Муж и его родня

Аноним 192: Зачем вы комменируете, если читаете по диагонали.? Как раз я и помогаю ему во всём, в отличии от него

Я прекрасно вижу,что вы пишите и про вашу помощь в том числе, я всю тему прочитала.
Я к тому,что ваше мнение сформировалось как бы в отместку и оно неверное какое-то

Аноним 480 ,
Аноним 480 ,
а чем у Вас в итоге закончилось?
так и ездите к бабушке?

Аноним 813 ,
Бабушка его умерла в 2013 году, и мы в том же году развелись. Наследства от нее от так и не получил никакого

Аноним 192: можно ли это изменить и как?

Что изменить, ваше восприятие ситуации? Оно необъективно. Примеров, подтверждающих вашу точку зрения, нет, ноут/диван не считаем, это не показатель, почему вам уже написали.
Хотелось бы послушать мужа, но его тут нет.
Поэтому и советовать то нечего по сути. Мало вводных. Непонятны ваши отношения с родственниками мужа, например.

Не вчера же началось, сами говорите. Всегда было так. Уже точно не изменится, вот такие приоритеты у вашего мужа. Мириться впредь или нет - решать только вам, чем вам мудрые девы помогут, это ваша жизнь.

Аноним 480 ,
Спасибо. Обязательно почитаю

Клёпкa ,
Верное. Так как вижу, что в других семьях, где жена не проявляет особого рвения, мужья как раз и стараются для семьи. И с точностью до наоборот, если жена стараться.

Боярышник ,
Вкратце. Плохие сейчас. Так как, им не нравиться, что я давлю на мужа в отношении их.

Аноним 480 ,
меня просто ужаснуло, что он Вас ударил.
Вот и подумала, как вы сейчас?

Очень рада за Вас

Аноним 816 ,
Да мне тоже понравились эти советы. Я попробую, как они посоветовали. Спасибо всем неравнодушным! Даже то, что просто поддержали, уже дорого стоит.

Аноним 192: Верное. Так как вижу, что в других семьях, где жена не проявляет особого рвения, мужья как раз и стараются для семьи. И с точностью до наоборот, если жена стараться.

Не буду спорить,есть такое :)

Автор, а родня-то ничего для мужа не сделала? Квартиру он сам на свои кровные купил, например?
У моего мужа вон мама свою квартиру влрдила в покупку нами жилья, так что если она чего просит, то муж мчится помогать, а я ни слова не скажу против. Но она деликатная, просит не часто и только то, с чем реально не может справиться- отвезти-привезти вещи на дачу с дачи в начале и в конце сезона унитаз починить, электрику и всё такое.

Аноним 669 ,
Оохххх. Родня для мужа не сделала ничего, от слова совсем. Квартира моя. У мужа есть сестра, ей купили дом, у мужа есть брат, ему их бабушка оставила квартиру, а моему мужу и так не плохо в моей квартире решили они.)))) Ему обидно, но он ни кому ничего не говорит. А мне обидно, за всю эту ситуацию, а теперь и за себя

Аноним 192,
Ууу, тут клановая история, похоже. У них там Семья. А вы против пошли. И мужа настраиваете, на себя одеяло тянете.
Имхо, вы проиграли. Не исключаю, что ему там уже и новую женщину присмотрели.
Извините, но так вижу.
Уехать если только. Не думали?

Боярышник ,
Да у них там Семья это точно. И для него там Семья. Но он отрицает очевидные вещи, заявляя о моей параное. Уехать не могу. Работа держит. Да и мне кажется, уедь мы за 2000 км. Он к ним по первому зову прилетит.

Аноним 192: Ему обидно, но он ни кому ничего не говорит.

Поэтому и пытается быть хорошим((( синдром хорошей девочки/мальчика. Почитайте. Интересно.

Аноним 192 ,
Я вас понимаю у нас так же , мне плитку в ванну ложил 2 года ( б...ть) зато маме ( моей и его все квартиры отремонтировал ), всем соседям - друзьям всем помог , мне - хрен. Бороться бесполезно просто прошу его маму ему мозг пилить или прошу у него денег что бы нанять мужа на час ( иногда конает). Забить - тоже вариант )))

Аноним 192: Да и мне кажется, уедь мы за 2000 км. Он к ним по первому зову прилетит.

Это дорого и долго, быстро надоест. Ну и поговорку про ночную кукушку знаете? А если ещё и дневную удалить как можно дальше?
Просто другого выхода, откровенно говоря, не вижу.
Он то кем работает, что успевает родне помогать по-полной?

Боярышник ,
У него ип. Он поэтому там и успевает всё, так как дома ничего не делает))

Аноним 192: Например: глючит ноут, второй год прошу решить проблему, не решает, родня попросила отвезти диван в другой город. Отвёз. Таких примеров полно

Муж спец по ноутам? Если нет, то сами в сервис отнесли бы за 10 минут.

Аноним 53 ,
Пыталась забить.))) а ему похрен)) а я не могу смотреть как у меня дома всё рушиться.нанимаю людей. Он говорит сама виновата, что не дождалась, когда он освободится и сделает))) и смех и грех)))

Аноним 192,
Не хочется писать неприятное, но я перспектив не вижу. Таких не переделать. Я, по крайней мере, подобных примеров не встречала. Если только полностью забить и абстрагироваться от всего этого, жить в браке, но своей жизнью и расчитывать на себя. Получится?
Если нет, то лучше, наверное, расстаться. Что вы теряете? Но хоть нервы целее будут и шанс построить новые отношения.

Neiron ,
Да да. Я знаю про этот синдром. Почитать надо, что делать в этом случае. Иногда просто хочется поменять мужа, и ничего не читать, ничего не делать.

У меня муж такой же. Муж старший и самый ответственный из детей. Помогает и родителям, и брату, и сестре, и бабушкам-дедушка (пока живы были), и друзьям, и коллегам, и знакомым... Короче, всем
Но знаете... ему все в жизни возвращается! Его все любят, он для всех авторитет. Если бы всем не помогал, то он не был тем, кем он сейчас является. Не имел бы того, что сейчас имеет. У него не было бы таких связей, которым оброс благодаря своей отзывчивости.
Если я буду недоходчиво просить, то мне не поможет. Я умею правильно просить. Если буду намекать или грубо просить, то ничего не сделает. А если приласкаю, да накормлю, то сделает все и даже больше.

Аноним 192: Да у них там Семья это точно. И для него там Семья

Во-во-во, всё так же и было, один-в-один А я как чужая там была. Мне развод помог однозначно, сейчас всё гораздо лучше у меня, и вам советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы