Встретили новый год....

Oga-Oga: Ну почему же, для младенцев и лакеев в самый раз

И еще для многих других интеллигентных людей)

Ум Честь Совесть: Т.Е. всех тех, кто употребляет это слово, вы унизили и опустили без суда и следствия, молодец.....

да как вам угодно боже мой

Лагерта: Ну если вы унижены буквами на экране, это не мои же проблемы, правда?))

Только буквами на экране? Это ваше мнение, отношение к людям, думаю, что это осознанно, ведь вы же не недееспособный человек, а думающий, Хомо Сапиенс, правда? Вы же не можете бездумно тыкать клавишами не вкладывая в свою писанину ничего? значит делаем вывод: Это не просто буквы, а мнение человека разумного.

Лагерта: да как вам угодно боже мой

Ну вот, пришли к единому мнению)

Ум Честь Совесть: Это не просто буквы, а мнение человека разумного.

ссспади, вы чо такая нудная? Крестик видите рядом с ником? нажимайте и чудо случится.

Oga-Oga: Ну почему же, для младенцев и лакеев в самый раз

Тогда уж не для лакеев, а для их господ. По отношению к лакеям это слово точно не употреблялось "кушать подано" использовалось для вежливого приглашния к еде.

Лагерта: ссспади, вы чо такая нудная? Крестик видите рядом с ником? нажимайте и чудо случится.

Меня все устраивает) А ваши выпады, это простая слабость) Нажмите крестик, я не стану, мне интересно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы