Муж не знает меры(((

был у меня в туманной юности такой парень - вроде нормальный человек, но как выпьет - дурак дураком. Несёт всякий бред, невменяемый совершенно. Выпить любил и частенько. не валялся на улице конечно , работал, учился, но однако.....Хорошо что расстались тогда, меня бесило это его состояние. А он мне ещё мозг выносил на тему того что я его не поддреживаю, не понимаю, легко сдалась....Есть общие знакомые, говорят, что так всё и продолжается, только чаще, больше и хуже. На фото в 40 лет- старый, беззубый кошмар.

m_eremina: Говорящая с котами:отселяйте его спать в другую комнату что ли

Когда пьяный в смысле?

Цитируйте аккуратнее! Я отселять никого не просила!
Это не мои слова.

KILAXY ,
Вы психолог?

PiuPiu: Вы психолог?

Не)

PiuPiu ,
А Вы психолог?

Смысл автору советовать, если она его изначально наделила хорошими качествами, а алкошизм- маленький недостаток, да это огромный недостаток видеть раз в неделю хрюкающего мужика с вонючим алкогольным ртом

Аноним 657: семья крепкая, любим друг друга, финансовых проблем нет,

Аноним 657: но это тоже все безобидно

Аноним 657: Выпивает по выходным и поводам

Сидите дальше оправдывает конечного алкаша.
Вы любите друг друга, но выпивку он любит больше вас и будущего ребёнка по факту.
Так и будите всю жизнь это туловище бухое терпеть, и ребёнок ваш будет смотреть на это. Вырастет будет считать это нормой и бухать вместе с батей.
Много таких алкашей потомственных вокруг наблюдаю.

ПаннаKotta: Нет никаких чудес. Только сам должен захотеть.

Это и есть чудо. Ничего они не хотят. Жрать только.

Аноним 824:
Дак у нас по страны пьёт. Так что актуальная разводка. Мы нация алкашей. Пьяный народ, довольный народ.

То, что у вас в окружении, это еще не вся страна. И как бы пора уже перестать транслировать, что алкоголизм это норма, и пьет полстраны.
Автор, муж ваш алкоголик. И тут по хорошему, решение только одно, расходиться. Дочь ваша все это видит и это ужас. Так еще и второй будет расти с папашей алкашом. Никакие материальные блага и условная "полная семья" не должны быть определяющим фактором, чтобы жить с регулярно невменяемым телом. И уж тем более детей с ним растить. Детство с алкоголиком это 99% гарантия поломанной психики. Да, как правило не критично, но очень болезненно и расхлебывают всю жизнь потом. Даже если алкаш был тихий и типа безопасный.

mamatema ,
Да

Аноним 824 ,
Господи, откуда вы знаете, все хорошо у мужа автора или нет. Вы его лично знаете или выводы делаете из текста?

PiuPiu: делаете из текста

ну я ж ничего плохого не сделал. Извиняется. А потом опять тоже самое.
Бег по кругу у автора и у мужа. И так до бесконечности

Я не осуждаю автора. Да, созависимость это. Когда находишься внутри отношений, кажется,что терпимо, нормально, и вообще он хороший человек. Оно даже может быть так и есть. Но вот со стороны издалека это потом вспоминается кошмаром. Особенно, когда уже в отношениях с другим человеком. На контрасте.

Автор, Вам жалко мужа. Вы видите его хорошие качества.
Но мне бы больше было жаль себя и своих детей. У меня отец всё моё детство пил. Никому не пожелаю отца-пьяницу.

Аноним 824 ,
Я созавтсимая? Что вы несёте?

Аноним 824,
Каждый видит то, что хочет видеть. Вам нравится заниматься самоунижением, да на здоровье. Я вижу иное. Масса народа сейчас за здоровый образ жизни. Спокойное или даже негативное отношение к алкоголю. Даже курить люди стали значительно меньше. И да, многие стали переламывать наследственный фактор. Хотя раньше это было очень сложно, именно из-за таких вот ораторов, которые утверждали, что полстраны пьет и это нормально.

Аноним 824: Мы нация алкашей

Прошу не обобщать, в моем окружении никто не пьет в изложенном вами смысле. Я бы воздержалась оценивать все население страны по вашему пролетарскому окружению, синеносых опоек действительно немало, но, слава Богу - не большинство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы