Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывшая жена с ребенком уезжают в другой город, отец - не в курсе.

Znayka: Вы кто в этой истории, что вам неймётся?

мне "ймётся", как раз-таки, потому и написала сюда. Но всем спасибо, решу уж сама и последствия решения приму сама :)

Аноним 66: ну, то есть если бы кто-то знал, что ваш муж бывший планирует увезти ребенка от вас далеко и надолго, то пусть бы он вам ничего не сказал? А что, у родителей же равное права?

Аноним 66: господи, сколько, оказывается, трусливых и подленьких душонок под маской "яжемать - мне и решать".

Решает и несет ответственность за решения тот с кем живет ребенок, это моя личная позиция.

Lav@nda: забирайте его, не справляюсь.

В жизни ситуаций много, с нами живет сын мужа, развод был по инициативе БЖ, через некоторое время отдала ребенка по причине

Lav@nda: не справляюсь.

Автор для чего вам чужие советы? Чтобы поставить галочку, типа ага, я заручилась поддержкой большинства? Тут нет ответа как делать правильно или не правильно, делайте как сердце подсказывает и не перед кем не оправдывайтесь.

Аноним 66,
Откуда взялась общая квартира? Уже объясняли? С трудом представляю, чтоб с "очередной" женой брали совместную ипотеку или складывались деньгами. Скорее всего, хата к нему отношения не имеет

Юляля: Что за любовь копаться в чужом белье.

Вы знаете это смешно звучит особенно на форуме, в тех же СК или ТД форум дружно этим занимается и как-то все всем нормально.
Я так понимаю, что у большинства тут "бапская" солидарность взыграла. А по сути - я бы сказала, что пролетела такая инфа, а дальше ты сам-сам.

Аноним 66,
Вы так за него обижены, за то, что она подала на развод, пока он в командировке был. Почему??

Долорес Клейборн: Скорее всего, хата к нему отношения не имеет

"хата" его родителей, после рождения ребёнка подарил ей половину

Аноним 139 ,
У моего родственника такая ситуация возникла, жена увезла ребёнка обманом, он платил алименты, ребёнок хотел остаться с папой в итоге
В один из приездов отца, сын отказался оставаться с матерью и папа его забрал.
Суды длились 6 лет, все это время ребёнок был с папой, мама не делала попыток встреч, но тем не менее ребёнка отцу не отдавала и судилась( и суд вставал на сторону матери

Я бы сказала.
Если он мне, действительно друг.

А не так, пожала плечиками, погладила по головке, постфактум.

Аноним 66: но мужик любит совего ребенка. Очень странно, да? И видеть его хочет, и участвовать в его жизни.

Простите, но когда мужик реально заинтересован постоянно видеть ребенка, то он все для этого сделает. Поможет полностью наладить быт в своем городе. Поможет решить вопрос с жильем, определит ребенка в хороший салик, на интересные допы. Если надо, то с работой бж поможет. Если с ребенком сидит (несадичный и тп), то возьмет на себя расходы и за бж тоже.
Бж тоже не дуры и от комфорта не убегут с маленьким ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы