Муж и его родня

Аноним 192: глючит ноут, второй год прошу решить проблему, не решает, родня попросила отвезти диван в другой город. Отвёз. Таких примеров полно

Он мастер по ремонту ноутов? Нет? Отнесла бы в ремонт и все. Два года назад ещё. Или купила новый. Диван проще отвезти, там только сила и машина нужна не надо ставить невыполнимых задач.
Мой , естественно, помогает родителям, когда нужно. И моим тоже. В мыслях не было сравнивать, кому больше и чего. Надеюсь, и мой сын всегда будет помнить, что мама - первая и главная женщина в жизни любого человека. И если его жена в будущем будет это понимать, то она у нас, как сыр в масле будет кататься. ( Для любителей пошипеть, сразу оговорюсь, адекватная мама, не мешающая и не лезущая нагло в жизнь )

Аноним 192: Для меня муж, это первый человек в семье, и я понимаю что я сужу по себе и от него того же хочу. Но не получаю

Если вы его любите и в нем вас многое устраивает- прекратите над ним скакать и позвольте себе быть собой, а ему быть другим.
Родня его не любит и он изо всех сил хочет быть хорошим? Авы очень любите и помогаете ему. Вам не надо свою любовь доказывать.

Аноним 192: глючит ноут, второй год прошу решить проблему, не решает

Ппц, вы 2 года мучаетесь с ноутбуком?
Отнесите в сервисный центр, ну уже в каждом ТЦ ребята сидят, на работе с сист админом договоритесь привезите он посмотрит, отблагодарите потом.
Нет мужа будете тыкать этим ноутбуком Он типа там что-то понимает прям? Нет, поэтому и не реагирует на вашу просьбу.
Диван отвезти, не ноутбук починить так-то.

Аноним 699: Он мастер по ремонту ноутов? Нет? Отнесла бы в ремонт и все. Два года назад ещё. Или купила новый. Диван проще отвезти, там только сила и машина нужна не надо ставить невыполнимых задач.

О, вот ещё один адекватный человек

Зефир в шоколаде ,
Че серьёзно?))) вы думаете я не знаю как решаются ЛЮБЫЕ проблемы?? На какой хрен мне тогда муж, если я в семье все проблемы буду решать. А муж будет решать проблемы родни????

Neiron ,
Очень правильное в ваших мыслях есть! Не надо над скакать!не могу только понять, совсем не надо скакать, совсем отпустить ситуацию? И катись оно всё у чёрту? Здесь девчонки пишут, что у некоторых 15 лет спустя до мужа дошло, не факт что у моего дойдёт)))

Аноним 192: На какой хрен мне тогда муж,

Ну вы 9 лет в этом всём как-то живёте
Я в своей семье всё, что в состоянии сделать, я делаю сама, я же не инвалид, донести ноутбук до сервиса, я лично в состоянии. Мой муж его принципе бы чинить не стал, даже смысла просить не вижу.
Но два года терпеть глючный ноут, уже в диспансер для невротиков можно уехать

Аноним 192: не могу только понять, совсем не надо скакать, совсем отпустить ситуацию?

Нуу давайте объединим информационные поля. Вы как скачете? Как помогаете ему?
На каждый отказ родственников помочь, я бы говорила, хм, а вот когда им надо было, ты таки в ущерб себе помог, какой ты Вася хороший. А они не ценят!

Зефир в шоколаде ,
Делайте, я че против, это ваша семья.))) если бы вся проблемы за 9 лет были только в ноуте, я вас уверяю, этот чёртов ноут я бы сама отремонтировала бы. Проблема не в ноуте, проблема, в том, что муж не решает проблемы в семье, зато проблемы родни решает. Вот в чем проблема)))

Neiron ,
Так блин именно так и говорю.))))вот видишь говорю муж, как тебе надо их рядом нет, а есть только я. И он да соглашается, но как только зовут, снова бежит, задвинув меня. У него стойкое чувство, что я никуда не денусь, а вот родня это святое

Аноним 192: что муж не решает проблемы в семье

Может вы просить не умеете? Там есть нюансы

Аноним 192: Так блин именно так и говорю.))))вот видишь говорю муж, как тебе надо их рядом нет, а есть только я.

Не так вы говорите. Вы говорите только я, они плохие.. меня задвинули, я никуда не денусь. Я. Естественно это легко читается и у мужа и с вами нет собственной ценности. Что вы яяя, что они Вася хоть упомогайся, хорошим не будешь.
А я предлагают говорить: ты Вася хороший. А они не ценят.
Разницу понимаете?

Зефир в шоколаде ,
Может)) научите если умеете))

Neiron ,
Суть уловила))

Стрекоzа ,
ООО родни у него много, и просьбы не заканчиваются, особенно если понятно, что им не откажут))) я не знаю получиться у меня так, как у вас, здесь сноровка нужна, заведомо начать делать плохо, чтобы муж увидел и сделал хорошо.))) но я попытаюсь так тоже)

Аноним 192: нельзя женщине помогать мужчине,

почему это??? Вас так научили? Или типа чтоб на шею не сели?

Клёпкa ,
Это мне так сейчас жизнь показывает)) а если бы меня так научили, то не я бы мужу помогала, а он мне. Или выбрала бы совершенно другого мужчину. Но меня научили неправильно. И сейчас, что есть, то есть. Как выше сказали, что мужа надо хвалить, с этим да согласна, но не помогать

Аноним 192: но не помогать

Ну, эти выводы у вас как в отместку сформировались. Он вам не помогает, вы ему. Зачем вообще семья,если каждый сам по себе

Neiron,

Аноним 192: На какой хрен мне тогда муж, если я в семье все проблемы буду решать. А муж будет решать проблемы родни????

Слушьте, ну вот из приведённого вами примера неравнозначные просьбы-то. Вот если бы вы про ноутбук мужа попросили и кто-то из родни, а он полетел бы родне помогать, а не вам, то да, было бы очевидно.

Аноним 192: Проблема не в ноуте, проблема, в том, что муж не решает проблемы в семье, зато проблемы родни решает.

Мне очень понравились вот этих девчек советы. Прислушайтесь.
Стрекоzа,
Neiron,

Аноним 136: ох ть такое от мужа услышать

Да-да, абсолютная правда! Это было сказано в ответ на мою фразу что бабушке своей бежишь помогать даже когда она не просит, а мне никогда ни в чём не поможешь, он и ответил "твои внуки тебе будут помогать" :)) Потому что своим родственникам (не родителям, а тетям-дядям-бабам) прислуживался чтоб хорошим казаться, а дома на диване только лежал. Так что, автор, ну его на фиг, таких красивых.

Аноним 192 ,
Люди которые вам советуют самой проблемы решать, и что просить надо уметь правильно - они просто не видели на свое счастье таких мужей) Вот моего нынешнего мужа особо упрашивать не надо, он всегда готов на все для меня, потому что просто любит и уважает меня. А ваш вас нет. И я уже давно забыла что когда-то у меня такой же был. Хорошо, что больше нет :)

Аноним 192 ,
Если интересно почитать, вот 10 лет назад я создавала подобную тему www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/200430/

Клёпкa ,
Зачем вы комменируете, если читаете по диагонали.? Как раз я и помогаю ему во всём, в отличии от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы