Злая дура!

Автор, я тоже злая дура.
А вот нефиг про маму мою шутить.
Если б вы в ответ по его родителям прошлись, то это было бы гадко, если в пень послали - было бы уместно, а Вы повели себя вполне сдержанно. Я б ответила так же, хотя очень хотелось бы в пень. Чё эт, не деликатность чтоль?

Весна на носу: Мне тоже не нравится подобный низкопробный юмор, вы еще тактично ответили

Я бы тоже ответила на такую шуточку.

Мужику можно дебильные шуточки отпускать, а вы должны молчать и притворяться, с чего бы?

Дусёчек: Мужику можно дебильные шуточки отпускать,

Да вообще придурок какой-то. Надо было так и сказать: Вася, ты придурок?
И пусть они там все обижаются сколько хотят

ряженка: Мой внутренний гопник

наконец нашла объяснению некоторым своим закидонам. Спасибо

iRussian ,
ОО, автор, я видимо ещё злее и дурнее
Была в похожей ситуации, только Мч сестры пошутил про фигуру, что мол разные отцы
Я ответила, ну ладно, в твоей то семье надеюсь всё в порядке?
Не смешно же и правда

Я когда ушла он видимо сестре что-то сказал, раз она психовала. Другого объяснения у меня нет. Но когда я уходила вроде всё нормально было. Пока, пока.... И всё.

iRussian: Я может быть и промолчала на его шутки, но он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт. Вот я и сказала, что это не смешно.

Когда мне говорят, что мы с братом абсолютно не похожи - я русая с огромными голубыми глазами, а брат брутальный такой брюнет с темными глазами - я говорю что он приемный (он младший) и все ржут, на этом заканчиваем.
Хотя нам есть в кого такими быть.

Не понимаю, автор, что сложного, так же не нагнетать обстановку

Аноним 518: Когда мне говорят, что мы с братом абсолютно не похожи - я русая с огромными голубыми глазами, а брат брутальный такой брюнет с темными глазами - я говорю что он приемный (он младший) и все ржут, на этом заканчиваем.
Хотя нам есть в кого такими быть.

Не понимаю, автор, что сложного, так же не нагнетать обстановку

А вы разницы-то не видите? Или вы над братом пошутили, или кто-то вашу маму гулящей назвал?

Как-то так.

iRussian: он ляпнул, что раз у нас с сестрой цвет глаз разный, значит мама в молодости согрешила. И сидит ржёт.

Ну так он же идиот. Поделом. Набросились все на вас... А я бы, наверное, ещё и её так спокойно ответила как вы на это. А сестра спокойно к таким шуткам относится, получается? Для меня такое оскорбление семьи. Я бы обиделась на него. Хотя, возможно, подумала бы пару дней после, отошла и пришла к выводу, что на дураков не обижаются

Аноним 285: А вы разницы-то не видите? Или вы над братом пошутили, или кто-то вашу маму гулящей назвал?

Ничетакова не вижу, да, он грубо пошутил,но автору можно было тактичнее, тем более пошутить можно в ту же сторону

автор сказала правду, сестра автора сказала правду и обе обиделись

В таких сииуациях всегда кому-то приходится быть мудрее уступать. Автор да не переживайте вы. Все утрясется, в следующий раз может вообще промолчите если захотите . Мне бы такая шутка в сторону мамы тоже не понравилась бы но это просто шутка не более, ну люди бывает так тупо шутят ))
С сестрой бы не стала нагнетать, пообижается и успокоится, будьте мудрее

Шутник оказался с нежной душевной организацией.
У каждого своя мера юмора, свои границы. Для меня моя семья-табу для пошлых и грубых шуток. Для кого-то вот назвать маму гулящей-смешно, как оказывается. Мне-нет.
Хамить в ответ бы не стала, Но, наверное, очень резко предупредила, что еще раз-и в глаз. Хочется смеяться-пусть смеется над своими родителями, которые вырастили вот такое вот.............

У вас сестра совсем не отразила «шутки» своего МЧ, интересно он при вашей маме бы так пошутил?
Я шуток, где как бы про мою мать говорят «нагуляла» не понимаю ...,
Вы ещё культурно сказали, ну а «злой дурой» вашу сестру можно назвать. Спустить на тормозах подобные «шутки» про родных... ну можно было сказать « ага , от соседа, а вас от кого родили , такого юморного?»

а я поддерживаю автора. какое имеет право подобным образом отзываться о матери своей подруги

iRussian: мама в молодости согрешила

Автор, ну в следующий раз езжайте с тортиком ко мне.
я вам слова не скажу

Аноним 285: Вы бы засмеялись над этой шуткой? Вряд ли, вот и автор просто сказала -- "не смешно"

Я сама так говорю. В шутку естественно. Плохо, когда с ЧЮ полный швах.
И да, сказав бы мне такое, я б дальше развила эту тему.

iRussian: Шутка о том, что кого-то из нас наша мама на стороне нагуляла кому-то кажется смешной шуткой?

Шутка не смешная соглашусь, я б еще огрызнулась а в своей маменьке он уверен? ... И в правду дурак какой-то...

Аноним 965: можно поставить на место ,чтобы в следующий раз понимал границы .в которых моно шутить.

Тут согласна.

Вообще не люблю людей которые фигню ляпнут и ржут

Аноним 518: Не понимаю, автор, что сложного, так же не нагнетать обстановку

Так вы сами про свою семью шутите, мы тоже можем пошутить с сестрой, что я приемная, но это только мы сами, кто-то другой если так скажет затрещину получит

Да забейте. Вы не обязаны любить мч подруги, а он не обязан любить вас.
Другое дело, у них там лямур-тужур, а вы с тортом поехали по предупреждению или внезапно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы