Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поездка мужа на похороны и моя болезнь.

Ну умные прекрасные девы. Вам радостно было меня обосрать, я все понимаю. Но я реально имею очень серьёзный диагноз. Муж мой о нем прекрасно знает и знал изначально. Да, он привязан. Да, он на это подписался с самого начала. Он живёт, ммм, с нездоровым человеком. Пожелайте ему ещё 150 раз убежать. Верьте, что вас никогда не коснётся. Я вам искренне этого желаю. Тему закройте, прошу.

Уехал на похороны и напился, гад какой. Автор, а мне кажется, это вы махровый эгоист.

На поминках всегда пьют водку. И за руль никто не садится после. Переночует и вернётся

какая вы неприятная.
я я я я
только это и слышно
у вас диабет у одной в мире? вы первый диабетик который болеет???
он муж, не нянька не сиделка а муж. вы к нему так относитесь.. фу вам

Девушка, вы реально считаете себя единственным хроником в городе?
Просто манипулировать и бравировать этим не принято как- то.. как и шантажировать.
У меня ребёнок с не менее серьезным диагнозом ковид успешно перенёс. Чего и вам желаю.

переигрываете, автор.

Город- спутник и такси не ездят?

Мирка,
+++++

Аноним 112: Вы договорились в варианте: я понимаю, что это важно для тебя, но постарайся как можно раньше вернуться, я очень плохо себя чувствую?

Не, не так. Автор мужу - "Езжай,я справлюсь. " А об остальном он должен же догадаться. Догадаться! А если не догадался,то он плохой муж , не чувствует жену,не может прочитать ее мысли и ,вообще,все годы брака коту под хвост

такое единодушие на юмаме. редкость. задумайтесь, автор, о вашем поведении.
если у вас даже темпы нет (а оно так и есть, думаю) воще не стоит кипиш такой наводить и завтра мужа понять и простить и даже не пикать, ибо вообще не к месту будет. тем более если вам просто немного не здоровится.

Кстати, вы ни разу так и не написали, на сколько вы там при смерти. Значит у вас все хорошо и вы просто капризная женщина. Еще и ребенок, наверное, дома, который может помочь

Главное, в такой ситуации как-то удостовериться, что муж хоть выпивши, но в адеквате, крыша есть, не обморозится, и ради бога. Поминки, проводы знакомого человека - это ещё и воспоминания, и встречи, и общение. Пусть проводит. Завтра вернётся. Сама успокоилась и болей на здоровье, в смысле, отдыхай, поправляйся, вам точно лучше чем тому товарищу, провожать которого уехал ваш муж.

Аноним 72: я реально имею очень серьёзный диагноз.

Слушайте, ну у моего мужа диабет. Перед новым годом простыли всей семьей. Но муж что-то панику на ровном месте не разводил, а больше я из-за него нервничала. Кстати, оказалось не ОНО.

Успокаивайтесь. При диабете нервничать вредно. Выпейте чаю и ложитесь спать. А утром муж приедет, расскажете ему, как было грустно и одиноко, он вас пожалеет. Только не забывайте, что он тоже живой человек со своими чувствами и эмоциями, и не на праздник ездил.

поправляйтесь.

Аноним 72: Но я реально имею очень серьёзный диагноз. Муж мой о нем прекрасно знает и знал изначально. Да, он привязан. Да, он на это подписался с самого начала. Он живёт, ммм, с нездоровым человеком

Автор, мой муж с таким диагнозом живёт 19 лет, перенёс ковид, я живу с ним и не считаю его не здоровым человеком, как и он сам себя не считает нездоровым. Всё болячки в голове

Аноним 72: меня вовремя нелеченный Ковид равно летальный исход

Чегооо?
Не выдумывайте давайте. Выпейте чай и успокаивающее. Все будет хорошо.

Аноним 72: Когда он болеет, а это чаще, чем я, обеспечивают максимальный комфорт

Это ваш выбор, он вас просит разве? Позвольте себе быть собой , а другим быть другими.

Аноним 72: И вот сегодня он мне звонит и сообщает, что он сильно выпил и вернуться не сможет, переночует у родителей в этом городе.

Так похороны, да не виделись давно. Конечно ночевать останется. Сразу надо было планировать. Не капризничайте.
Вам прям совсем плохо?

Аноним 72: себя очень жалко, обо мне не позаботились.

Хммм так вы сами сказали, справитесь.

Аноним 72: Ну умные прекрасные девы. Вам радостно было меня обосрать, я все понимаю. Но я реально имею очень серьёзный диагноз. Муж мой о нем прекрасно знает и знал изначально. Да, он привязан.

Вы пришли спросили мнения, ваше мнение разошлись с мнением большинства, вас это не устроило, но это не обсирание. У меня стойкое ощущение, что вы считаете, что все должно крутиться, около вас и вашего заболевания. Муж и так у вас положительный по описанию. Ни чего плохого он не сделал.

Аноним 477 ,
Отвечу вам и закрою тему для себя. Я сказала, что плохо. У нас принято говорить. Но в момент, когда я сказала, он уже был пьян. Я могла устроить истерику, он бы приехал. Я не устроила. Завела тему тут.

Яблоко ,
А свою машину сзади на верёвочке к такси прицепить?

Аноним 72: Я могла устроить истерику, он бы приехал.

И что бы он сделал пьяный? Сильно бы это вам помогло?

Сиpин: И что бы он сделал пьяный? Сильно бы это вам помогло?

важен был бы сам факт: я поистерила-муж вернулся, я молодец. А какой он и помог бы он чем-то , уже было бы не важно

Аноним 72: Но я реально имею очень серьёзный диагноз.

Дорогая моя, тут очень много людей имеют диагнозы. Но суть нормальной жизни-с этим диагнозом жить нормально и полноценно. Ну принять для себя. что полноценно не только тебе, но и близким. Похороны друга это не ерунда и не обыденность. И не факт. что мужа не догонит. Могу по себе сказать. смерть подруги меня догнала через год, я до сих пор в холодном поту просыпаюсь, а прошло уже три года. Это страшно. когда мы молодые. Постарайтесь чтобы смерть ровесника не ассоциировалась у мужа со скандалом в семье, причем из-за фигни. Ковид пройдет, много чего пройдет, а осадок останется. Дайте мужу погоревать, он то жив. слава богу

ононимко: А свою машину сзади на верёвочке к такси прицепить?

Услуга «трезвый водитель» ещё существует?

Клёпкa: важен был бы сам факт: я поистерила-муж вернулся, я молодец. А какой он и помог бы он чем-то , уже было бы не важно

Определенно. Автор бы еще демонстративно с умирающим видом сам себе чаи наливала

Я до сих пор воспринимаю этот форум, как желание пожаловаться и попросить совет. Очень странно получать столько негатива. Я сварила мужу его любимое харчо ( ну пусть с похмелья), погладила рубашки к 11. Но девочки, я хотела мнения. А получила высеров, простите. Ощущение, что не делишься проблемой, а выступашь в стриптизе.

Аноним 72: я реально имею очень серьёзный диагноз. Муж мой о нем прекрасно знает

Было бы вам реально плохо, уже ты вызвала скорую, а не
Именно сегодня бы он вылечил это чаем?

Аноним 72: Завела тему тут

Аноним 72: я хотела мнения

А мнение обязательно должно совпадать с вашим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы