Встретили новый год....

SvettMama ,нет будет по другому ,готовить не буду ничего ,уборку сделаю ,съездим планово с ребенком к врачу ,посмотрим фильм и спать .Все

Аноним 207: Перед ребенком ....

Ну вы ребенку не акцентируйте этот момент, тихонечко поправляйте, как правильно говорить.

С мужем все выяснения отношений без свидетелей.

Аноним 207: У него было такое ...употребляет слова башка ,жрать и тд ,но мне не понятно и обидно ,что он ребенка учит этому и выставляет меня

В одночасье таким стал? До замужества, до рождения ребенка высоким слогом говорил?
У меня такой же муж, "жрать" для него нормальное слово, сказать сыну "иди жри свой корм" в порядке вещей. Муж, правда, бывший уже. Сына учу, что в моем присутствии и тем более в моем доме неприемлемо такое общение, "жрешь" у папы, а дома "кушаешь".

Аноним 207 ,
Вот и говорите ему, у меня не башка, а голова, а не жрать, а кушать.
Кто по профессии он у вас, может уже жаргон такой и для него в порядке вещей такое общение.
Конечно поговорить нужно, что вам неприятно слышать эти слова и тем более не надо сыну это говорить.
Мы же не знаем, какой формат общения принят в вашей семье, может для него это норма и он наоборот хотел вас порадовать, поделившись мандаринкой, надо разбираться.

PolinaV ,
Всю жизнь об этом говорю и учу не только мужа ,но и ребенка
У мужа красный диплом по окончании института ,золотая медаль от школы ,но в семейной жизни себя вот так ведёт ,по отношению ко мне.В голове одна мысль ,не уважает меня и не дорожит мной

Чотакова... или разводитесь

RRR: а дома "кушаешь".

Уж лучше "есть", "кушать" - моветон.

баба у него

Аноним 207 ,
Сколько вам лет, сколько вместе, чувства есть ещё или уже по накатанному быту живёте друг с другом?
Только, автор, разговаривать, ты зачем в моей адрес это говоришь, тем более через ребенка?
Что тут ещё советовать?

Как с животным обращается. Я даже с котами так не говорю

Аноним 207: голове одна мысль ,не уважает меня и не дорожит мной

Ну вам ведь с этим нормально, раз продолжаете жить

Аноним 207: так и было

На н г свинтить готовится

Второго родить

Аноним 207: SvettMama,нет будет по другому ,готовить не буду ничего ,уборку сделаю ,съездим планово с ребенком к врачу ,посмотрим фильм и спать .Все

Ну или так. Тоже хороший вариант.
Будет спрашивать про НГ стол - положить ему кошачьего корма и сказать: на, жри.
Ну или как-нибудь унизительно ответить.
Чтоб дошло.
Но я в этом смысле подхожу с креативом, и потом наблюдаю за реакцией. Никогда не даю себя в обиду.

ПаннаKotta ,
В том и дело,считаю ,что обидно и если любишь не позволительно так говорить любимому человеку

SvettMama ,
Завтра будет подобное поведение от меня .Детям подарки вручу ,которые я приготовила ,а он и пальцем не пошевелил .И будет жрать ,то что найдет в холодильнике

Аноним 207 ,
Клин клином вышибают.
А вам пожелаю хорошо встретить с ребенком новый год и провести каникулы.
Не отвлекаясь на негатив))

PolinaV: не жрать, а кушать.

Есть. Не применяется глагол кушать в таком контексте.
Аноним 207, что то реально кукушка свистит у мужика. Хамлом то всегда был?

Аноним 740: Да баба у него

Стопудово! Ищет повод поругаться с автором и под видом обиженки слинять из дома

Хочет Новый год провести с любовницей, что не понятного...

А может борщ несоленный

Ой, что за бред. Прям все культурные такие. Я и сыну говорила хватит жрать ( закидывался едой почти не жуя), надо кушать спокойно и прожевывать пищу хорошо. Смотря как и с кем общается, в какой семье рос, если там не семья педагогов, или людей искусства и музыки, ученых, то это нормальное мужское выражение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы