Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывшая жена с ребенком уезжают в другой город, отец - не в курсе.

Если бы это был мой брат или близкий друг, то сказала бы. Только сказала бы просто информацию, без оценки и без своего личного мнения.

Аноним 66,
В чем они равны? Права эти.
Тетешкаться иногда по выходным с одной стороны, а с другой - заботиться 24*7, лежать в больнице, строить свою жизнь с поправкой на ребенка? Это равные обязанности??

Аноним 66: разошелся с очередной женой

Аноним 66: не мое дело

Lelkako: Не лезть, это не ваше дело. Не ваш ребёнок, не ваша семья.

это и останавливает.

Аноним 997: если вы не скажете, а он узнает потом про ребёнка, и про то, что вы были в курсе и не сказали

не узнает :( в том-то и дело, он не узнает, что я в курсе. Но совесть моя почему-то царапается. Вот и пытаюсь разобраться. Тоже склоняюсь не лезть, пока не представлю, что

Аноним 66: вот бы мой бм увез дочь, а мне б близкий друг не сказал, хоть и знал бы.

Аноним 66: она странная, но я не хочу белье полоскать, я ж с его слов истории все знаю, у нее может и другое мнение. Знаю его теперешнюю, отличная девчонка, живут

ты чоль?!! (с)

Юляля: Что за любовь копаться в чужом белье.

+много. Еще и под маской спасателя, в благородном порыве. Была такая дама знакомая, и вся компания потихоньку от нее отвернулась. Кому такое понравится.

Дело молодое: а с другой - заботиться 24*7, лежать в больнице, строить свою жизнь с поправкой на ребенка?

развода хотела она, на развод подала, пока он в командировке был. То есть сама приняла решение жить отдельно втом числе и за ребенка. Видимо, новые отношения ее не продлились долго, раз сейчас вообще в даль собралась. То есть его опять поставят перед фактом.
Но вы правы, наверное, не мое дело.

*CкрИпящие Сердца*: ты чоль?!! (с)

не-не, мне б со своим разобраться. Если бы такая история произошла с "моим" - я б ни у кого совета не спрашивала, я б сразу рассказала.

Аноним 997: Бывает так, что какая-то ненужная инфа прилетает просто так.

Если человек не любопытен, то в одно ухо влетело, а в другое вылетело.

Аноним 66: это не по-человечески не по-человечески вести себя так, что баба хочет с тобой развестись, хотя одной с реьенком тяжело. А искать, как и где потом оптимально жить с этим реьенком- решает тот, с кем остаётся ребенок и кто с ним долбается. И по-человечески- это оставить эту бабу в покое.
Или вы думали, что совместный ребенок- это все, пожизненное рабство у бабы, ПМЖ не смени, никуда не поеду без оповещения бывшего и проч?
Аноним 66: , у родителей же равное права? какие равные права? Он с ней наравне ночами с ребенком не спит? Жрать ему готовит конвейером? Работу выбирает не денежную, а ту, что рядом с домом? О каких там равных правах идёт речь, если обязанности разные?
Аноним 66: тут-то как раз она странная а вы откуда знаете? Она у мужика не первая и не последняя жена. По мне так мужики странные, которые меняют жён и везде оставляют детей. Кастрировать надо таких, потом пусть скачут по бабам. Чтобы сирот не плодить.
Аноним 139: Тот, кто готов, тот идет в суд и делает это ++

Я б в такой ситуации вообще не лезла. Пусть он мой друг, но это не мои отношения и не моя ситуация, сам-сам.
Но у меня нет друзей, которые жён меняют. Все уже лет по 20 живут с одной и детей сами растят.

Аноним 748: Еще и под маской спасателя, в благородном порыве.

господи, сколько, оказывается, трусливых и подленьких душонок под маской "яжемать - мне и решать".

Аноним 66,
Ее действия правомерны с т.з. закона.
Заботу о ребенке в стократно большем размере она оставила себе, т.е. и по-человечески она все взяла на себя.
В чем именно ваш друг бедняжка?

Вы оба варианта додуматься.
Вот вы не сказали, друг ваш узнал, что уехали, расстроился и все такое.
Вот вы сказали, друг поехал к жене, допустим, поговорил и прочее и что? Уехала все равно же. Или вы думаете, что он её отговорит? Предложит другой город? Какие варианты?
Узнает раньше или позже, результат не поменяется.

Аноним 230: что баба хочет с тобой развестись, хотя одной с реьенком тяжело.

да блин, любовь у нее случилась, любовь. вот и ушла, тоже тайком подав на развод.

Аноним 230: И по-человечески- это оставить эту бабу в покое.

да никто к бабе не пристает. но мужик любит совего ребенка. Очень странно, да? И видеть его хочет, и участвовать в его жизни.

Аноним 230: никуда не поеду без оповещения бывшего и проч?

почему нет? Я всегда своему бм говорю, куда с дочкой его поедем отдыхать и вообще, мало ли что.

Аноним 230: которые меняют жён и везде оставляют детей.

у него единственный ребенок, жена да, третья. Одна умерла, со второй развелся. Эта третья была - опять не повезло.

Аноним 66,
У вас дети есть? Да, я мать и я решаю. Тем более, мать нормальная.

Аноним 66 ,
Женщина, научитесь уважать себя, уважать других и их личную жизнь) очень ценный навык)

Аноним 66: господи, сколько, оказывается, трусливых и подленьких душонок под маской

ну полилось..

Не лезть в чужую жизнь. Никогда.

Znayka: Да, я мать и я решаю.

вопрос не про "решаю", вопрос про "сказать отцу ребенка о решении, которое касается этого ребенка". Не "спросить разрешения", а "поставить в известность".

Znayka: Узнает раньше или позже, результат не поменяется.

вот, наверное, это те самые слова, до которых я не додумалась. Да. Вы правы. Поддержу, как узнает - наверное это лучшее решение в данной ситуации.

Тему можно закрыть, спасибо
Znayka,

Аноним 66: вопрос про "сказать отцу ребенка о решении, которое касается этого ребенка". Не "спросить разрешения", а "поставить в известность".

Вы кто в этой истории, что вам неймётся? Если надо будет бывшей жене - поставит в известность без вашего участия. Если ей ее надо, то вы окажете медвежью услугу. Об их отношениях вам известно с его слов. Вполне возможно, у него у самого рыльце в пушку. Это вы его жертвой обстоятельств выставляете. Ну и, имхо, странный друг у вас, настолько близкий, что вы даже жену его не знаете.

У мужа БЖ так же увезла сына в другой город, за 2000 км. Он правда знал, уговаривал оставить ребенка с ним или с бабушкой, бабушка тоже дочь уговаривала оставить сына с ней, так как она и учебу проконтролирует и во сколько уходит-приходит из школы. Тут и художественная школа, в которую он ходил. И отец рядом. Но нет, увезла все таки. Сама работала сутками , ребенок сам себе был предоставлен, квартира по ночам свободная, связался с компанией, дошло до постановки на учет в детской комнате милиции. Тогда она давай названивать, забирайте его, не справляюсь.
Я отказалась к нам забирать, когда ему 8 лет было, была не против, но 15летнего трудного подроста, увольте. На каникулы, пожалуйста, но на ПМЖ, не готова нести ответственность и исправлять чужие ошибки воспитания. Приехал к бабушке, закончил школу. Бабушкиного авторитета на это хватило, слава Богу, потом колледж. А там и мать вернулась в родительский дом с двумя малышами и без мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы