Как поставить человека на место? или уже не надо?

Ыть,
Для этого сразу не надо было за ним чашки мыть))))

Серьезная девушка,
Так, а вы куда смотрели, когда за такого замуж выходили?
Сплошные минусы.

Ыть: Если заносит человека надо его осадить и дать понять что с вами так обращаться нельзя, тем более вы от него не зависите (я правильно поняла?)

Как, если он ничего не слушает? мнение только одно правильное - его.

Кряча: но Вы, автор, не слышите людей.

Почему? Все читаю. Но пока предлагают вещи, которые приемлемы, если человек согласен на обсуждение. Здесь схема "яначальник- ты дурак".

Кряча: напищите на бумаге все, что делаете Вы.
убока, стирка, мытье посуды, покупки, приготовление пищи, занятия с детьми, работа и тд.
можете даже «вести дневник» с указанием потраченного времени.

если мужу не нравится результат Вашей работы, значит, примите решение пригласить помощницу по уборке-занятим с детьми и тд.

Ему пофиг на дневник. Если он решил, что я ничего не делаю - я могу хоть умереть, убирая дом в режиме 24/7 - я все равно ничего не делаю. А уберу - найдет другое, к чему придраться.

Кряча: но, как правило... мужчины бесятся от... недостатка в интимной жизни.

Прекрасно. Как Вы это представляете: он меня как только не обозвал, чуть ли не пациентом психушки и т.д., а я к нему с минетом, что ли?

Витамин: Так, а вы куда смотрели, когда за такого замуж выходили?

Он себя проявил гораздо позднее.

Серьезная девушка: мнение только одно правильное - его.

а Вы хотите, чтобы было одно правильное - Ваше? Вот коса на камень и находит. Остальное все мелочи, то есть то, на чем проявится вот это противостояние - пофиг. Может, носки не там лежат, а может пару миллионов не в тот банк вложено.
Подумайте просто над тем, что ответочка в виде только одного правильного мнения может прилетает на то, что Вы тоже имеете склонность к только одному правильному мнению
У Вас с договороспособностью, ну судя по постам на форуме, как-то не очень весело :(

Серьезная девушка: Причем сначала они зайки, я их поддерживаю, направляю, развиваю - в итоге они встают на ноги и начинают борзеть.

Татьяна Вакалюк: а Вы хотите, чтобы было одно правильное - Ваше?

Я хочу, чтобы и мое мнение учитывалось. А то дотходит до абсурда порой - я вечером прихожу еле живая, куча дел решена, попутно магазины и куча пакетов - а мне с порога предъявы, что я ничего не делала.

Татьяна Вакалюк: Подумайте просто над тем, что ответочка в виде только одного правильного мнения может прилетает на то, что Вы тоже имеете склонность к только одному правильному мнению

Нет, я всегда готова выслушать. Проблема в том, что со мной не хотят обсуждать.

Вы хотите его переделать. Но банальную вещь скажу : начинать надо с себя. И его заявления все от вашего поведения. Вы с ним соревнуетесь. Вы! Вы его вклады не цените достаточно. А он в ответ вас тычет носом. Да, посильнее. Так делают лишь в одном случае - когда человек в упор хорошее от второго не видит.
Но вы и правда людей не слышите. Читаете, но свое продолжаете на все лады. Решать проблему не хотите. Меняться - не царское это дело. Вы мужа "сделали". Из грязи в князи. А теперь бесит, что князь посмел на царицу вякать. Вот и вся суть конфликта.
Только он тоже человек. И огрызается он на ваши унижения и унижает в ответ.

Серьезная девушка: Я хочу, чтобы и мое мнение учитывалось.

Серьезная девушка: я всегда готова выслушать.

все равно что-то не то :(
Смотрите, Вы даже проблему в теме ставите - не "как найти к мужу подход", не "как понять, что с ним произошло", а "как поставить мужа на место".
Муж, на место! Это ведь вообще не о компромиссе. То, что человек приходит откуда-то из стрессового места и стресс продолжает дома сливать - так бывает. Согласны? Но Вы в ответ тоже иглы в бой. То есть что-то в Вашем общении заставляет вас обоих дома находиться все время в борцовской стойке и доказывать друг другу, кто круче. Что? Не видно. Но - что-то.

Если бы автор анонимно написала, ответы были бы другие. А по факту многих после повышения штырит. И мужчин и женщин. Медные трубы))
И не всех удаётся в чувство привести

Пользователь.: И огрызается он на ваши унижения и унижает в ответ.

Откуда это? Унижает как раз он. Т.е. мне говорится, какой он крутой и какая я деградантка на его сияющем фоне. И т.д.

Элениребята: А по факту многих после повышения штырит. И мужчин и женщин. Медные трубы))
И не всех удаётся в чувство привести

К сожалению, да. Человек явно попутал работу и дом.

Серьезная девушка: Человек явно попутал работу и дом.

но понимаете, почему -то ведь это случилось. Может, если бы Вы так остро а это не реагировали, прямо МиТу на отечественный манер, и не было бы такой путаницы. То есть он с работы с налету на Вас ррррр, а Вы вместо рррр в ответ за ушко его поцеловали и сказали что-нибудь в том роде - что, мол, давай кино с ужином поглядим. Но нет, Вам же надо тоже доказать и указать :(

Татьяна Вакалюк: Муж, на место!

А как с ним еще общаться? Если он меня пытается превратить в коврик перед дверью?

Серьезная девушка,
А что хорошего в отношениях вы получаете?

Серьезная девушка: Если он меня пытается превратить в коврик перед дверью?

а Вы хотите превратиться в коврик?
Ну понесло, поорал, Вы как на это реагируете?

Татьяна Вакалюк: То есть он с работы с налету на Вас ррррр, а Вы вместо рррр в ответ за ушко его поцеловали и сказали что-нибудь в том роде - что, мол, давай кино с ужином поглядим.

Он приходит и срывает на мне напряжение дня - наорать с порога - это у него стало в порядке вещей. Потом начинает придираться ко всему. Ужин при этом есть, но за ушко целовать орущего мужика я не рискну.

Серьезная девушка: Он приходит и срывает на мне напряжение дня

имхо, да, в точку. Ну вот он орет, а Вы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы