Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поездка мужа на похороны и моя болезнь.

Аноним 72: Вам стало легче?

Может, вам станет, если выговоритесь
Поймите, вы должны за год уже были привыкнуть к мысли, что можете заразиться ковидом.
И если заразились - это уже не изменить
Всё с вами будет хорошо, переболеете и выздоровеете

Аноним 72: У меня вовремя нелеченный Ковид равно летальный исход.

муж-врач? Вы зачем себя доводите. Завтра он приедет и принесет вам ваш чай и пледик. И вообще все будет хорошо, вы выздоровеете. Я понимаю, вам страшно. Но внезапно задыхаться вы не начнете, если есть хронь-прекрасно знаете как справляться, лекарства дома есть. Если будет хуже-вызывайте врача или скорую. И вообще держите шарик и не раскисайте

Аноним 72,
А у Вас уже Ковид Ковидыч диагностированный или просто "воздуха мне без него нехватат, а в груди прям жгееет, прям жгееет"??

Автор, вы манипулятор.
И вы по-любому вынесите мозг мужу как вернётся. Я вам точно говорю, что это не поспособствует хорошим отношениям и долгой любви и не поспособствует вашему выздоровлению.
Вам выздоровления и благоразумия!

Аноним 72: вовремя нелеченный Ковид равно летальный исход.

А ещё не хочется вас расстраивать, но лекарства от ковида ведь так и не придумали

[cit]Аноним 72: себя очень жалко, обо мне не позаботились.[/ci
Проспится,приедет и позаботится.Вы не помирайте пока,потерпите хоть до утра

Ну вы тогда должны быть под ивл уже.
Сами же и нагнетаете.
Даже если муж будет рядом, ну что он сделает? Он вас не вылечит.
На форум пишите, значит в состоянии адекватном, скорую вызвать сможете.
Зачем вам муж сию секундно, вам просто обидно, что ни у ноги сидит, а выпил где-то вот и всё

вызовите скорую если одышка и совсем плохо. Раз боитесь. Это продуктивнее, чем нагнетать себе. Ну и муж в лечении ковида никак не поможет. Ну кроме сбора вещей в скорую и приноса чая. У вас от плохого самочувствия, видимо, клин пошел и немного неадекватные реакции поэтому.

hirabambyna: ну и к вашим похоронам вернется))

Можно вообще, назло умереть. Вот тогда он пожалеет.

Аноним 72: Когда он болеет, а это чаще, чем я, обеспечивают максимальный комфорт.

Возможно он не замечает или ему вообще не нужны половина ваших телодвижений

Аноним 72: Еще раз. Люди не виделись и не общались более 20 лет. В обычной жизни муж не пьёт. То есть я думала, он вернётся без вариантов.

Вы видимо не умеете ценить дружбу. У вас видимо нет близкий школьных друзей. Настоящие друзья могут не общаться много лет, но при этом всегда готовы протянуть руку помощи.

Аноним 72: Но если у меня правда оно самое, тест будет завтра, мне бы хотелось руки и чая.

Это обычное простудное с осложнением, а вы прямо как про онкологию пишите. Себя вы умеете жалеть, а мужа, который потерял близкого, не можете пожалеть.

За сахаром следите

Если что, под белы рученьки вас быстро в стационар упекут с вашей хронью.

Аноним 72: Но если у меня правда оно самое,

Господи, вы чо так накручиваете?? даже, если оно, что дальше?? вы встать не можете, у вас жар? вы задыхаетесь? что вы страдалицу строите? если бы вам было сильно плохо, мужа вы бы не "отпустили", он остался бы с вами. если он поехал, значит вам хорошо.

Аноним 72: Жена разве не может получить чай и пледик от любимого?

вы серьезно??? бедный муж. подкаблучник, наверное
какой руки вам надо? чтоб вас сидел и держал и причитал, как вы?

Аноним 855,
самсое клевое. он плакать будет , волосы драть. ЗАЧЕМ Я ОКОЯНННЫЙ С НОЧЕВОЙ ТОГДА УЕХАААААЛ.

Пипец, если такая жена, как автор, сыну достанется

Обоже. Автор, не нагнетайте так. Уже про летальный исход заговорила...

mamaCholie ,
Ну поржите опять. Хорошо вам будет, ладно.
Колубара ,
Сасибо вам огромное. Страшно очень. Но именно я вас послушаю.

Аноним 72: Но если у меня правда оно самое, тест будет завтра, мне бы хотелось руки и чая.

а если не оно, то чай не понадобится?
Автор, если плохо, вызывайте скорую, с диабетом должны госпитализировать.

автор ну реально. тут сидите огрызаетесь.. силы есть. поди на чай найдутся.
ковид вы диагностировать с утра не смогли бы.. а даже если б и так было, за день не умирают. уже чайку и в пледик спать.
мужика жаль, ему щас всю жисть гавном быть.

Автор, вы - манипулятор.
У вас даже теста готового нет, а вы уже исстрадались, ещё и помирать собрались.
Половина выздоровления- это позитивный настрой.
Идите уже, чай с вкусняшкой попейте и баиньки.
Что себя накручивать- то?

Аноним 72,
Так Вы себя со стороны сами почитайте. Как ребенок, ей Богу. Ну поплакать от жалости можете к себе, сейчас то что изменится? Мужу то хоть с утра мозг не выносите, ему и так хреново и похмелье, Вы ещё губы дуть будете.

Короче, мужику завтра возвращаться опасно

Аноним 855: Короче, мужику завтра возвращаться опасно

Мне уже заранее жалко его. Автор устроит ему разгон, сразу воскреснет и силы найдутся. Будет манипулировать только в путь, мол умирала лежала. без чая, руки и пледа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы