Как поставить человека на место? или уже не надо?

Калинка: у меня такое ощущение, что автор по старой памяти пишет про одного и того же персонажа, добавив к слову "муж" слово "второй". И вообещ не факт, что хоть кто-то из персонажей существует в действительности. Ну просто новое придумывать лень, анонимно писать ей нельзя, а развлечься как-то надо, праздники длинные же

К сожалению, все реально и пишу уже про второго. Я же написала - привлекаю одних козлов, видимо(.
Он в первые дни праздника еще как-то держался. Но потом козлиное начало взяло верх - нашел повод и поорал.

Серьезная девушка: Раньше думала, что детям отец нужен.

чего?
Вы вышли замуж, чтобы у детей был отец?

Калинка: про одного и того же персонажа

не, на того только автор орала и выговаривала про не ту зарплату и отсутствие стремлений :)

Татьяна Вакалюк: Вы вышли замуж, чтобы у детей был отец?

Изначально отношения были хорошие. И к детям отнесся хорошо. Для меня это важно.

Серьезная девушка ,
Автор, а какие плюсы жизни с мужем? Что он Вам привносит? Здесь и сейчас.

Татьяна Вакалюк: не, на того только автор орала и выговаривала про не ту зарплату и отсутствие стремлений

а, ну да. НУ вот видите, автор: хотели мужика со стремлениями - нашли. Уже плюс

Серьезная девушка: Я же написала - привлекаю одних козлов, видимо(.

я обычно не сторонник советовать покопаться в себе, но тут прям хочется сказать про то, что если второй муж бьет по морде - виновата морда, сорян

Серьезная девушка: Изначально отношения были хорошие.

а что сломалось-то? Ну согласитесь, не превращаются осинки в апельсинки. Был хороший. детей любил, а тут раз и в ор и матом.
Нет, я понимаю, бывает. Смотрим Большую маленькую ложь - вот бывает, и даже в кино показывают. Но если отношения были хорошие, то они в плохие мгновенно не превращаются. Все равно за что-то зацепиться можно, даже если не верить в любовь...

Серьезная девушка: Видимо, что-то я делаю не так(

Вам многие писали, вы не слышите. Ну и терпите долго

Серьезная девушка: На самом деле он самоутверждается, унижая меня

Заводя темы про многочисленных прдруг и их неправильную.жищнь, вы желаете то же самое, пусть и в более мягкой форме. Вы всегда стараетесь показать, какая вы хорошая, а другие нет. Начните с себя)))

Lisiчка: Автор, а какие плюсы жизни с мужем? Что он Вам привносит? Здесь и сейчас.

Не могу добиться ответа))))

И ещё спрошу: зачем вообще надо было выходить замуж официально? Ну и у детей есть ведь отец

Правильно ли я понимаю, что главная фанатка и хейтер Наты66 притащила в дом в к детям сожителя и собачится с ним?
Однако

Серьезная девушка: Он себя проявил гораздо позднее

Серьезная девушка: Он себя проявил гораздо позднее

Получается в вас проблема
Не умеете выбирать мужчин.
Не знаете как определить подходящего?

Znayka ,
Ну вот на эти вопросы Автору нужно ответить самой себе. Плюсы, минусы.
Серьезная девушка ,
Автор, а дети слышат как он истерит на Вас, да?

*CкрИпящие Сердца*,

И не просто притащила, а вышла замуж за него)))

Znayka: И не просто притащила, а вышла замуж за него)))

Вы всему верите , что в интернете пишут?
В теме про подарки с месяцок назад она писала, что у нее нет никого и не надо

Серьезная девушка: вперед. Я, по его мнению, деградирую и откатываюсь назад.

Я бы одной фразой болтологию обрезала: « твои предложения?»

Девочки-девочки...какие вы все "ДОБРЫЕ"

*CкрИпящие Сердца*,
Не не. Она писала, что есть мужик. Но что в браке, не писала. Появился мужик не так давно.

NATA66: Появился мужик не так давно.

Доктор, а я как сказал?

*CкрИпящие Сердца*: В теме про подарки с месяцок назад она писала, что у нее нет никого и не надо

Ой, ну не так недавно. Вроде летом уже был мужик.

NATA66: Ой, ну не так недавно. Вроде летом уже был мужик.

Вы чо там как Эллочка-людоедка и Вандербильдиха свечки друг другу держите?
По ее постам так она одна-одинешенька, так как злющая шокапец

*CкрИпящие Сердца*,
Я просто часто на юмать захожу, а читаю я быстро и память у меня хорошая

Чот притихла Серьезная девушка с приходом Наты. Ната сидит в засаде с помидорами.

Автор, разводитесь. Если он начал на Вас орать, это никогда не кончится. Я столько пар видела, которые перед разводом вообще не могли разговаривать нормально, только орали друг на друга, ничего не помогло, кроме расставания. После развода, начали нормально общаться.

кстати да, была ж тема про сожителя автора и коллегу оного. Или я путаю? Вдруг муж стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы