Муж не знает меры(((

А так , рожайте, выходите из декрета и вопрос ребром: или кодировка или развод
Что тут еще сказать?

Аноним 657,

Вы себя НЕ накручиваете . Дальше с ним только вниз .

я знаю только одного бывшего алкоголика, который завязал. С начала подшивался регулярно, потом так стал держать себя. Но он сам понял, что это проблема и ему самому с ней не справиться, а что-то делать надо, по тому что дальше уже конец. Уже 30 лет почти ни капли в рот не берет. Так что, если ваш муж не понимает что это проблема, то ни чего не сделаете. дальше будет хуже. А они как правило не понимают, думают - фигня, ну не алкоголик же я, раз не валяюсь в подъезде сцаный, могу в любой момент остановиться, и всё такое. А алкоголизм - он очень разный.

Аноним 657 ,
Не знаю, я пока заявление на развод не написала, так и было, обещания и тд, не сдерживали. Пока ультиматум не поставила и сказала, ок не можешь не пить совсем, я развожусь, и иди пей, хоть упейся. Только это и подействовало, даже если в праздник пьет не более 5 рюмок. И спать идет.

Аноним 813: 1-2 раза в неделю напиваться до беспамятства - это алкоголизм.

Но наши женщины настолько неразборчивы и неизбалованы приличными мужчинами, что до последнего будут оправдывать. Российские реалии.

У меня папа был алкоголик, работал, деньги зарабатывал, всех любил, меня на руках до 5 класса носил, никто от него слова дурного не слышал, маминых родителей принял как своих в своей квартире. Но бухал порой по черному. А потом после 50 лет после травмы запил совсем. Но я к чему, пока в целом все хорошо и нет негатива, ну отселяйте его спать в другую комнату что ли

Аноним 657: Дайте совет: может есть какие то чудо слова или действия.

Кодировка и полный отказ от алкоголя

У меня муж каждую пятницу расслабляется с помощью алкоголя, не до поросячьего визга, но прилично. Хотя утром даже перегара нет. Меня очень сильно это раздражает и тревожит. Устала. Уже мыли о разводе посещают. В остальном у нас всё очень хорошо. И он меня убеждает, что это нормально, во всем мире люди после рабочей недели ходят в бар.

Аноним 657: Хочется сохранить семью Вы созависимая. Для таких родственников алкоголиков даже группы существуют. Желание сохранить семью - не что иное, как нежелание выйти из зоны комфорта.

Я с таким развелась и за 7 лет ни разу не пожалела , каждый раз радуюсь , что сделала правильный выбор , это никак не исправить и не изменить , свою жизнь только положить

Говорящая с котами: отселяйте его спать в другую комнату что ли

Когда пьяный в смысле?

Говорящая с котами,
Я вас умоляю, а где то там, в других странах мужики не выпивают и расслабляются в филармонях

Отвратительно. Ничего вы не измените и никого не спасёте. Так будет всегда. Либо принимать либо уходить.

Аноним 524,
зачем вы рожаете от алкаша? Ну ладно первый по глухости, а второй то зачем?

Первый не его,

Аноним 657,
Ей 12 ,

. С мужем знакомы 6 лет.

Автор, местные очень любят нарекать людей алкоголиками, вы тут сейчас начитаетесь. Если вас это сильно беспокоит, предложите мужу сходить к психологу. У него есть какие-то нерешённые проблемы, которые он просто "заливает".

Аноним 657: Об этом и думаю.

Вы на думаете...рожать от алкаша это крайнее безумие.Помимо вероятных последствий для ребенкиного здоровья,нужно было подумать,какую семью вы ему можете дать.Алкашиную.Вы шесть лет смотрели на его пьянки и все норм было,почему сейчас вдруг стыдно?

PiuPiu: У него есть какие-то нерешённые проблемы, которые он просто "заливает".

Некоторые люди пьют просто потому что пьют)) и с проблемами и без них. Если он все время пил, то тут не в проблемах дело

Надо ещё одного малыша родить, чтоб уд наверняка

Мой алкаш пьёт, блюет, спит, пьёт, блюет, спит, третий день уже невминяемый((( ненавижу его

Рассказала своему мужу это. Ответ- так это алкаш, а кто их семью содержит когда он в отключке пару дней в неделе?
Мой вырос среди бухариков ,простые заводские работяги его родители. Насмотрелся в детстве этого безобразия ,что сейчам алкоголь редкость ( бутылка водки после поминок в глубинах аптечки болтается с 15 года). В моей семье пьяных не видела и считаю это нормой, ну и сказывается ,что росла в Средней Азии и там это редкое свинство ,не так как на Урале.
У автора такой ,видимо ,крест.
Беременность и дети снижают остроту критического мышления ,но потом надо на что-то решаться и ...детей не оставлять с пьяным ,уж много случаев страшных.

У меня свекр-тихий алкаш. 10 лет назад,когда поженились с мужем,я ему завидовала,после отчима-алкаша агрессивного ,мне он казался просто супер мужчиной. Никого не гоняет,выпьет,на "уши присядет" и спать.
Но на самом деле ни чем не лучше. Морально уничтожает. Свекровь его после нашей свадьбы бросила т.к. терпеть его не было никаких сил.

Butterfly: И он меня убеждает, что это нормально, во всем мире люди после рабочей недели ходят в бар.

ну, как бы разница в количестве алкоголя и поведении. И ещё в том как лично вы относитесь к этому. Одно дело - пару пару кружек/рюмок/стопок, другое дело на кухне в одиночку литруху. Мой муж тоже выпивает пару раз в неделю за ужином 50 гр коньяка, бокал пива. Обычно в пт или сб, или под какое то блюдо. И я с ним могу. А могу и не пить, и он может не пить. Ни какого порясячего визга и невменяемого состояния, и меня это всё не напрягает.

Аноним 657: Сломать и разрушить очень легко. А вот удержать и направить.

Бедные женщины, откуда этот бред в головах!?
Куда вы алкоголика направлять собрались. Вы спасательница?

Аноним 657: А вот вечером например в субботу и в пятницу может и напиться.

то есть он пьет только по пятницам и вы его в алкаши записали?
так бОльшая часть страны так пьет и мужчины и женщины. Ну может не все до поросячьего визга, но пьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы