Злая дура!

Mama Choli: Блин, автор, внесите уже в первый пост суть "шутки", а то тут кто в лес, кто по дрова, все о разном.

Сделано.

Material girl ,
Блин, не подумала

iRussian: что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно.

Ну так это у вас нет чувства юмора. Было миллион вариантов его осадить или обесценить его шутку:

• ты генетику в школе не изучал, аттестат не то что синий, зелёный наверное?
  • интересно, чтобы ты сказал, если бы увидел человека с разными глазами, его мама тоже гуляла? А нет, папа наверное сгульнул)))
  • мы с сестрой два чуда природы - мама и папа одни, а глаза разные и т.д.
    У кого острее язычок и поинтереснее могут сказать. Это я уж так на ровном месте вам написала.
    Автор извините, но вы как прапорщик)))

Человек, имеющий физиологические признаки мужчины, назвал мать своей девушки женщиной лёгкого поведения. Его девушка посчитала это приемлемым и окрысилась на сестру.
Автор, совсем плохо с самоуважением у вашей сестры, видимо, лишь бы штаны в доме были. Печально. Примите ее такой, какая она есть и не пересекайтесь с ее штанами.

Аноним 613: Человек, имеющий физиологические признаки мужчины, назвал мать своей девушки женщиной лёгкого поведения. Его девушка посчитала это приемлемым и окрысилась на сестру.
Автор, совсем плохо с самоуважением у вашей сестры, видимо, лишь бы штаны в доме были. Печально. Примите ее такой, какая она есть и не пересекайтесь с ее штанами.

+++ Видно, замуж невтерпеж

Автор, ну явно то, что сказал МЧ сестры - это шутка. У вас с ЧЮ все плохо?

Многие пишут , что автор не права, надо было промолчать . Зачем? Парень хрень какую-то сказал про ее семью , ей это не понравилось, она ответила . Молчать и копить в себе невроз , раздражение , только чтоб кто-то там не расстроился !
Автор, всё вы правильно сказали , а сестра глупая , что ещё и защищает какое-то недалёкого мужика

АнонимКа ,
Я тоже прапорщик.
Если какой то недоумок будет так про мою маму шутить. Он бы у меня без ушей оттуда ушёл.
А сестре бы сказала, что скудоумие передаётся детям, нафиг такой генофонд.

Аноним 764: Автор, ну явно то, что сказал МЧ сестры - это шутка. У вас с ЧЮ все плохо

Хорошо, это шутка. Вы бы засмеялись над этой шуткой? Вряд ли, вот и автор просто сказала -- "не смешно". Ну не смешно это, аноним 764. Видимо, с вашими ЧЮ -- беда если ржете над всем подряд, и даже над оскорблением своей матери!

Катринa $: вас об этом просили? вы и правда бестактная. ее мч - это ее выбор. у вас к ее выбору уважения ноль.

А вы нормально относитесь к шутке о родителях?
Что значит мать согрешила, кто здесь бестактный?

Дама Бубён: Если какой то недоумок будет так про мою маму шутить. Он бы у меня без ушей оттуда ушёл.
А сестре бы сказала, что скудоумие передаётся детям, нафиг такой генофонд.

+++

iRussian: он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт.

его головкой уронили в детстве? А сеструху вашу не смущает, что её мать шалавой назвали? После этого и на башку чтонить одеть можно, не только не рассмеяться в ответ Как бы есть шутки и шутки. Молчелу бы голову подлечить. Я считаю, вы очень тактично ещё ответили. Но я злая тоже даааа

Аноним 613: лишь бы штаны в доме были

Аноним 965: Видно, замуж невтерпеж

Она как раз из тех женщин которые никогда замуж не выходят, а если и выходят то не надолго. Она с мужчинами под одной крышой не уживается. Женщина она интересная, красивая, мужчинам нравится. Мужским вниманием не обделена. Но муж ей не нужен.

iRussian: творческая ранимая натура, обиделся

ну и ладно, не парьтесь, с сестрой помиритесь, а ранимая натура может в следующий раз думать будет, прежде чем шутить свои шутки дебильные

Папа_школьника: Но если бы про мою маму кто нехорошо сказал сказал, я бв фразой про несмешно не ограничился.

Я толерантная злая дура.

Vikulizm: Молчелу бы голову подлечить. Я считаю, вы очень тактично ещё ответили. Но я злая

вот, я тоже такого же мнения) и да - я тоже злая

Тот случай, когда

мама
автор
сестра автора
и ее МЧ

идеально подходят друг другу
Все одного поля ягоды.

iRussian: Она с мужчинами под одной крышой не уживается.

Может потому и не уживается, что потом уже видит и понимает ,что придурок.

Vikulizm: я злая тоже даааа

Полнолуние: я тоже злая

Это всё пандемия.

iRussian: й, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт

За такие приколы и по морде не грех..
Не парьтесь, мне бы стыдно было за то, что сестра его не осекла за такое.

iRussian: но он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно.

Я вас не знаю, как человека, но хочу поддержать. "Прошлись' по Вашей маме, выставив в нелицеприятном виде. Удивляет поведение сестры. По сути, она выдала своему молодому человеку индульгенцию на пошлые шутки в отношении близких родных людей. Такое надо пресекать сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы