Где найти мужское внимание?

Клёпкa: Слушайте, если между м и ж любовь и гармония, зачем женщине внимание от мужского пола??

++++ согласна!
Я своего мужа люблю, внимание от других мужчин мне и даром не нужно) в гармоничных отношениях на сторону не смотрят)

Вам нужны перемены. Вылезти из болота и встряхнуться. Если вы вся домашняя, значит, пора меняться, по мелочи, пробуйте, ходите другими дорогами хотя б на работу, идите гулять перед сном, сходите на каток, в кино даже одна, делайте нетипичное для себя, пейте какао вместо кофе, переставьте мебель. Стабильности не существует, не будешь меняться сама, значит, обстоятельства вытолкнут из зоны комфорта насильно. Вас уже выталкивает вся эта ситуация с мужем. Больно выталкивает, а вы все сидите и ждёте чего-то, теперь вот внимания мужчин. Внимание мужчин оно опять же не про вас, а про них. Вы хотите чтобы за вас вам подняли самооценку, вдохнули в вас энергию из вне. Такого не бывает.

Клёпкa: Ну раз сделали, ну два

И что, вам не было приятно? Вот прям безразлично что-ли совсем? Ну не знаю я таких женщин, которым бы это было безразлично. Самооценку в любом случае поднимает, лаже если она у вас итак безупречная)

Клёпкa: Сформулируйте четко от кого и какого внимания вы ждете

Как у вас все строго, сколько вешать в граммах?
Я даже уж не знаю как сформулировать то...да просто хоть от просто проходящего мимо мужчины, хоть от коллеги, хоть от тоже чьего то мужа, чего уж там)) И это не значит, что я прям жадно этого ищу. До этой ситуации, я особо и не думала об этом никогда. Но блин, хочется иногда почувствовать себя привлекательной в глазах мужчин, и не важно каких, знакомых или не очень. Особенно когда твой муж тебе давно знаков внимания не оказывал. Что ж тут непонятного то?
Как то не ожидала, что меня здесь не поймут, думала это банальная тема

Аноним 738: что, вам не было приятно

Приятно, но дальше что? Если не делали, вообще все равно было.
Вы в себе разберитесь. Дело не в отсутствии внимания от мужчин.

Аноним 738: просто хоть от просто проходящего мимо мужчины, хоть от коллеги, хоть от тоже чьего то мужа, чего уж

Ну вы чо, ч сказке детские что ли? Ну какое внимание от прохожего? От забулдыги разве что. Нормальные садики вечно несутся куда -то. К женам. Никто вам на ул не будет делать комплименты, если вы про это
Машина есть? Ну,сломайтнсь на дороге, будет вам много внимания. Ну, заодно и "тупая курица, водить не умеет" и всякое такое ) ну,что тоже внимание )))

Аноним 738: хоть от коллеги,

Меняйте работу на мужской коллектив.

Аноним 738: Но блин, хочется иногда почувствовать себя привлекательной в глазах мужчин, и не важно каких, знакомых или не очень

Разберитесь в себе,я серьезно.

Аноним 738: Особенно когда твой муж тебе давно знаков внимания не оказывал.

А вы ему? Давно внимание проявляли? Романтический ужин хотя бы под хороший фильм и бокал вина.

Клёпкa: Все же внимание, это нечто более длительное,чем просто комплимент )

Почему обязательно длительное? Нет, длительного мне пока не надо. Это тогда к любовнику
Мне бы такого, ничего серьезного не значащего , но чтобы я чувствовала что кому то интересна

Аноним 738: хочется иногда почувствовать себя привлекательной в глазах мужчин,

Вы сами себе нравитесь? Или только тогда, когда со стороны кто-то подтвердил? Имхо, если сама с собой не в мире, сама себе не нравишься - никто и не проявит интерес.

ПаннаKotta: Вам нужны перемены. Вылезти из болота и встряхнуться.

Да, вы правы. Перемены нужны, очень

Аноним 738: но чтобы я чувствовала что кому то интересна

Вы сама себе неинтересны, как вы будете интересны мужчинам левым? Тем более с улицы.

Изабо: Вы сами себе нравитесь? Или только тогда, когда со стороны кто-то подтвердил? Имхо, если сама с собой не в мире, сама себе не нравишься - никто и не проявит интерес.

Вот!!

Аноним 738: , вы правы. Перемены нужны, очень

Вам не один человек уже написал
Делайте перемены себе. Хоть приятность какую-то. Да элементарно в кафе одна сдодите, выпейте бокал вина или просто вкусно поешьте, отключитесь от бытовухи и тёток с работы

ПаннаKotta: Это все очень банально, но чтобы быть интересной кому-то, нужно быть интересной себе. Мужчина вообще не нужен для этого. Чтоб глаза у тебя горели от себя, от того, что ты делаешь, как ты о себе заботишься, как балуешь (только не тортами каждый день), благость в женщине должна быть, по отношению к себе, наполненность энергией.
Мне что-то подсказывает, что вы это все потеряли в браке. И виноваты вы оба с мужем! Не вы одна. Отдаете может много семье, много делаете для кого-то, а не для себя, денег жалеете (их тоже нет поэтому, потому что энергии ноль), деньги та же энергия.
Конкретных рецептов нет, как стать счастливой, у всех свой путь.
По теме: спортзал, магазины, кафе, бегать в парке, там мужчины водятся.

Я соглашусь под каждым словом, ибо сама недавно с этим столкнулась. Муж у меня достаточно токсичный человек, который отбирает мою энергию и ничего не даёт взамен. Просидела в декрете 3 года, вышла на новую работу и понеслось..... у меня так много энергии стало от общения с людьми, что я аж сама от своей энергетики удивлена была. Тут же и мужское внимание полилось в избытке, хотя с моей стороны никаких позывов не было. Мужчины, они как мотыльки, летят на свет, на легкость в общении, на улыбку.....

Изабо: Вы сами себе нравитесь?

Не поверите, нравлюсь, вполне
А то тут сейчас подумают все, что я неуверенная в себе, отправят самооценку повышать. Да я и без комплиментов знаю, что хороша собой. Этого не отнять. Но вот хочется иногда, чтобы и мужчины замечали. Наверное просто давно у меня этого не было. Вот и нахлынуло.
Ой, ладно, у меня уже чувство что я оправдываюсь тут, мол да, хочу внимания, а все смотрят на меня как на диковинку, какая странная, зачем оно ей
Видимо одна я такая на свете, пойду фильм что-ли какой посмотрю для настроения

Аноним 738: Но вот хочется иногда, чтобы и мужчины замечали. Наверное просто давно у меня этого не было

Наверное :) ну, тогда я вам желаю, пусть оно вдруг случится, само-собой, без ваших усилий :) но про перемены все же подумайте :)

Клёпкa: Вы сама себе неинтересны

Вот тут неправда. Как раз себе я интересна. Вообще считаю себя самодостаточным человеком. Не будьте так категоричны, пожалуйста

Аноним 892: Мужчины, они как мотыльки, летят на свет, на легкость в общении, на улыбку.....

Да, легкости во мне не хватает, и энергии. Это точно.

Клёпкa: Делайте перемены себе. Хоть приятность какую-то.

Спасибо, я попробую)

Изабо, Спасибо

Аноним 738: Да, легкости во мне не хватает, и энергии. Это точно.

Во мне тоже не хватало, пока в декрете была, замученная бытом и холодностью мужа( не потому что изменяет и не любит, а потому что сам по себе холодный), а выйдя на работу открылось новое дыхание, просто начала получать удовольствие от работы, и реально на энергетику идут люди другие, сама раньше не верила в это, но почувствовала на себе....

Заведите левую страницу в ВК (или на СЗ) можно с интимными фотками, но без лица, зайдите в группы специфические, смотря что вас возбуждает ( типа куни, или мжм, БДСМ) или в те же знакомства и начинайте общаться, посты комментировать или свои фото выкладывать. Будет очень много мужского внимания со всей России и не только.

Ludo4ka72,
Ой, не, такого не надо
Для этого и одноклассников достаточно, в стиле " привет, красотка, познакомимся? "
Я все таки про живое внимание, от нормальных цивилизованных мужчин

It: Знали бы себе цену, за старикана не пошли бы.

Глупости какие... Знаю много прекрасных и знающих себе цену женщин, у которых мужья намного старше их

Вот читаю вас автор и в такой же ситуации, дом, работа, муж, который уже не интересен совсем! Живём разными жизнями, как соседи, плюс куча конфликтов накопилось за 18 лет с ним общения. Я в основном занимаюсь ребенком, уроки, развлекаловки. Также подружки. Живём, болото полное. Любовника надо бы, но не могу сделать 1й шаг, регаться на сайтах, общаться... На работе не получается просто завести знакомство. В общем тоска и слезы одни. Ещё муж мозги компостирует по разным вопросам, думаю зачем все это? А порвать не просто...

Мадамка,
Вам сколько лет? Что крест поставили на себе.

Аноним 738: . Либо может просто каких то советов хотелось бы в моей ситуации. У кого как вообще дела с этим обстоят? Просто я до недавних пор как то не задумывалась на эту тему. Проблемы, рутина... а тут что то накрыло

undefined
Автор, займитесь танцами, сейчас куча социальных направлений-сальса, бачата.
Возьмите себе уроки по lady style, и сами будете себя по другому ощущать , и муж заметит изменение в энергетике, потому что вы к себе будете по-другому относиться.
Куча школ, в каждой эти направления есть.
Танго не советую, там надо уметь соглашаться и отказывать взглядом, да и там другая энергетика, вам надо к себе любимой вернуться, посмотреть какая вы в зеркале, наряжаться, красоваться .
Ну и отвечая на замечания, что внешность не главное, не правда это, я считаю . Внешность определяет как ни крути. Но танцы помогают начать меняться как внешне, так и внутренне..
И мужское внимание появляется тоже, и много.

Клёпкa,
Вы такая утомительная, ей богу. Воспитатель? Прям и воспитывает и воспитывает. Будь вы моей матерью я б сбежала за 3000000 км.

Леди на пледе: Вы такая утомительная, ей богу. Воспитатель? Прям и воспитывает и воспитывает. Будь вы моей матерью я б сбежала за 3000000 км.

Беги, дорогая, бегиииии
Идите спать, утомилась бедняга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы