Где найти мужское внимание?

Аноним 738: но говорить об этом вслух при своей жене, считаю излишним.

ааааааааа... так рот скотчем ему заклейте, вот скотина какой а

Аноним 738: Вы нормально бы отнеслись, если бы ваш муж в вашем присутствии отвешивал комплименты другой женщине и явно проявлял к ней симпатию?

да, а что? если женщина красивая, почему ей этого не сказать? И я могу поступить так же и по отношению к мужчине другому да и женщине приятное сделать.
У меня то с самооценкой все норм, из за такой фигни страдать

Лагерта: если женщина красивая, почему ей этого не сказать? И я могу поступить так же и по отношению к мужчине другому да и женщине приятное сделать.

Тут имеет значение, как сказать. Когда просто дежурный комплимент, типа "отлично выглядишь" и на этом все. То не вопрос. А когда ты видишь, что он на нее часто смотрит, и говорит с восхищением, что она красавица и при этом улыбается так с блеском в глазах, то я бы посмотрела на вашу самооценку в таком случае)

Аноним 738: то я бы посмотрела на вашу самооценку в таком случае)

а чо на нее смотреть? ну пофлиртовал мужик, он чо, замороженный что ли или как?
Автор, вопрос то в том, с кем в итоге он живет.
Но если вам этого мало, то с ним можно разговаривать ротом. И воспитывать и доносить и быть ему мамкой.
Воля, как говорится, ваша.

Лагерта: ну пофлиртовал мужик, он чо, замороженный что ли или как?

Извините, но вы сейчас либо лукавите, пытаясь отстоять свою точку зрения, либо просто не были в такой ситуации и вам это не знакомо)
Или может у вас с мужем такие отношения, что допускаете флирт с лругими. В конце концов, люди то разные бывают. Для кого то и секс втроем норма.

Аноним 738: либо просто не были в такой ситуации и вам это не знакомо)

так была и муж мой был и от мужиков с которыми я флиртовала не оттаскивал, у нас с ч/ю нормально все было.
Но вам не понять))

Лагерта: Но вам не понять

Мне не понять, да))

Аноним 738: Раз он выбрал меня, значит я для него должна быть сама красивая и единственная.

автор, скажите, пожалуйста, а такой острый приступ ревности у Вас вообще - впервые? Раньше никогда не ревновали?

Аноним 738,
Так все идёт из семьи. Для некоторых наоборот это своего рода антураж, мужья и жены реагируют нормально с чувством юмора и задоринкой. Некоторые мужья наоборот, петухами становится и горды, что какой-то Вася слюни от меня распустил, комплименты напевает и глазами уже раздел. Я например знаю своего и накал навожу, так он меня ещё пуще обожает и в постеле потом ого-го. Я тоже не против, наоборот его подстрекаю, какая девочка милая, сможешь обворожить. И мы подбадриваем друг друга, ревности нет никакой. Человек должен доверять своей второй половине, давать в меру свободы, но быть «музой» в его голове. Мы личности, жена не должна быть мамкой для своего мужика, она должна быть любима и давать огонёк в отношениях и в постеле.

Татьяна Вакалюк,
Ну и раньше бывали моменты. Да, могу ревновать, если муж дает повод. Но ведь это нормально, что неужели никто не ревновал никогда? И далеко не всегда ревность=низкая самооценка

Аноним 738: нормально

конечно, нормально. Просто и удивительно, что Вас так штырнуло вдруг - мстить, искать мужчин, чтобы говорили...
Чтобы говорили о любви. надо играть в театре в пьесах роли роковых женщин. Столько раз скажут по тексту - и на репетициях, и на спектаклях :)
Ну просто вот это вот от Вас - самая такая, самая этакая, самая красивая, самая наблюдательная... Очень острый приступ ревности :)

Аноним 708: Так все идёт из семьи

С этим согласна. Думаю, если бы я была уверена в своем муже и в наших отношениях, то меня бы такие вещи не задевали возможно. Когда в отношениях гармония, и ты итак чувствуешь любовь мужа, то наверное и правда, не жалко, если он кого то одарит комплиментом)

Лагерта: Вы пресная, она огонь

Может быть не пресная,точнее для него стала обычной. Так бывает же))) и далеко не всегда можно изменить. Это вообще мне кажется как с достоевским-в одном возрасте одно,в другом другое,в третий раз уже иначе.

Татьяна Вакалюк: удивительно, что Вас так штырнуло вдру

Обидно просто стало

Аноним 738: Обидно просто стало

так в семье погасло, где-то же должно гореть, чего обижаться... в семье ссоры и непонимание, дети опять же околодекретные...

Аноним 738,
Автор вам выше
Лагерта,
написала, разговаривайте с мужиком то своим, если вам это не по душе.
Мой муж при мне ни когда ни чего подобного не совершит, потому как я давно и доступно ротом объяснила , что у меня не здоровая нервная система.

Аноним 537: разговаривайте с мужиком то своим

Я ему, когда гости ушли, сказала конечно, он оправдывался, типа "да не, не думай, ничего такого..." Но он был сильно пьян, не знаю запомнил ли мои слова. На следующий день я не стала снова поднимать эту тему. Но как-нибудь, выберу момент, поговорю еще раз

Аноним 537: я давно и доступно ротом объяснила

А я вот не объясняла никогда, не хотела показывать свою ревность. Теперь понимаю, что это была моя ошибка. Мужикам видимо надо все говорить сразу и конкретно.

Аноним 738: На следующий день я не стала снова поднимать эту тему.

Ну и сама виновата.
Ну кто лезет к полному с претензиями?
Он проснулся,как ничего не было,а вы и промолчали
Надо с трезвым мужиком такие темы обсуждать, если задело.

Аноним 738: Но как-нибудь, выберу момент, поговорю еще раз

Надо ,чтоб такой момент повторился. С бухты барахты не станете же тему поднимать, "а вот поооомнишь...")

Аноним 738: Мужикам видимо надо все говорить сразу и конкретно.

Конечно! Намеков и взглядов ещё ни один мужик не понял.

Лагерта ,
Дак у автора отношения с мужем плохие, поэтому и реакция такая. Были б хорошие отношения, то может по другому бы смотрела.
Но в ее случае никакие разговоры не помогут, ещё больше отдалят их друг от друга. Претензии и ревность не способствуют любви совершенно.

Слушайте, а ведь нормальное было предложение в какую-либо мозгобойню или включилогику поиграть. Интеллектуальные игры - это клёво, хорошее времяпрепровождение, приятные умные люди и весело.
Я автора понимаю, я тоже живу в режиме работа-дом, иногда не хватает энергетики общения с мужчинами, хотя я не флиртую и цели такой нет. По работе много с мужчинами общаюсь, но на удаленке и потому совсем не то.

Не понимаю чего все на автора накинулись. Я ее прекрасно понимаю что она чувствует. Например когда я чем то увлечена или просто даже одна, мне бывает и с собой хорошо и никто не нужен. Я занята делами. Но вот когда есть кто то и мой МЧ начинает вдруг меня игнорировать, тут какое то чувство появляется одиночества еще пуще чем когда ты одинока, и сразу заметила, я лезу на сз искать чужого внимания других мужчин, ну просто поболтать даже, не обязательно что то мне надо от них. ну я не спорю, что тоже внутри пусто как тут говорят и самой с собой не интересно или скучно да. хотя занятие найти всегда можно, дел много, кино посмотреть, книжку почитать. тут именно другое. именно когда вроде и есть и в то же время недостаточно или проблемы какие то. как бы я сказала может идет конкретное обесценивание тебя и она таким образом хочет его восполнить. ну вот ваш любимый муж например вас обидит, вы будете недовольны? да! Ну не все идеальные со 100 процентной собственной значимостью улыбнутся и проигнорируют или мило поговорят с ним, то есть не заденет такое их, это же все в идеале, но люди не все идеальные.. а тут почитаешь как.. рада за вас конечно, но вот как это! Со стороны всегда легко. а когда изначально низкая самооценка, надо видимо над собой работать. психолога тоже не так просто найти нормального или очень дорого

Lari77: тут какое то чувство появляется одиночества еще пуще чем когда ты одинока, и сразу заметила

Да, какая-то отверженность появляется, неприкаянность. Морально женщине проще (не легко, а именно проще) одной, чем с мужиком, который ее демонстративно не любит

Lari77: прекрасно понимаю что она чувствует

Спасибо, а то я уж думала, что я одна такая)

Lari77: идет конкретное обесценивание тебя

Да, примерно это я чувствовала в тот момент. Все равно считаю что для мужчины его жена должна быть самая-самая, иначе что тогда он с ней рядом делает. А тут получается, что в этой компании та женщина ему интереснее, чем я. Ведь он ей сделал комплимент, а не мне. В конце концов, он сделав это, мог добавить что то типа " Маша такая красавица... не считая моей жены конечно)" Вот это было бы другое дело. Вроде и женщине приятное сделал, но и про меня не забыл

Аноним 419: Морально женщине проще (не легко, а именно проще) одной, чем с мужиком, который ее демонстративно не любит

Согласна. Я уже писала, если бы мы разошлись, то мне было бы безразлично кого он там комплиментами одаривает. А пока он со мной, демонстративно оказывать внимание другой - это свинство.

емонстративно оказывать внимание другой - это свинство
Аноним 738,
Вот прям сейчас подойдите и скажите вот это предложение мужику то своему и что это вас гложет и что вы уже который день спать не можете
Он то не в курсе, это вы переживаете. Разговаривать надо, мирно дружно....доступно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы