Муж и его родня

Аноним 192 ,
А они у вас в квартире ещё по шкафам- ящикам не шарились? Без вас в квартиру не заходили?

Аноним 192: Сначала да надеялась,что мы будем на первом месте, сейчас по прошествии 9 лет не надеюсь,

По какому принципу вы места раздаёте? Конкретно можете описать, что вам так обижает?
Иначе непонятно ничего, и каждый домысливает в меру своего представления.

Аноним 192 ,
починить ноут - это надо голову ломать и скорее всего покупать новый придется, вот и не хочет браться, оттягивает конец. А отвезти диван - делов то, погрузил и поехал, думать не надо.

Аноним 242 ,
Неее.)))

Аноним 733: Это чем вы таким неотложным были заняты 10 лет?
Такое никто не вытерпит, ваш еще герой!

Я каждый день всю свою жизнь чемто занята, причём чем старше, тем больше у меня дел. Как говорят мои друзья и поклонники, с путиным проще встретиться))) И меня это вполне устраивает) мужиков не устраивает, они поэтому надолго не задерживаются, БМ только держался)

Аноним 192: Например: глючит ноут, второй год прошу решить проблему, не решает, родня попросила отвезти диван в другой город. Отвёз. Таких примеров полно

Так наверное с ноутом для него разобраться слишком сложно, не хочет выглядеть дураком. А диван отвезти легко и просто. Формулируйте свои запросы проще и понятнее, может подействует.
Но вообще, если у них в семье так сильны родственные связи и все друг другу помогают, то его не изменить, мне кажется. Не оценили вы свои силы, выходя замуж. Это не в упрёк, просто констатация факта.

ParaNorman ,
Может быть) только я вижу то что есть. Проблему родни он решает в два счета, мою проблему он решать не хочет

Аноним 751 ,
Если честно, если бы ему так помогала его родня, как он им, я бы так не напрягалась, но ему никто никогда не помогал, а всегда и во всём помогала я ему. Конечно я делала не правильно, нельзя женщине помогать мужчине, но я такой человек. Для меня муж, это первый человек в семье, и я понимаю что я сужу по себе и от него того же хочу. Но не получаю

Аноним 192: Если честно, если бы ему так помогала его родня, как он им, я бы так не напрягалась

Значит ждите, еще не все потеряно. Мой лет 15 родне помогал, на нас задвигал ради родни, но таки понял в один прекрасный день. До него дошло, что его тупо используют, а в замен лапша на ушах " Саша хороший, все может, все умеет" Он и баню строить помог, полы перестилал, по первому зову брата мчал, а ему фиг кто помогал, когда ему нужно было. Ну и как отрезало однажды, дошло. Если родня и правда пользуется добротой вашего мужа, то ждите, дойдет рано или поздно. А ваше дело вовремя словечко ввернуть. Например. Попросил мой муж помощи в переезде, так все ему отказали, у кого спина болит, кто работает, вообщем у всех причина отказать в помощи при переезде. Брат вообще дал совет грузчиков нанять. А я мужу напомнила, что брат когда переезжал что то грузчиков не нанимал, а родного брата эксплуатировал и ничего. Главное вовремя напомнить, чтоб аналогию проще провести было, как ты относился и в замен что.

Ха-ха, у меня такой же муж, ради родственников все бросит, а я на втором месте. Он добрый, не замечает. Но мы уже 15 лет вместе, со временем мне все-таки удалось перетянуть одеяло на себя, проговаривала каждый момент, когда они его тупо использовали, а когда нам требовалась аналогичная помощь, то все в откат. Сейчас все для меня, родственникам тоже может помочь, но только не во вред нашей семье

Аноним 192: глючит ноут, второй год прошу решить проблему, не решает, родня попросила отвезти диван в другой город. Отвёз

Ну, это не очень сопоставимо. Если бы своим родственникам отвёз диван, а на вашу дачу, к примеру, диван отказался везти, то да. А здесь, если не хочет с ремонтом ноутбука заморачиваться, просите новый тогда.

Я окажу помощь семье и семья отвечает тем же. Не злоупотребляем.

Аноним 192: Например: глючит ноут, второй год прошу решить проблему, не решает, родня попросила отвезти диван в другой город

А он может с ноутом решить проблему?

Если у него Газель и он не разбирается в гаджетах, то как бы понятно.
Найдите сервис. Он отвезет.

Аноним 670: Как говорят мои друзья и поклонники, с путиным проще встретиться)))

А чем вы таким занимаетесь?

Аноним 192: Для меня муж, это первый человек в семье, и я понимаю что я сужу по себе и от него того же хочу. Но не получаю

Первый? Вы ж заняты своими делами)) его послушать так тоже поди на 5 м месте себя ощущает после своих дел.

Взаимопомощь в семье необходима) но не прислуживание во имя чьих то занятий.

Родные так часто привлекают мужа вашего? Он единственный мужчина в роду? Или у него у единственного семья на 10ом месте?

Аноним 670: не будет на тебя времени, вот никогда

Это как? Чем вы таким заняты были ежедневно? И зачем в таком случае муж,если ты как бы сама по себе?

Ещё примеры можно и подробнее вот про это

Аноним 192: а всегда и во всём помогала я ему.

А то мало ли, может вы и ноут можете сама...

Аноним 192: ему никто никогда не помогал

Это субъективно.
Вы утверждаете, но пока только один пример с ноутом привели. Этого мало, чтобы согласиться с вами.
Что за семья то у него? Большая? Женщин много? Кто по национальности? Всегда его эксплуатировали или с женитьбы все началось?
Вопросов много, потому что ничего понятно, а вы пишете слишком общо.

Аноним 192: Конечно я делала не правильно, нельзя женщине помогать мужчине,

Вы серьезно?

Баба Yoga: чем вы таким занимаетесь?

Живу свою жизнь

С ноутом плохой пример.
Сидит взрослая баба, нудит и 2 года не может свой ноутбук до ремонта донести? Тут зачем вообще муж?
А если вам надо, к примеру, чтоб муж вас в поликлинику с ребёнком отвёз, а он кота маминого везёт на прививку, то тут да, капец .
Есть ещё примеры?

Яблоко: Сидит взрослая баба, нудит и 2 года не может свой ноутбук до ремонта донести? Тут зачем вообще муж?

+1
А муж вообще умеет ремонтировать ноуты? так то это не гвоздь забить. И вот реально вы два года со сломанным ноутом ждете мужа?
Автор, если муж в других отношениях устраивает, просто забейте. Или финансово компенсируйте: не можешь нас отвезти? давай деньги на такси. Нет времени полочку повесить? оплачивай мужа на час.

У меня отец такой.Всю жизнь выслуживался перед братьями и сестрой,семья всегда на десятом месте.Мог последние деньги собрать и отдать сестре.А мы месяц на макаронах.Или сорваться с похорон отвести сестру на горячие источники,вот прямо сейчас,потому что она хочет. Это не лечится,совсем.

Irma007: Там зарплата за декабрь была + премия годовая. Он получил и.... подарил мою зарплату с премией своей сестре

Он в себе вообще был?! Я в шоке, честно. Даже представить его могу подобного по отношению к себе. Это какая-то патология, не знаю...

У меня тоже муж все время то пару привезти-отвезти,то к одному врач,то к другому,бабушку возит всегда,а как откажешь ,они старенькие, и да он не единственный сын а семье,зато когда дети были маленькие вся семья крутилась около брата, когда кому то нужна помощь все обращаются к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы