Муж и его родня

Аноним 756: А если приласкаю, да накормлю, то сделает все и даже больше.

Потому что человек другой, а в моем случае такое не прокатывало. Для меня фиг, только для родни.

Аноним 480: Потому что человек другой, а в моем случае такое не прокатывало. Для меня фиг, только для родни.

Ну значит, изначально был не мил к вам. Зачем тогда замуж пошли, детей родили?

Аноним 192 ,
Ну и нанимайте в чем проблема то ??? Я вот готовить не люблю ну что ж теперь - часто покупаем еду ... муж дома ничего не хочет делать - каждому своё)))) не идеал ну что ж теперь )))

Аноним 192: И все 9 лет

как то жили. а сейчас что произошло?

Аноним 192: я не могу смотреть как у меня дома всё рушиться.

А может стоит один раз довести до крайности? И ткнуть его носом в разрушения? Вот, типа, смотри, какой ты хозяин, даже для себя сделать не можешь, не стыдно перед роднёй и семьей.
Что там у вас рушится то? Ноут не подойдёт, конечно, для этой цели.

Аноним 756: Ну значит, изначально был не мил к вам. Зачем тогда замуж пошли, детей родили?

Да хз, сама сейчас удивляюсь

Аноним 53 ,
Ну не любите готовить не готовьте, покупайте еду, если ваш муж не против, главное не начать при этом наготавливать еды для родни,а то не очень хорошо будет выглядеть, для своей семьи не хотим готовить, а для родни полные кастрюли варим)))

Аноним 192: глючит ноут, второй год

Ноут в сумку и в ремонт. За деньги с карточки мужа

Аноним 751 ,
Ноут конечно это не показатель проблемы. И это вообще не проблема. Если бы захотел, то решил бы течении дня. Но не хочет. Считает, что всё в доме может подождать и год и два и сколько потребуется. Родня подождать не сможет. Там он нужен здесь и сейчас. Ждала несколько лет, когда на кухне начнёт ремонт, не просто ждала, плакала, просила, ругалась. Просила чтобы если не сам, то нанял кого нибудь. Не случилось))) сама наняла. Сделали ремонт)))

Аноним 192: На какой хрен мне тогда муж, если я в семье все проблемы буду решать. А муж будет решать проблемы родни???

Так вы сами Себе ответьте на этот вопрос. Девять лет уже... и это, предохраняйтесь. Легче не будет

Аноним 724 ,
У нас есть ребёнок. Мне хватит))

Аноним 192: Ждала несколько лет, когда на кухне начнёт ремонт, не просто ждала, плакала, просила, ругалась.

Ну вот я и предлагаю не ждать и просить, а сломать (вернее, доломать, что и так требовало ремонта) и ткнуть носом, что вот, жить так невозможно! Срочно ремонт! Пока не сделаешь, готовить не могу на кухне!
Мож, проймёт.

Аноним 192: Иногда просто хочется поменять мужа, и ничего не читать, ничего не делать.

Моя бабушка говорила: х на х менять только время терять.
Ничего не делать в браке не получится. И изменить можно только себя и своё отношение.
А от того. Что ваш муж несется по первому зову никаких дивидендов нет, никто его бешеной любовью не залюбил. Так стоит ли так биться в закрытую дверь. Вот же люди есть рядом, которые любят, принимают, хвалят(автор вы скорее такой становитесь). Так и отдай им свою любовь.

Аноним 192 ,
У меня такой муж, мама для него всем была и всегда на 1 месте. И родители для него ничего не делали никогда, только слова исключительно. Все поменялось в 1 непрекрасный момент, когда он оказался с проблемами один на один и только я поддержала, с тех пор общается с родней редко и по телефону, все. Пальцем не пошевелит ради них, только все ради нашей семьи

Аноним 590,
Так что, автору ждать этого момента, когда муж останется с проблемами один на один без поддержки родни? Так вроде такие моменты были, только она одна (по ее словам) ему и помогает.
Или что, он на смертном одре должен оказаться, а вся родня отвернуться? Так такого момента (не дай бог) можно и вовсе не дождаться.
Не знаю, хочется автора поддержать, но я не верю, что человек изменится и изменит паттерн поведения. Там зацементированный семейный сценарий, у каждого своя роль, всех все устраивает, а автор вне всего этого, чужак.

При выборе мужа или спутника. Четко стала понимать для себя. Если он со мной, то я на 1 месте. Нет, тогда до свидания.
Потому что ,это не любовь. А любовь, это забота, взаимовыручка и помощь.
Нет, я не мегера. У меня есть правило. Сделал дома, можно и другим помочь. НО я и ребенок на 1 месте.
Если это не так,все идут лесом. Я даже потом сама ничего не хочу делать,а сделать для человека я могу очень много.

monro1978 ,
Прямо как я. Все мои мысли озвучила)). Вот и у меня муж на первом месте, и видимо неважно теперь какой по счету он будет этот муж))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы