Где найти мужское внимание?

Аноним 738: Правда давно его не получала, недавно вышла из декрета

Аноним 738: , никогда этого внимания не искала, наверное потому что его и так было в избытке. Даже иногда ловила себя на мысли, что надоело. А теперь вот, его не хватает и захотелось))

Ну если вы такая замечательная красавица, почему выйдя из декрета у вас внимания не прибавилось, коллеги мужчины то есть на работе?
Или вы в детской библиотеке работаете?

Аноним 738: Все равно считаю что для мужчины его жена должна быть самая-самая, иначе что тогда он с ней рядом делает

как что? ссорится и бытовые отношения выясняет может, Вы в этом просто ас.

Аноним 738 ,
Нет, ненормально, что ваше чувство собственного достоинства это задевает. Здоровый человек понимает, что есть люди более привлекательные и что партнёр это видит.Что хотите сделать что-то в отместку - тоже ненормально. То, что вас волнуют эти игры, а не реальные проблемы личности и вашего брака - это тоже ненормально.
Вы не должны быть для мужа самой-самой по умолчанию, как и он для вас. Если у вас проблемы в отношениях, говорить надо о них и их решать, а не накидывать на себя пуху посредством флирта.

Shashka ,
не знаю, но вот не представляю, что в какой то семье которых я знаю и где отличные отношения, такую картину, что муж при жене кому то комплименты делает. можно конечно по разному делать) когда не будет совсем обидно. если автора это обижает, то я ей верю. неужели есть такие кого это совсем не заденет. одно дело расхваливать например актеров или актрис каких то, сказать что она или он вот классная, другое дело в жизни человека. вы бы при своей подруге стали ее мужу комплименты делать двусмысленные? не просто дружеские, а с кокетством явным?

Shashka: Здоровый человек понимает, что есть люди более привлекательные и что партнёр это видит

Так есть конечно, я разве спорю) и что, это значит надо закрывать глаза на флирт мужа с этими более привлекательными женщинами?

Shashka: Вы не должны быть для мужа самой-самой по умолчанию, как и он для вас.

Как это не должна? Так тогда зачем он на мне то женился? )) для меня муж самый-самый, я на других даже и не смотрю, будь они хоть какими красавцами.
Что то я вообще не понимаю вашу логику....
Последнее время видимо у всех помешательство какое то на популярной психологии, типа любовь к себе, самооценка и все такое. Уже все нормальные человеческие чувства под запретом. Мужик пусть себе флиртует на моих глазах, у меня ж самооценка))) скоро так договоримся до того, что и изменять можно, а что, есть же более привлекательные женщины, это же надо понимать
Ну вы даете!

cit]m_eremina: Ну сходите куда нить с подружками. Кафе, бар, выпить поплясать. Одеться красиво. Пофлиртовать, может дальше и не нужно будет ничего.[/cit]

Для мгновенного эффекта лучше в азербайджанский рэсторан

Аноним 738: надо закрывать глаза на флирт мужа с этими более привлекательными женщинами?

а что с ним надо сделать? пощечину дать? Обииииидеться? Самой флиртовать пойти?
Ну глаза не закрывать, так сделать -то что?

Аноним 738: тогда зачем он на мне то женился?

так у Вас же неладно, вы же ссоритесь, вот, о разводе думаете. Было бы ладно - ну неужели муж бы смотрел куда-то налево? да он бы с Вас глаз не сводил.

Аноним 738 ,
Он женился на вас сколько лет назад? Как вы изменились за это время, как он? Отношения изменились?
Человек не может остыть, разлюбить, сомневаться, быть растерянным от того, что он женат/замужем?
Как это для вас муж самый-самый, если вы вместо того, чтобы решать проблему охлаждения в отношениях, ищете стороннего внимания и сомневаетесь в чувствах? Ну сами то не лукавьте.
Какой смысл разбираться с его вниманием к другой женщине, если это следствие, а причина где-то в ваших отношениях, но найти ее можно, только сместив фокус на себя и партнёра, а не на внимание гипотетических мужиков.

Татьяна Вакалюк: Было бы ладно - ну неужели муж бы смотрел куда-то налево?

Ну понятно, опять самадуравиновата
То есть я сейчас должна кинуться копаться в себе и искать причины, чего ж он налево то смотрит? Ах да, самооценку надо поднять) а мужик как всегда ни причем. Ему ничего делать не надо, чуть что не так в отношениях с женой, так не проблема, вокруг же столько красавиц

Аноним 738: То есть я сейчас должна кинуться копаться в себе и искать причины

нет. Просто Вас смутил какой-то разовый комплимент, а насколько Вы писали, у Вас в целом в семье нестабильность. При чем тут Вы лично? У Вас там на двоих что-то не клеится. Несмотря на то, что Вы самая-самая.

Аноним 738: чуть что не так в отношениях с женой, так не проблема, вокруг же столько красавиц

ну да. И Вы туда же. Вас муж как будто бы обидел, и Вы что? а где бы мне поискать таких мужчин, чтобы говорили мне комплименты...

Татьяна Вакалюк: так сделать-то что?

А что сделать - это уже тема для отдельной беседы))
Моя тема была про отвлечься и почувствовать себя привлекательной для кого то кроме мужа, раз для него я такой быть перестала. А не про то, как его влюбить в себя заново и заставить не смотреть на других.
С мужем, как говорится, уже что есть, то есть. Это может уже и не исправить.

Аноним 738: Моя тема была про отвлечься и почувствовать себя привлекательной для кого то кроме мужа, раз для него я такой быть перестала.

ну так вроде ответ на этот вопрос абсолютно тривиален :)
Компания разнополых людей, платье по фигуре с высоким разрезом и обнаженным плечиком, каблуки, духи и вот эти вот все женские хищности :)

Аноним 738: С мужем, как говорится, уже что есть, то есть. Это может уже и не исправить.

вот именно. И чего ревновать и обижаться? отпустите...

Татьяна Вакалюк: Вы что? а где бы мне поискать таких мужчин, чтобы говорили мне комплименты

Так это же не означает, что я буду на них отвечать взаимностью и флиртовать с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы