Как поставить человека на место? или уже не надо?

Серьезная девушка: Приходим - с того же места продолжает. Но пока я ходила - он еще додумал и усугубил мои "грехи".

а живете Вы там вообще когда, если все время отношения выясняете?
Имхо, сделала не то или не сделала то - дорогой, загс вооон там, если нет споров по детям и по имуществу, разведут в загсе, я согласна, да.

Znayka: Ну а зачем вы слушаете-то или вступаете в полемику?

Вы бы смогли слушать бесконечные претензии? По нарастающей? Если не реагирую - начинает обзывать, применять околотуалетные сравнения. И .т.д

Серьезная девушка: Забираю детей и уходим гулять

Из своего дома???? Вы зачем теппите-то? Цель совместного существования какая? Я ведь дважды уже спросила: что хорошего в этих отношениях для вас?

Татьяна Вакалюк: а живете Вы там вообще когда, если все время отношения выясняете?

Честно - это уже не жизнь. Какое-то отбывание наказания постоянного с моей стороны. Я начинаю подготавливаться к разводу, потому что устала от всего этого.
Уже открытым текстом сказала, что не держусь. Если я такая плохая - ищи лучше. Мне спокойнее жить одной. После такого на какое-то время утихает, потом по новой.

Серьезная девушка: Вы бы смогли слушать бесконечные претензии?

Нет, конечно. Я бы и не стала. Ну раз, ну два. Потом на выход

Серьезная девушка: Вы бы смогли слушать бесконечные претензии? По нарастающей?

так вроде просто все - квартира же Ваша? прихожая вот тут, ботинки вот там, Вась, разошлись как в море корабли, жить с тобой я не могу.
Или ты учишься все это с работы домой не приносить, или прихожая вот тут, ботинки вот там. Поплакать на моем плече и пожаловаться ты можешь, а обзывать меня - фигушки.

Ну и зная вас по форуму, скажу: вам надо перестать доказывать свое. В целом. Не только ему или нам. Вы всегда доказываете свою правоту - зачем? Опплнегту пофиг на вашу правоту, у него своя, ничего не изменится, только эмоции расходуется и внутренние ресурсы)))

Татьяна Вакалюк: Или ты учишься все это с работы домой не приносить, или прихожая вот тут, ботинки вот там. Поплакать на моем плече и пожаловаться ты можешь, а обзывать меня - фигушки.

Он обставляет это так, что типа старается меня сделать лучше, указывает на ошибки. Но на самом деле его заносит куда-то не туда.

Татьяна Вакалюк,
+1
Ну и чтоб выгнать, разводиться необязательно, можно все наоборот

Znayka: вам надо перестать доказывать свое.

Я уже ничего давно не доказываю. Устала от всего.

Серьезная девушка: старается меня сделать лучше,

Пигмалион?
Пусть начнет с чебя)) когда станет идеальным, тогда и поговорите

Znayka: Пусть начнет с чебя)) когда станет идеальным, тогда и поговорите

Он изначально идеален, разве непонятно?)

Znayka: Ну и чтоб выгнать, разводиться необязательно, можно все наоборот

Меня напрягает, что я уже второй раз нарвалась на скандалиста в своей жизни. Видимо, что-то я делаю не так(

Серьезная девушка,
Ну так пусть ищет идеал

Znayka: Ну так пусть ищет идеал

Ой, да искал бы уже. Я только за.

Баба у него
Никто не написал ещё?
На работе повысили, корона наделась, баба появилась и он понял, что женился не на той. А развестись совесть не позволяет. Вот и выводит вас.

Серьезная девушка: Он обставляет это так, что типа старается меня сделать лучше

ну Вы же сама пишете, что его делали лучше - и вот сделали. Теперь он Вас подтягивает до своего уровня
Представляете, как это смешно, наивно и обидно - перевоспитать взрослого человека? Но, автор.... милая... Вы же сама очень любите оценивать других людей и стремиться их сделать лучше...

NATA66: Баба у него

Хорошо бы. Вот ей бы и шел мозг выносить. Я справлюсь.

Серьезная девушка: я их поддерживаю, направляю, развиваю

вот. Теперь он развивает и направляет Вас...

Татьяна Вакалюк: Теперь он Вас подтягивает до своего уровня

Это всего лишь видимость. На самом деле он самоутверждается, унижая меня.

Серьезная девушка: Это всего лишь видимость. На самом деле он самоутверждается, унижая меня.

а когда Вы его направляли и развивали, Вы это делали точечно, нежно и аккуратно?

Татьяна Вакалюк: а когда Вы его направляли и развивали, Вы это делали точечно, нежно и аккуратно?

Да. Говорила - ты сможешь, верю в тебя. Я никогда не унижаю людей. За все время, даже когда он орал на меня матом - я его даже дураком не обозвала.
Наподдерживала на свою голову.

Серьезная девушка: Да

а он вот нет, хоть и хочет, как лучше...
В общем, серьезно, непонятно только одно - терпите закидоны ради чего? Если действительно пробовали достучаться, а не просто огрызаетесь в ответ...

Татьяна Вакалюк: терпите закидоны ради чего?

Раньше думала, что детям отец нужен. Сейчас поняла, что орущий при детях на мать мужик - жалкое и совсем лишнее зрелище для детей.

у меня такое ощущение, что автор по старой памяти пишет про одного и того же персонажа, добавив к слову "муж" слово "второй". И вообещ не факт, что хоть кто-то из персонажей существует в действительности. Ну просто новое придумывать лень, анонимно писать ей нельзя, а развлечься как-то надо, праздники длинные же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы