Где найти мужское внимание?

Клёпкa: Беги, дорогая, бегиииии

Бредовая песня конечно

Клёпкa: утомилась бедняг

Очень. Выходные не у всех. Думала тут хоть отдохнуть, почитать яркие истории, ан нет, то воспитатели то опять одни сплошные жалобы.
Где здоровые патентные самцы и красивые, уверенные в себе женщины? Эх

Леди на пледе: то воспитатели то опять одни сплошные жалобы.

Не,не, воспитатель не моё, ошиблись ;)
Ну,и на форуме много тем, можно там яркость поискать :)
Можете в игнор меня поставить, насколько клеточек сбережете :)

Клёпкa: насколько клеточек сбережете

меня люди не раздражают от слова совсем.

Леди на пледе: меня люди не раздражают от слова совсем.

Вот и славно

Лагерта: Вот и вся математика.

вернее физика и химия )))

Клёпкa ,
40 будет вот вот

Автор, у вас каша в голове, самооценка нестабильная. Советую почитать Бориса Литвака "7 шагов к стабильной самооценке".
Вам захотелось добрать мужского внимания, когда от мужа его стало меньше.
У Вас самооценка по типу "я +", то есть я хорошая, когда на меня обращают внимание.
Здоровому человеку для комфорта в этой ситуации надо было бы решить ситуацию с мужем, но у вас фокус смещен на собственные ощущения, значимость.
Правда рекомендую разобраться раз и навсегда, станет легче и спокойнее.

Вам это и в отношениях с мужем мешает, когда вам ее хватило внимания, вы ушли в минус, сконцентрировались на своей значимости, вы выпали из отношений с мужем и другими значимыми людьми, не можете проявлять эмпатию, оттого и не можете разобраться, любите или нет, и не хотите принимать решений.

Аноним 738,
Сайт для знакомств вы говорите не ваш вариант, Любовника завести не хотите, но без «долг, платежём красен» точно себя желанной не прочувствуете. То есть почувствовать себя женщиной без отдачи не получится. Чужому, не вашему мужчине для траты времени и денег на «не свою женщину», без отдачи-интереса составлять не будите. Поэтому вопрос к вам, вы создали тему для каких целей? Чтобы дали совет, как вернуть симпатию и влечение к вам вашего мужа?

Аноним 85,
Спасибо, про танцы давно уже думала, но так и не решалась. А сейчас, даже не знаю, мне уже далеко за 30, боюсь буду глупо выглядеть, там одни девчонки наверное)

Леди на пледе: Вы такая утомительная, ей богу. Воспитатель? Прям и воспитывает и воспитывает.

Когда у человека в жизни хреново он начинает воспитывать. Когда у него все хорошо, он просто пожалеет и приободрит. Это аксиома.

С работой согласна, там можно общаться в мужском коллективе. Работала много лет назад, дак были ухажеры... и холостые в том числе.

Аноним 708,
Shashka,
Вот мы с вами об одном и том же говорим. Я думала,я одна такого мнения и только я вижу абсолютную кашу в голове и непонимание,чего она хочет ))

Аноним 419: Когда у человека в жизни хреново он начинает воспитывать

Что за бред? и в моих сообщениях ни грамма воспитания!
Где-то что-то выхватили из массы сообщений и давай "умные" выводы делать

Автор разберитесь внутри себя по своим "я", почитайте что-то , видео на Ютубе посмотрите,намного по полочкам мысли встанут. Ну и радуйте себя почаще мелочами. Сами! Там глядишь и перестанете думать о комплиментах от проходящих мимо мужиков ;)

Аноним 738: Вроде и цену себе знаю, никогда не страдала от отсутствия мужского внимания.

создание этой темы говорит об обратном

Shashka,
Возможно, вы правы отчасти
Но с этим не соглашусь

Shashka: У Вас самооценка по типу "я +", то есть я хорошая, когда на меня обращают внимание.

Да по большому счету мне плевать обращают на меня внимание или нет, в плане именно самооценки. Тут другое. Тут скорее просто задетое чувство собственного достоинства. Типа как так, мой муж считает красивой не только меня. Ведь это нормально хотеть быть единственной для своего мужа, пока мы с ним в отношениях. Для меня это было как ментальная измена с его стороны, как предательство что-ли... Даже несмотря на наши нестабильные отношения с ним. И не важно любим ли мы еще друг друга. Но ведь мы пока вместе, и все равно что то нас еще связывает.
И вот это мое желание получить мужское внимание, оно наверное больше от обиды, может даже в отместку от того, что хочется тоже почувствовать себя женщиной, на которую обращают внимание. Как знаете, бывает женщина, которой муж изменил, тоже изменяет ему в отместку, хотя муж об этом даже и не узнает, но она себе галочку поставила и уже не чувствует себя униженной и оскорбленной)) Но это не значит, что я стала к себе хуже относиться или сомневаться в своей хорошести. В конце концов, я и без мужского внимания проживу. Я в принципе итак знаю, что на меня обращают внимание. Просто хочется, чтобы мне тоже это кто то вслух сказал. Ведь любая женщина хочет, чтобы ее любили и восхищались ею, и самооценка тут ни причем, я считаю.
Но книгу почитаю, точно не повредит) спасибо )

Аноним 738: Видимо тут никому мужское внимание даром не нужно, все сами себя любят) или мужья у всех внимательные)

вы думаете, есть место, где мужики сидят и ждут, когда пройдет женщина, чтоб уделить ей внимание?
я когда сама от себя тащусь, там мне и на светофоре улыбаются, и в очереди в магазине. там не стоит вопрос- где. потому что мужчины везде вокруг. и коллеги в том числе.
а если я унылое г, то какой красоткой я б ни была - всем пофиг.
Лагерта,
Оль, ты вчера мимо Аиды бежала?

Аноним 708,
Что то не очень я вас поняла, что вы имели в виду)

Аноним 352: Оль, ты вчера мимо Аиды бежала?

из последних сил причем!

Аноним 738: Типа как так, мой муж считает красивой не только меня.

но это же нормально)) полно красивых женщин, странно это не видеть и не признавать.

Лагерта: из последних сил причем!

в который раз мимо пробегаешь, в следующий раз поймаю мы сами вчера быстренько передвигались.

Самое главное автор, что создаётся мнение, что в голове хаос, нет увлечений, низкая самооценка. Ведь, чтобы вызывать интерес у мужчин не нужно думать об этом, не нужно чего-то предпринимать, менять в своей жизни. Надо быть интересной, любить себя, иметь интерес и цель. Мужчин тянет к интересным женщинам, к внешне и внутренне привлекательным, и не важно где. Поэтому во-первых, необходимо разобраться в себе. И самый элементарный пример-это ваша компания(друзья). Не надо где-то искать и менять места работы, надо жить интересной для себя жизнью и любить себя, а мужчины будут обращать внимание даже в своём кругу общения. Как сделал ваш муж.

Аноним 352: в который раз мимо пробегаешь, в следующий раз поймаю

ну там очень редко, я в Парк-хаус гоняла, мне вобще не по пути никак, только спецом езжу.

Аноним 738,
И совет такой, никогда не делайте в отместку. Это не от далекого ума, как вы сделали сравнение, что это как женщине в отместку отомстить мужчине. Не получите вы от таких эмоций кайф!

Лагерта: полно красивых женщин, странно это не видеть и не признавать.

Слушайте, ну я не запрещаю ему это видеть, но говорить об этом вслух при своей жене, считаю излишним. Раз он выбрал меня, значит я для него должна быть сама красивая и единственная.
Вы нормально бы отнеслись, если бы ваш муж в вашем присутствии отвешивал комплименты другой женщине и явно проявлял к ней симпатию?

Аноним 738,
Поясняю, что разобраться в себе должны в первую очередь! Что мужчин тянет на интересных, ценящих себя, легких в отношениях,с которыми можно отдохнуть душой и телом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы