Злая дура!

Я дозвонилась до неё. Она сказала перезвонит минут через 5 и трубку положила. Жду.
Сестра бы так из-за фразы "не смешно" не возбудиась. Я её знаю. Она тогда промолчала. Ушла я как обычно, всем пока, пока....

Катринa $: вы и правда бестактная.

iRussian: он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно.

а надо хохотать над такими шутками про маму от незнакомого человека?

iRussian: Ушла я как обычно, всем пока, пока....

Вы к ним в их романтическую обстановку зачем нагрянули-то?

*CкрИпящие Сердца*: Вы к ним в их романтическую обстановку зачем нагрянули-то?

Это он нагрянул в нашу с ней романтическую обстановку, она меня позвала, попросила у меня кое что, я привезла, а там он пришёл.

iRussian ,
А как давно они общаются, какой у них формат общения?

iRussian: Это он нагрянул в нашу с ней романтическую обстановку, она меня позвала, попросила у меня кое что, я привезла, а там он пришёл.

а ну тогда еще ладно , просто пишете

iRussian: Она была не одна, со своим очередным МЧ.

перечитала. а знаете вот в этих ваших очередной не очередной сквозит пренебрежение какое-то. Типа у вас-то все кошерно, семья, муж или кто у вас там не знаю, а она вроде как паршивая овца личной жизни. Это считывается, и дело не в "не смешно" совсем

Анонимка: А как давно они общаются, какой у них формат общения?

Общаются месяца три. Замуж она не собирается от слова "совсем".

*CкрИпящие Сердца*: очередной не очередной

*CкрИпящие Сердца*: очередной не очередной

Так если он действительно "очередной".)))) Она только с одним долго прожила, 4 года. А так максимум мужчины у неё на год, бывает и меньше. Она встречаеться с мужчинами может, встречаться, но не жить вместе. Как только мужчина намекает о том чтобы жить вместе, они вскоре расстаются.

iRussian: Так если он действительно "очередной".)))) Она только с одним долго прожила, 4 года. А так максимум мужчины у неё на год, бывает и меньше. Она встречаеться с мужчинами может, встречаться, но не жить вместе. Как только мужчина намекает о том чтобы жить вместе, они вскоре расстаются.

*CкрИпящие Сердца*: в этих ваших очередной не очередной сквозит пренебрежение какое-то. Типа у вас-то все кошерно, семья, муж или кто у вас там не знаю, а она вроде как паршивая овца личной жизни.

iRussian: Замуж она не собирается от слова "совсем".

Но если она с мужчинами общается и выстраивает отношения, то все же ей это нужно. По тому, что вы пишете ощущение, что вы считаете всех мужчин её полным говном, к её выбору уважения 0, и типа без разницы с кем она, все равно это не надолго и все в этом духе. А вы прям душка.

*CкрИпящие Сердца*:
CкрИпящие Сердца: в этих ваших очередной не очередной сквозит пренебрежение какое-то. Типа у вас-то все кошерно, семья, муж или кто у вас там не знаю, а она вроде как паршивая овца личной жизни.

+++

Про такую шутку точно так же бы сказала, кто он такой чтоб про маму так низко "шутить"

Uганда: Про такую шутку точно так же бы сказала, кто он такой чтоб про маму так низко "шутить"

Какая разница,кто он? Разве разрешено кому то так шутить?

Не хотела писать, напишу, ничего там секретного нет.
Поговорила с ней. Вечер и ночь он провёл у неё. А утром сказал, что хотел бы как меньше реже встречаться с нашей семьёй и особенно со мной. И чтобы она по возможности сама меньше со мной общалась. Она ему ответила, что это не его дело с кем ей встречаться. Что кто он такой ей указывать? Напомнила ему про шутку над мамой. Он психанул, начал орать.... Зазвонил её телефон, он взял его с комода и кинул в неё. Оделся и ушёл. Вот она на эмоциях тогда и позвонила мне.

jjane1: Какая разница,кто он? Разве разрешено кому то так шутить?

Смысл тот же по итогу.
Ну и да, внутри семьи родные вон и про "приемный" шутят и тп. Потому что все свои.
Больше удивляет, что здесь народ отписался, что это автор "плохая", что шутку не оценила

Uганда: родные вон и про "приемный" шутят и тп. Потому что все свои

Ага, но мне и это не понятно и не смешно, когда все свои, так шутить, к чему?
Ну как то видимо…другие родственники у нас

Ещё больше удивляет( а сейчас уже и не удивляет) как у людей хватает ума, такое говорить, заглядывать под одеяло, Вас вот спросили?
У меня свекровь любит часто при своих родственниках, аа поглядика на кого вот походит, про детей наших, там рродственники тушуются, че то мямлить начинают, ну потому что я всегда с улыбкой отвечаю, не на соседа и Слава богу!
А может если и на соседа, кого спросили, у кого то совет или помощь попросили? Ситуации разные бывают, и решения их разные, и если Вас не спраши в ют, шутить так , ну

Абривеатура: сестра найдет нормального мужчину

Она и не переживает.

Uганда: Больше удивляет, что здесь народ отписался, что это автор "плохая", что шутку не оценила

Невоспитанная и нетактичная некоторые удивили да

iRussian: Зазвонил её телефон, он взял его с комода и кинул в неё. Оделся и ушёл. Вот она на эмоциях тогда и позвонила мне.

он неадекват какой-то , сколько лет сестре
лучше бы он не возвращался

АнонимнаЯ: сколько лет сестре

44.

Я в шоке от многих комментариев относительно того, что автор неправильно сказала. То есть молодой человек прав, когда некрасиво намекнул про маму, а дочь не в праве заступиться? К себе ситуацию примерьте, тоже бы промолчали?
Автор - молодой человек редкостный чудак на букву "м". Сестре бежать от него надо, роняя тапки.

Да там все не очень умные. У нас с братом ,мы двойняшки, тоже глаза разные. Чувак тоже про мать пошутил не от большого ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы