже вообще не представляю, как я без него справлюсь, если что
вместе прибрались, вместе пошли гулять, вместе поиграли, фильмы посмотрели. иногда и отдельно, конечно. и готовит, и с ребенком.
а муж-обуза, конечно, не нужен

Neiron: Это называется "супругами мы быть перестали, однако остались родными людьми" и нежно дружим семьями до сих пор.

Это здорово!! :)

MiracleOFlight: для меня в данном случае "молоды",это пока не 70 лет

да, после 70ти можно деда на пмж в дом пустить))) если живых найдешь

Аноним 156: второй - помогает во всем. я уже вообще не представляю, как я без него справлюсь, если что
вместе прибрались, вместе пошли гулять, вместе поиграли, фильмы посмотрели. иногда и отдельно, конечно. и готовит, и с ребенком.

Всем бы так! :)

Автор, слишком много готовки. Я не уловила , какого возраста ребёнок.
По ситуации, приучила своих помогать, тк я тоже работаю и тоже устаю. Ни разу муж не отказал помыть посуду, сын конечно не с первого раза, но моет. Чаще я их жалею, один учится + спорт 4 р в нед, второй на тяжёлой физ работе. Но я то тоже устаю и тоже работаю и я девочка в конце концов.
Стирку вообще не считаю за дело, загрузить белье 2 мин, развешиваю ровно, чтобы гладить по минимуму. Блузки на работу и рубашки сыну по 5 мин вечером трачу - отпариватель. Постельное не глажу. У меня еще собаки, погулять надо. Пылесосим каждый день, пылесос беспроводной моя любовь. Почему раньше не купила блин.
Сейчас стараюсь в субботу все сделать, а вск отдыхать. Вчера вот утром сварила суп и ушла на маникюр, сразу сказала приду, буду валяться на диване)
Ужин мои приготовили, в магазин сходили, собак помыли.
Но я не часто так))) когда реально устану.

Вы целый день дома были одна без мужа и не нашли время на себя? Не увидела супер активности. Значит, делать все быстрее или половину не делать.

Котенок5: Ни разу муж не отказал помыть посуду

Вы своего в помощь автору предлагаете или что? Авторшин то отказал

Аноним 138,
Нет) имела ввиду, что попросить надо. Не надо бросаться самой за все домашние дела. Женщина должна быть гибче, можно ведь нормально попросить.
Муж автора обиделся вроде. Я бы сказала на обиженных воду возят, а посуда тебя ждет и все, никакого конфликта

Аноним 138,
Скорее всего в отношениях дело... Ну это мое личное мнение. Может и ошибаюсь. Глубже копать надо автору.
Всем хорошего вечера

В подобных темах часто предлагают просто купить посудомойку. Её что, действительно так легко купить и установить в готовую кухню?
Тоже мечтаю о ней, но останавливает пока именно стоимость.

Аноним 138: В итоге-посуда не мыта.

ну тогда рубашки не глажены и еда в контейнеры не натолкана И есть не с чего обиженному. Может выйдет из тупика

MiracleOFlight: Потом уже когда стукнула старость, а тебе надо к примеру намазать спину от радикулита , а "этого гостя" рядом нет. Нужно чтобы кто то был рядом. Не так?

Неа. Идти замуж для намазывания спины более чем страннно, согласитесь))) рядом может быть кто угодно.

не стала читать все страницы, напишу про себя. Осенью был такой период подобный, в который я конкретно сама себя загнала. Постирать, приготовить, погладить, прибрать, детей из школы/садика забрать, на занятия отвести, благо есть хоть посудомойка. А при этом еще и работа, вся в бегах. Нет, муж у меня адекватный, всегда поможет, но я же все сама, все пока его нет, за небольшими исключениями. Взвалила сама, задолбалась недели через три сама, психанула на всех сама. Не готовила после этого неделю примерно вообще ничего! Дочь 9 лет подключилась, кое что умеет делать, муж спокойно отреагировал и не дергал. По глажке убиваться перестала и вообще сказала, что теперь глажу только себе и младшему, т.к. он еще маленький, но скоро начну и его учить, остальные сами себе. Порядки наводим все вместе и, если капризы, то мне тоже фиолетово, что там валяется, даже если случайно зашли гости. Наплевать, как это выглядит, мне мои нервы и психическое состояние дороже чужого мнения. Умные гости промолчат и поймут, а глупых больше не пущу. Мужа чаще стала таскать на кухню, припоминая тот период, да он и не против. Живем все вместе, работаем вместе, следим за домом тоже вместе.

Стрекоzа: Готовку урезать и заставлять мужа готовить

а если он не умеет? мой вот только полуфабрикат готовит и отбивные. ну салат может покромсает. я аряд ли его допущу к плите, иначе давиться придется

Стрекоzа: Макарошки в состоянии сварить даже самый неумелый.

разве что это )

Котенок5: Скорее всего в отношениях дело... Ну это мое личное мнение. Может и ошибаюсь. Глубже копать надо автору.

я более чем уверена в этом

Аноним 634: Душ, приготовила завтрак, помыла посуду

Аноним 634: запустила постирушку

Аноним 634: приготовила обед, поели, помыла посуду, развесила постирушку,

Аноним 634: Приготовила ужин, помыла посуду,

Аноним 634: постирушку гладить, в душ неплохо бы сходить, плита не мыта

нафиг вы так живете?
забить
лечь, включить сериал сезона на 3
мужа отправлять к холодильнику вместе с ребенком
Не развалится! Хотел Королеву - живет с королевой теперь. Такая вот селяви

Мой папа всегда говорил: мужчина ищет принцессу, чтоб сделать из нее лягушку

Милашка Грю: Мой папа всегда говорил: мужчина ищет принцессу, чтоб сделать из нее лягушку

Как точно!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы