Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поездка мужа на похороны и моя болезнь.

Svetlantys: молчит , одумалась может иль уснула

обиделась
Имрек,
Ужас (((

Клёпкa,
Спасибо. Не все, конечно, но огромное количество надежд, затрат и усилий. И чисто по- человечески очень жаль. Очень. Они ж не виноваты, что мы всей улицей болели. За некоторыми породами я бегала несколько лет. Голос сорвала, но хоть стресс немного сняла.

Клёпкa: Мужики позвали, помянули и пошло поехало. Ну как не выпить, я не понимаю?? помянуть друга. и не важно что 20 лет прошло, вот совсем не важно

Сейчас ещё минут десять и автор на развод подаст. Мало того, что он наплювал на ее немочь, за которую ответственность несёт добровольно и пожизненно, терпеливо и круглосуточно. А тут в самоволку свалить изволил, плЭд не поправив и радионяню выключив.
И скорее всего, там баба. По классике жанра.

Автор, муж и с родителями повидался, как я поняла. Явно, последнее время у них не был.
Я бы вообще не обиделась

Имрек: Я тоже девочка- девочка, но живность- то тут при чем?

скорейшего восстановления и вам и питомцам вашим новым и имеющимся

Аноним 72: А с другой, себя очень жалко, обо мне не позаботились.

наоборот, позаботились, позвонил и предупредил

Аноним 72: договорились. Договорённости нарушены.

вы оба недооценили ситуацию и переоценили его ресурсы. Надо было, несмотря на это, пьяным ехать домой? или как? гораздо безопаснее для всех, если он проспится, отдохнет и приедет

Аноним 72: Мнений хочу.

Взрослый мужик и сам решит как ему поступать. Вы же взрослая тетка и держать вас за ручку у кровати не надо. Ничего криминального не случилось или вам повод нужен для скандала?

Имрек,
Вот вас мне искренне жаль. Поправляйтесь.

Аноним 72: Но девочки, я хотела мнения. А получила высеров,

это тоже способ высказать мнение

Аноним 72: Но в момент, когда я сказала, он уже был пьян

ну и смысл про это ему говорить?

Аноним 72: Я могла устроить истерику, он бы приехал.

с риском для жизни? ладно, если только своей, а если еще бы кого-нибудь зацепил?

Наверное все ж таки автор переживает ,что мужа сейчас не она поддерживает ,а родители ,поэтому и расстроилась так и разнервничалась , успокаивайтесь уже и отдыхайте , восстанавливайтесь и ножками завтра не топайте ,а мужа харчом отпаивайте , тяжело ему явно будет

Svetlantys: Наверное все ж таки автор переживает ,что мужа сейчас не она поддерживает ,а родители ,поэтому и расстроилась так и разнервничалась

не смешите. ей важно как ОНА себя чувствует, ане состояние мужа после похорон

Клёпкa ,
Вы такая агрессивная и вас так много. Ужас, как много. Закройте тему, пожалуйста.

Аноним 72: Вы такая агрессивная и вас так много. Ужас, как много

А вы такая принцесса и такая манипулятор, ужас!
Здоровья вам!! И не тираньте мужа!

Ах да, заблочьте меня, меня тут много где много. Нервы целее будут

«Получила высеры», «вас так много...»
Умирающий лебедь показал зубы
Не так сопереживали, не то советовали, не оценили тонкую душевную организацию.

Пионерка ,
Да нет, конечно, пьяный за рулём табу. Отдельно понравились комменты про прекрасную одноклассницу. Вопрос был в другом, очень печально, что во всей теме его поняли три человека. Ну ладно, пусть как Клёпкa ,

Обратите, пожалуйста внимание. Я мужу ещё ни разу не позвонила. Ну я ещё жива, ага)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы