Встретили новый год....

а может это шутка была какая то, а вы не поняли?
ну, бывает. ПМС у него может
У меня у самой нервы как тряпочки уже, срываюсь по пустякам. Сокорее бы разделаться с НГ этим и жизнь снова вошла в обычное русло.

Аноним 207: ....я молчу

Может давно не давали

ParaNorman: ПМС у него может

Ещё вариант

Нда.. автор, сочувствую.
Мой муж тоже сегодня отличился. Наговорил таких гадостей, что до сих пор противно. Причем с ровного места.. после корпоратива, откуда я же его и забрала.
Нет ни настроения, ни желания видеть/слышать. Ушла в другую комнату, крепко думаю, что завтра делать

Ну, есть такая разновидность мужиков - как коты. Чуть что не так, сразу гадят в тапки. Разбираться с причинами, устранять или усыплять, ну или терпеть и по головке гладить.

Как вы, автор, изъясняетесь сложно без бутылки не разобраться.
Что значит

Аноним 207: красный диплом по окончании института ,золотая медаль от школы

Как-то у вас обычные фразы перевёрнуты, будто русский язык вам не родной.
Может вы и слышите так же?.. Перевёрнуто?..
Чем от мужа-то отличаетесь? Кто празднику рад, тот на кануне пьян? Уже одно название темы об этом говорит... Вся страна только сегодняшней ночью Новый год встречать будет, а вы прошлой встретили
Ребёнка за что праздника лишить хотите? У мамы плохое настроение, маму обидели и пусть все спят, нехрен радоваться, да?
Стоите вы с мужем друг друга, короче. Хотя нет, муж хоть о вашем пропитании заботится!

Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!(с)

Анонимней анонима: Мой муж тоже сегодня отличился. Наговорил таких гадостей, что до сих пор противно. Причем с ровного места.. после корпоратива, откуда я же его и забрала.

Так это.... оставить всё плохое в уходящем году, чтобы в Новый год с чистой совестью

Автор может чавкает,вот муж и не выдержал.
Мандаринкой поделился ведь

Марна: усыплять

Это как? В ветеринарку волочь домашнее хамло?

Katrin_I: ветеринарку волочь домашнее хамло?

Кастрировать гада, чтобы не размножался

RRR,

RRR: жрешь" у папы, а дома "кушаешь".

Бедному ребену и поесть негде

Аноним 973: Не зная предыстории, комментировать невозможно.

++ И характеры, обычное общение нам неизвестно. Может, это норма
У меня соседи такие, там вообще матом общаются и с детьми, и между собой. Их устраивает. Так-то в целом, конечно, странная ситуация. Автор, если не уважает - на кой вам такое чудо.

Аноним 740: Да баба у него

Классика

Neiron:
PolinaV:не жрать, а кушать.

Есть. Не применяется глагол кушать в таком контексте.

В таком контексте вполне применяется, не применяется только в форме первого лица: я, мы.

Аноним 298: Уж лучше "есть", "кушать" - моветон.

Не поняла.... Где вы здесь дурной тон увидели, что неприличного в слове "кушать"?

Neiron: Есть. Не применяется глагол кушать в таком контексте.

Дурой себя ощущаю)))) В каком "таком"? Автор сказала: "Жрать, это у отца, дома говори - кушать", что здесь не так? Все верно сказано. Нет ни дурного тона, ни контекста)))))))

Аноним 979: Ребёнка за что праздника лишить хотите? У мамы плохое настроение, маму обидели и пусть все спят, нехрен радоваться, да?

Так может ребенку еще неинтересен этот праздник, в силу возраста)

Жизнь грибов....

Katrin_I: Это как? В ветеринарку волочь домашнее хамло?

Необязательно..... Для начала снотворное в жидкость, как уснет, на марлю эфирчика, марлю на нос-рот, перевязать для надежности и пусть спит..............

Ну злится мужик, что любовницу не увидит столько дней, праздники же. Вроде всё ясно и понятно.

гость17: В таком контексте вполне применяется, не применяется только в форме первого лица: я, мы.

А то я уж сомневаться в себе стала

Автор
Муж мудак, но не в первый же раз
Не портить себе новогоднее настроение. Себе и ребенку создайте праздник.
Если отэц присоединится и ладно.
Я бы не раздувала скандал.
Потому что ничего кардинально не измените сейчас, а праздник испортите.
Шлите его про себя накуй, да и всё
Скажите, что устали от его грубости.

С наступающими! Цените себя! Обнимаю!

Ум Честь Совесть: что неприличного в слове "кушать"?

само слово, хуже матерного.

Сaш-ок: Кастрировать гада, чтобы не размножался

Кастрированный он будет говорить слово "жрать"?

Лагерта ,
Вот вас регулярно колбасит от слова "кушать", и многих на юмаме тоже. А почему?
Мне нравится так говорить иди кушай, ты покушал? Мне кажется это слово вежливое и ласковое, уютное..мама так всегда говорила, с заботой. И я
И коллеги все употребляют это слово, никто не кривится

Миссандея: И коллеги все употребляют это слово, никто не кривится

нот это не значит, что это правильно.
Почитайте в каком контексте оно употребляется, уж точно не для взрослых адекватных людей.

Миссандея: Мне кажется это слово вежливое и ласковое, уютное

а меня тошнит от такого, и мое окружение так никогда не скажет, все мы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы