Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поездка мужа на похороны и моя болезнь.

Аноним 72: сварила мужу его любимое харчо ( ну пусть с похмелья), погладила рубашки к 11.

Вам же плохо?

Колубара ,
Спасибо, мне до слез

И еще.
Не факт, что ваш муж, приехав, смог бы о вас заботиться. Ну, вернее, смог бы, но чисто механически, скорее всего. Ему сейчас самому поддержка нужна. Вы ж не за роботом, надеюсь, замужем?

не зря автор себя с прекрасной особой сравнила в начале. версия 2.0.
вы все злые, а я девочка

В ауте.
Автор, вас пожалели, здоровья пожелали, советов и мнений надавали. И всё равно плохие?

Аноним 72: Я сварила мужу его любимое харчо ( ну пусть с похмелья), погладила рубашки к 11

И при этом вы хотите чая Если бы вам было плохо, то лежали бы

Имрек: Автор, вас пожалели, здоровья пожелали, советов и мнений надавали. И всё равно плохие?

Высеров понаписали, вот так...
Только Колубара в милости

Аноним 72: Я сварила мужу его любимое харчо ( ну пусть с похмелья), погладила рубашки к 11

А говорите, умираете! может, закончите спектакль? хотя бы перед самой собой.

Аноним 72: Очень странно получать столько негатива

потому что вы ведете себя как избалованная девочка. к тому же которая переигрывает и привирает, что помирает лежит

stasyapavlova: автор помирает, или ей пледик с чаем нужны?

У автора лапки

Возможно, это диабет так влияет
Он же влияет на разные функции
У меня бабушка такая была, Очень Больной Человек. С теми же диагнозами

stasyapavlova: Я так и не поняла, автор помирает, или ей пледик с чаем нужны?

пледик с чаем. Она вон и супы наваривает и глажку устроила. А поныть-то все равно надо
автор, у вас температура есть? нет
Вот идите сделайте себе чай и ложитесь спать. А завтра даже не смейте мужу истерить, что вы умирали лежали, ибо это вранье и провокация

Колубара: Дорогая моя, тут очень много людей имеют диагнозы. Но суть нормальной жизни-с этим диагнозом жить нормально и полноценно. Ну принять для себя. что полноценно не только тебе, но и близким. Похороны друга это не ерунда и не обыденность. И не факт. что мужа не догонит. Могу по себе сказать. смерть подруги меня догнала через год, я до сих пор в холодном поту просыпаюсь, а прошло уже три года. Это страшно. когда мы молодые. Постарайтесь чтобы смерть ровесника не ассоциировалась у мужа со скандалом в семье, причем из-за фигни. Ковид пройдет, много чего пройдет, а осадок останется. Дайте мужу погоревать, он то жив. слава богу

Умница Маша! ++++

Аноним 72: девочки, я хотела мнения

А если бы все написали что вы правы? Миленькая, ну страшно и наверное обидно, но поймите и мужа.
Давайте успокаивайтесь и ложитесь спать. Все будет хорошо. Харчо опять же есть!

stasyapavlova,
Ей подтверждение нужно было, что он мудак, она графиня. А форум козы, не бросились ее утешать, а дружно встали на сторону мужа. Представляю, что его ждёт завтра, кроме похмелья..
Терпения ему, огромного человеческого терпения

Аноним 72: сварила мужу его любимое харчо ( ну пусть с похмелья), погладила рубашки к 11.

Ну вот видите, какая вы молодец. Не сердитесь на мужа. Он ведь не с друзьями где-то гулеванит. Простите его и не ругайтесь. Не стоит это того. А вам скорейшего выздоровления. Не нагнетайте на себя. У меня мама только переболела, 65+, инвалидность, после инсульта, сахарный диабет и до кучи астма. Ничего, сейчас уже дома. Все лечится, главное не запускайте. Если почувствуете ухудшение - вызывайте скорую.

Либо тема разводка, либо автор вообще не умеет слушать. Автор вы себя сами в конец изжалелись, заканчивайте это. У вас все не так уж и плохо.

Аноним 72 ,
Ну выпил, остался, лодитесь спать. Вы взрослые или как?

Аноним 959,
Ну, извиняйте. Я не муж автора и держать за руку не должна. Судя по её активности на форуме, до летального исхода ей, как до луны.
Я сегодня на ферме просто выла в голос: пока лежала с температурой за 40, у меня и падеж птицы дикий случился, и животные разродились и все пометы целиком затоптали- раздавили. И это далеко не кружка чая. А я все еще еле ползаю, сейчас трупики наконец в мешок собрала. ((( Я тоже девочка- девочка, но живность- то тут при чем?
Что такое настоящая беспомощность автор знать не знает.

Автор ,особе черкните сейчас и объединяйтесь скорее ,вместе горевать будете , мнения ...какие тут мнения вам неугодили то ? Со слабостью и отдышкой гладила срочно рубашки и харчо ...компот и пироги ,надеюсь тоже готовы ..пожелайте мужу спокойной ночи и ложитесь спать ,утро вечера мудренее ,поправляйтесь и не усугубляйте ...отлично что вы ещё видать никого из одноклассников ровесников не хоронили

Развод
он же бросил вас в такой момент....
А вдруг че
И он вон че
кАзел!

Аноним 487: Представляю, что его ждёт завтра, кроме похмелья..
Терпения ему, огромного человеческого терпения

автор даже не берет во внимание, что он не на встречу погулеванить уехал куда-то, а на похороны. тут дальнейшие события все непредсказуемы.
Представьте, что он там встретил одноклассников, конечно всем хочется сесть помянуть, что-то из молодости вспомнить. Ваш муж не исключение, ему все это не чуждо. не надо быть эгоисткой. Мужики позвали, помянули и пошло поехало. Ну как не выпить, я не понимаю?? помянуть друга. и не важно что 20 лет прошло, вот совсем не важно

Имрек: Я сегодня на ферме просто выла в голос: пока лежала с температурой за 40, у меня и падеж птицы дикий случился, и животные разродились и все пометы целиком затоптали- раздавили. И это далеко не кружка чая. А я все еще еле ползаю, сейчас трупики наконец в мешок собрала. ((( Я тоже девочка- девочка, но живность- то тут при чем?

Капец какой-то пишите ((( здоровья вам и сил что ли потомство жаль, хоть и не имею об этом представления, но понимаю, что для вас это ВСЕ!

Аноним 959: У автора лапки

ононимко,
Ну на другой день её забрать. Я б не осталась ночевать в березовском, к примеру. До дома не 300км же.

Вы ему если вдруг все таки решитесь " выговор то с занесением " сделать ,скажите ,что за родителей его переживали как бы не заразил ,а не про чай вещайте и себя шибко скучающую беспомощную ...молчит , одумалась может иль уснула ...бабы дуры бывают ,ужас ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы