Злая дура!

Аноним 965: Может потому и не уживается, что потом уже видит и понимает ,что придурок.

Она меня и знакомит первую со своими мужчинами. Познакомит, а потом спрашивает "ну, как он тебе?"

Мужик урод! Таких выпинывать надо сразу. И сестра ваша дура бесхарактерная. Не дай бог, сойдутся, он всех родственников будет унижать, гнобить, и как результат сестра ваша окажется у него под пяткой.

ФунтИзюма: Удивляет поведение сестры.

Ну так у нас в семье только одна "злая дура")))

iRussian: А он видимо творческая ранимая натура, обиделся.

Это чем эта натура ранимая? Головой об пол, ага.

Аноним 320: А я вот тоже иногда применяю выражение "не в мать, не в отца, а в заезжего молодца", когда ребёнок не похож на родителей, а, допустим, на бабушку или дедушку. Что в этом криминального?

Про своих можете говорить все что Вам вздумается и где угодно. А про чужих Ну так себе юмор.

iRussian: он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно.

Все правильно сделали. Это действительно не смешно. Более того, показывает абсолютную невоспитанность и неуважение человека к вашей сестре, к вам и вашей семье в целом.

:::: Жена свёкра при моих детях " пошутила", что их папа и его брат- ошибки молодости

о, ещё одна шутница, жесть(((
у меня, видимо, с чувством юмора беда совсем.....

iRussian ,
Мне бы тоже такая шутка не понравилась.Глупо и не тактично.

iRussian: Я может быть и промолчала на его шутки, но он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно.

Аноним 584: Это вы ещё мягко сказали.

Тут многие пишут, что МЧ неудачно пошутил, а у автора ЧЮ нет. Вы серьезно? Это не шутка так-то, а оскорбление.

Весна на носу: Да пофик уже, просто автор зря под ником написала

+++ Ее тут уже как только не осудили. Возможно, другую бы поддержали.

Автора всячески поддерживаю. Вы еще и услугу сестре оказали, если этот му чудак у нее не приживется.

Все не читала, поддержу вас автор. Я бы тоже ответила на его "шутку". Типа "думай что говоришь, мне не нравится когда что то плохое говорят о маме даже в шутку".
Я не могу засунуть язык в опу и молча улыбаться. В молодости я вообще была остра на язык и легко говорила правду матку в глаза. С годами конечно стала посдержанней, но все равно отвечу на подобную "шутку", а не промолчу.

Вы сестре скажите что да, я может и злая дура, а ты овца без'языкая, и мужик твой безмозглый дебил, в чем проблема?

Аноним 547: Это действительно не смешно. Более того, показывает абсолютную невоспитанность и неуважение человека к вашей сестре, к вам и вашей семье в целом.

+++

iRussian: но он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно.

сначала я хотела написать как все -- бестактной быть нехорошо.
Но за своих родителей я порву. И если кто-то намекнет, что мама "гулёна" (мягко назовем это так), я бы тоже ответила.
"Не смешно" -- это как-то деликатно даже

Аноним 613: Человек, имеющий физиологические признаки мужчины, назвал мать своей девушки женщиной лёгкого поведения. Его девушка посчитала это приемлемым и окрысилась на сестру.
Автор, совсем плохо с самоуважением у вашей сестры, видимо, лишь бы штаны в доме были. Печально. Примите ее такой, какая она есть и не пересекайтесь с ее штанами.

Хоть одна умая мысль. А то все на автора накинулись. У меня бы он с табуретки слетел

Ну в ответ можно было "пошутить" в его ключе. Такие только на своем языке понимают. Не ну а что, смеяться - так всем сразу.

Дама Бубён: А сестре бы сказала, что скудоумие передаётся детям, нафиг такой генофонд.

Ну вот отличный ответ и молодому человеку, и сестре.

Аноним 866: Тут многие пишут, что МЧ неудачно пошутил, а у автора ЧЮ нет. Вы серьезно? Это не шутка так-то, а оскорбление.

Потому что автор изменила условия. Изначально не сказала, о чем речь.
Но думаю, они все там друг друга стоят

iRussian: может быть и промолчала на его шутки, но он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно.

Это вы ещё ласково с ним.
Тупая шутка,тупой чувак. Мой внутренний гопник вырвался бы наружу ))

Аноним 613: сегодня в 20:59
Человек, имеющий физиологические признаки мужчины, назвал мать своей девушки женщиной лёгкого поведения. Его девушка посчитала это приемлемым и окрысилась на сестру.
Вот нормальный в такой ситуации расклад.
Поражает что у других в голове, мир перевернулся
Автор, совсем плохо с самоуважением у вашей сестры, видимо, лишь бы штаны в доме были. Печально. Примите ее такой, какая она есть и не пересекайтесь с ее штанами.

Аноним 584: Это вы ещё мягко сказали.

Согласна. Шутка прям оборжаться. Смотрю, многие бы с радостью закрыли глаза на подобное лишь бы сойти за воспитанную. А то, что непонятно кто по маме прошёлся- пофиг

И сестрица тоже, смотрю, на все готова, лишь бы МЧ задержался рядом с ней.

В смысле надо учиться молчать? Вообще то дебилушка оскорбил маму обеих девушек, по сути. Нагуляла - это значит гулящая, а папа с рогами. Очень смешно пошутил, ага. Все правильно автор, это не смешно. А сестре, в погоне за штанами, надо учиться уважать себя и свою семью, а не преданно нализывать всяких тупней.

iRussian ,
Так то и правда, не смешно. Вы сказали по факту, как есть. Если ей смешно, пусть смеётся. А сестра вас реально обозвала, на это вы в праве обидеться.
Надо будет сама позвонит.

Ничего себе пошутил. Надо было в ответ ему насчет его мамы пошутить в таком же русле ,,, Он бы оценил . Придурок он конечно жжж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы