Муж не знает меры(((

Аноним 824 ,
Вы в Англии видимо не были с пятницы по воскресенье, советую съездить посмотреть, как настоящая страна алкошей выглядит, я такого треша - как там бухают до поросячьего визга, не видел даже у нас в 90-ые

PiuPiu ,
А у Вас есть часы личной терапии?

mamatema ,
А вам это для чего знать, интересно?)

Думаете, расходиться - единственный выход? Ну припугнуть можно, да. Но надо как то может привлечь его родителей. Мама его что думает? Совместно убедить закодироваться, например. Я понимаю, что это сложно, анриал даже.
Но вроде родной муж. Ребёнок вон на подходе.
Я понимаю, на мужиков обычно может подействовать разве что страх смерти. Иначе - побоку все.
Был один знакомый, бухал как сволочь. И приключился у него сердечный приступ. Дак знаете, как рукой сняло. Не пьёт, не курит теперь. Жить хочет.

Аноним 657: Дочь на самом деле этого не видит. Она уже спит.

Ну как не видит?? Он что в 12 ночи начинает пить? Или она в 8 вечера уже спит,как медведь?
А перегар? А утром что, встаёт,как огурчик?

1-2р в неделю нажираться, это алкаш

Аноним 24: Мой алкаш пьёт, блюет, спит, пьёт, блюет, спит, третий день уже невминяемый((( ненавижу его

Дорвался? Типа праздники, можно. Или постоянно так?
Вытрезвители открыты, пусть увезут,прокапают.

Аноним 90: то есть он пьет только по пятницам и вы его в алкаши записали?

Автор же написала "в пи и в сб" вы даже процитировали это.
Одно дело выписать в по и сб,а другое дело эти два дня нажираться до беспамятства. Дело не в кол-во дней,а в кол-во выпитого
Можно пить каждый день по 50гр коньяке, а можно два раза в неделю в зюзю. Имхо разница большая.

Аноним 90: бОльшая часть страны так пьет и мужчины и женщины

Жаль,что вас такие люди окружают.

Аноним 90: может не все до поросячьего визга, но пьют.

Так в этом и суть!!!

Аноним 657,
Автор , вспомнила !
Когда родственник стал подбухивать .
Жена собрала емй чемодан и сказала , что двоих детей сама выростит .
До сих пор не пьёт . Лет 25.

Аноним 753 ,

Как прошло ваше детство? Чем вы любили заниматься с отцом?

Вы рехнулись?(((( 2 раза в неделю "до поросячьего" - это алкаш. И Вы от него ребёнка зачали? Вы глубокого инвалида родить хотите?

Аноним 102:

Как прошло ваше детство? Чем вы любили заниматься

Отлично прошло, не смотря на 90-е, было все, отец несмотря на свою болезнь ( я не алкоголизм имею ввиду) зарабатывал очень хорошо. До болезни грибы, рыбалка, велики, лыжи и тп, собаку завели, всегда в доме живность жила рыбки, кенары и собаки на пмж практически, остальные цепляла, крол, ёж набегом))). Всегда мне фрукты приносил, конфеты , цветы мне и маме на праздники
Но он в принципе очень добрый был с большим сердцем, а я поздним и единственным ребёнком была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы