Как поставить человека на место? или уже не надо?

Татьяна Вакалюк: Ну понесло, поорал, Вы как на это реагируете?

Сначала отмалчивалась. Он стал меня доставать за живое. Специально, чтобы уесть и вывести на эмоуии. Стала огрызаться. Теперь просто посылаю и ухожу.

Znayka: А что хорошего в отношениях вы получаете?

В том-то и дело, что в настоящее время - это ненормальные и больные отношения. Он срывает на мне напряжение, он пытается принизить и уесть. О какой-то там поддержке или помощи речи не идет уже в принципе. Я думаю о разводе.

Серьезная девушка: Сначала отмалчивалась

Серьезная девушка: Стала огрызаться. Теперь просто посылаю и ухожу.

а вариант по-человечески поговорить вот вообще никак? Обязательно агрессию включать? Вам?
Просто по-человечески сказать - Вась, ты чего такой на взводе? что случилось?

Татьяна Вакалюк: Ну вот он орет, а Вы что?

Пытаюсь либо игнорироватб, либо разговаривать спокойно. Но когда начинает уже докапываться, а особенно несправедливо - срываюсь и могу послать.

Татьяна Вакалюк: а вариант по-человечески поговорить вот вообще никак? Обязательно агрессию включать? Вам?
Просто по-человечески сказать - Вась, ты чего такой на взводе? что случилось?

Он не хочет со мной разговаривать по-человечески. Либо орет, либо играет в обиженку. Редкий раз если приходит и не орет - тогда можем нормально поговорит. Я сама никогда не начинаю с разборок.

Серьезная девушка: Он не хочет со мной разговаривать по-человечески. Либо орет, либо играет в обиженку.

автор... стоп. И сколько это длится?
Пока обижены, и очень сильно, Вы.

Татьяна Вакалюк: И сколько это длится?

Как повысили - так корону надел.

Серьезная девушка,
На вопрос ответьте. Мне не надо про больные и здоровые

Татьяна Вакалюк: Пока обижены, и очень сильно, Вы.

Да. Потому что проходится по больным для меня местам и для него нет ничего святого. Вообще. Может наорать и обозват ь матом - а через 10 минут у него все хорошо, а я сижу, обтекаю и пытаюсь не сорваться и не прибить.

Серьезная девушка: Как повысили - так корону надел.

так ведь и работа изменилась. И алгоритм жизни. Так бывает, да.

Татьяна Вакалюк: так ведь и работа изменилась. И алгоритм жизни. Так бывает, да.

Изменилась, да. Но это не повод морально угнетать людей, которые тебя окружают.

Серьезная девушка: Потому что проходится по больным для меня местам и для него нет ничего святого.

и вот он проходится, а Вы сидите, слушаете, потом посылаете и уходите?
Не совсем понимаю, зачем это вооще слушать. Вас, хочешь проораться - иди вот в ванну и поори, или подушку кулаком побей. Потом поговорим, поужинаем, и т.п. Что Вы подставляетесь под плохо контролируемый поток сознания? а он Вас видит и самораскручивается.

Татьяна Вакалюк: Что Вы подставляетесь под плохо контролируемый поток сознания?

Он так может найти повод и орать днями. С различными вариациями. Выходные вообще стали для меня тяжелые дни. Часто забираю детей и ухожу куда угодно, чтобы не слушать.

Серьезная девушка,
Я вот ещё не понимаю: вы заходите домой с работы с сумками, а он вам: ты такая дура! Или как это конкретно происходит?

Znayka: Я вот ещё не понимаю: вы заходите домой с работы с сумками, а он вам: ты такая дура! Или как это конкретно происходит?

Да, может докопаться с порога до чего угодно.

Серьезная девушка: может найти повод и орать днями.

Приведите пример

Znayka: Приведите пример

Я ничего не делаю. Год назад я не сделал это, два года назад я не сделала то, месяц назад...... и т.д.. Если я думаю, что он забыл - я сильно ошибаюсь. и т.д.

Серьезная девушка: Он так может найти повод и орать днями.

слушаете зачем?
Ну и не верю, что прямо был человек добрый, ласковый, понимающий,а как должность в трудовой перенаписали - так изменился на 180 градусов. Что-то еще изменилось, помимо должности.
Ну и слушать, как орет - вот выше моего понимания, да. Я когда орать начинала, у меня муж просто говорил - успокоишься, приду. И уходил.

Серьезная девушка,
Я бы лично сразу скащала: ты совсем офигел что ли? Но это для форума слово, на деле покрепче. Осаживать надо сразу и резко. Опять же если бы жил у меня и я вынуждена была бы уходить, чтоб не слушать его, я бы давно выперла его уже

Znayka: Я бы лично сразу скащала: ты совсем офигел что ли?

Это он мне говорит. Я офигела, потому что не сделала то-то, потом то-то, потом то-то. Это сделала не так. Это вообще не сделала, так как руки из опы и лентяйка. И т.д......

Серьезная девушка: Год назад я не сделал это, два года назад я не сделала то, месяц назад

Вы сколько лет живете-то? Ну не сделали и ладно, надо будет - сделаете или он сделает, если ему надо

Серьезная девушка: Это он мне говорит.

и началось это в тот день, когда у него должность изменилась? До этого не было?

Татьяна Вакалюк: слушаете зачем?
Ну и не верю, что прямо был человек добрый, ласковый, понимающий,а как должность в трудовой перенаписали - так изменился на 180 градусов. Что-то еще изменилось, помимо должности.
Ну и слушать, как орет - вот выше моего понимания, да. Я когда орать начинала, у меня муж просто говорил - успокоишься, приду. И уходил.

Так я и не слушаю. Забираю детей и уходим гулять. Но все равно гулять вечно не получится. Приходим - с того же места продолжает. Но пока я ходила - он еще додумал и усугубил мои "грехи".

Татьяна Вакалюк: и началось это в тот день, когда у него должность изменилась? До этого не было?

Были время от времени претензии, но как-то все было проще. С вступлением в должность прямо резко все обострилось. Я понимаю - ответственность. усталость - но это выглядит ужасно, как истерика и срывание на мне того, что пришлось пережить н а работе за день.

Серьезная девушка,
Ну а зачем вы слушаете-то или вступаете в полемику? Я бы спросила: тебе чо надо-то, Василий? Не сделала- не надо было, тебе надо - ты делай, тебе не нравится, как я делаю - делай сам, а если будешь ещё доставать, вылетишь нахрен отсюдава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы