Муж не знает меры(((

Ольха Уральская: С кем будет старший ребёнок, пока Вы рожаете?

Ей 12 , да и бабушка через несколько домов

Белая Акула: Вы издеваетесь? Это махровый алкоголизм.

++ Автор, к сожалению, это реально так. 1-2 раза в неделю еще и до поросячьего визга... Ну вы же сами понимаете? Только оправдываете и надеетесь ему это оправдание найти.

Аноним 657: Верить в чудеса, что родится и все изменится: нет, я не в это не верю.

У меня отец всю жизнь пьет и пофиг ему, что три дочери У него было, сейчас уже 5 внуков. Так и продолжает пить.

Аноним 657: Но как это перебороть!!!

Никак

Аноним 657: Об этом и думаю

А то что старшая дочь на него такого смотрит вас не смущает? Только младший беспокоит?

Lav@nda: Каких? Если

У нас общий бизнес, мы оба ооочень любим готовить, готовим всегда вместе, отдых, игры с ребенком (хоть ей и 12), все время ездим куда нибудь всей семьей и тд. А вот вечером например в субботу и в пятницу может и напиться. В воскресенье табу: потому что в понедельник на работу, коллектив не должен видеть таких у родителей и директоров!

Зефир в шоколаде: Будете между глажкой и кормлением стопки мыть, нормально же вам.

В домашних делах он очень помогает... и убрать и сготовить и поутюжить.

Аноним 964: Автор отец у него пьет?

К сожалению, умер! Не успела познакомиться, но на сколько знаю не пил так. (Со слов свекрови)

KILAXY: А то что старшая дочь на него такого смотрит вас не смущает? Только младший беспокоит

Беспокоит ситуация в целом.
Дочь на самом деле этого не видит. Она уже спит.

Аноним 657: может я себя накручиваю

Нет.
Но я не буду говорить "разводитесь", может это единственный его недостаток. Все несовершенны. Но вам решать мириться с этим недостатком или нет. Изменить человека нельзя, если он сам не захочет измениться.

Di@n@23,
Вы его привели, чтобы она лет через 5 вам тоже бухарика подогнала?

Аноним 657,
Дочь на самом деле этого не видит. Она уже спит.

А к утру перегар фиалками пахнет?))

Аноним 657: В домашних делах он очень помогает... и убрать и сготовить и поутюжить.

Да никто не сомневается, что он "золото-мужик“
Вы ему миллион оправданий найдёте.
Живите как живёте.
Сейчас если родите среди недели, календарь выпивки сдвинется, ну и повод найдётся, первый зуб, первый чих и понеслось

Мой папа был таким, меры не знал, выпивал по пятницам в бане и по праздникам на застолье, маму дико раздражало, я все детство боялась их ссор ( просто вообще не переносила никакие ссоры), всегда укладывала его спать чтоб их не было. Но если бы мама относилась к этому проще, я бы тоже не парилась- это однозначно. Он был абсолютно миролюбивый, не до кого не докапывался, чушь не нёс, просто маму бесили его шатания по дому и был страх за его здоровье. В остальном муж и папа которых еще поискать, я бы себе другого отца никогда не выбрала.
Вам советую на данный момент не выносить ему мозг, если человек в остальном устраивает, ложиться спать отдельно если он в зюзю.

У меня БМ таким был, но я ему условие поставила на берегу, что терпеть этого не хочу и не буду. Не потому что это вредно или ещё както, не хотела я с этим жить, но и запрещать ему пить не имела права. Поэтому когда приспичит ему выпить, он уходил и делал это вне дома. То есть я не наблюдала эту картину и соотвественно ребёнок тоже. А когда развелись и он сейчас живет с женщиной, которая вместе с ним на праздники выпивает, мой ребёнок узнал папу заново ) познакомился так сказать, и в шоке немного после увиденного, но он уже большой, пусть принимает папку таким, я рада что в детстве он этого не видел и даже не знал, что папка курит.

1-2 раза в неделю до никакашечки это часто.
Поговорите без наездов. Что готовы помочь или пойти уже на решительные меры. Нарколога предложите.

1-2 раза в неделю напиваться до беспамятства - это алкоголизм. Я бы с таким жить не смогла, не смогла бы привести такого мужика в дом к ребёнку, и уж тем более не стала бы рожать от него.
Но вас все устраивает, видимо, и его тоже. А пока он проблемы не видит, ничего не изменится.

Вы вышли замуж за алкоголика. Хороших новостей нет.

И ни в коем случае, под страхом своей смерти не оставляйте старшую девочку с ним наедине.
Никогда!
Вы и так ей похохотать устроили с таким отчимом. Не хватало ещё, чтоб он ей жизнь испортил. У алкоголиков ни воли, ни тормоза внутреннего нет.

Аноним 657,
Риторический вопрос, на который видимо нет ответа - зачем вы рожаете от алкаша? Ну ладно первый по глухости, а второй то зачем?

Ужас((( алкаш

Аноним 657,
Если челове бухает каждую неделю, до скотского состояния, то это уже проблема
У вас. У него проблем нет.
Ему хорошо.
И у вас два варианта. Терпеть дальше. Или перестать терпеть. Поставит ультиматум и идти до конца

Аноним 657: Сломать и разрушить очень легко. А вот удержать и направить. Конечно я так жить тоже не смогу, терпеть это, скоро настанет предел! Хочется сохранить семью. Но как это перебороть!!!

Конечно. Положить всю жизнь на спасение алкаша - бесценно.

Аноним 657: Выпивает по выходным и поводам (1-2раза в неделю)

Откуда столько поводов-то?)

Аноним 657: скорую если он пьяный тут спит, стыдно,не разбудить, перегар на всю квартиру

За это вообще не парьтесь. Скорая бригада и не такое видела

Автор, когда ребенка делали, муж тоже был "до поросячьего визга"? Или воздерживался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы