Что должно случиться чтобы мужчина перестал ходить налево?

Аноним 421: здоровье

только когда поймет, что ему скоро уход понадобиться. Тогда они вспоминают, что у них жена есть. А так, даже если как мужчина уже никакой станет, все равно будет за эмоциями ходить, за альтернативным сексом. Я глубоко убеждена, что человек (и мужчина и женщина) либо постоянно это делает, либо вообще не делает. Разово, по пьяни, по ссоре относится к вообще не делает, натура иная.

Аноним 421: вдруг перестанет этим увлекаться ?

Как только та, от которой он гуляет закроет все его потребности. Если чего-то будет не хватать, будет добирать на стороне.
Женщина тоже так себя ведёт, терпелки не у всех безразмерные. Хочется любви и ласки также добирают на стороне, хочется внимания, помощи, заботы и не получает этого от своего мужчины, также будет в поиске, кто закроет потребность.

Зефир в шоколаде: Если чего-то будет не хватать,

Разных баб ему не хватает, предлагаете лично отбирать и приводить яхонту?))

Вход воспрещен: Разных баб ему не хватает,

Так дело то не в разных, а в том, что человек в поиске того, чего ему не хватает. Пробует ищет.

Не считая конечно случаи, когда у человека чисто спортивный интерес по количеству и проставление галочек.

Зефир в шоколаде: том, что человек в поиске того, чего ему не хватает. Пробует ищет.

Ну так новых ощущений ему не хватает от новой бабы, вот он и пробует. То одну, то другую)) Когда просто секса не хватает или поддержки там, тепла, заводят одну постоянную любовницу, а не годами перебирают разных баб.

Вход воспрещен: Ну так новых ощущений ему не хватает от новой бабы, вот он и пробует. То одну, то другую))

Ну вот когда найдёт ту, в которой все совпадёт, то и успокоится. Это же удобно, не надо ничего искать, все вот под боком.
А если этого нет, то приходится.
Ну если женщина не может найти "своего" партнёра, то она тоже перебирает. Если постоянный не слышит, то тоже вариант только один перебирать :)

Аноним 421: если жена сама станет вести себя также? Естественно не в открытую.

Вы очень наивная. Муж вас обвинил вас во всех грехах и уйдёт с радостью.
Не исправить такого мужика

мой повзрослел, изменились обстоятельства жизни. Перестал.
А ещё понял, что и меня потерять может.

Аноним 421: личное мнение.

Если ему в результате несчастного случая оторвет х&р
И то не факт, что перестанет

Зефир в шоколаде: Ну вот когда найдёт ту, в которой все совпадёт, то и успокоится. Это же удобно, не надо ничего искать, все вот под боком.

С чего вы решили. что ему надо чтоб все под боком? В этом и суть, человеку нравится искать и пробовать новое. Наивно полагать, что человеку нужно то же что и вам

Аноним 104: мой повзрослел

Аноним 104: Перестал

Аноним 104: понял, что и меня потерять может

вилку купите себе

анонимка: вилку купите себе

Вот всегда веселят такие комменты. Вы знаете мою жизнь, моего мужа, нашу семью и обстоятельства, в которых мы живём? Нет? Тогда купите вилку лучше себе. На всякий случай.

Znayka: В могиле

Зойка-пересмешница: горбатого могила исправит

Умер мужик! Ох и млядун был супер! Жена похоронила его как попало,сильно на него злая была.Собрались его бывшие любовницы и решили ночью перезахоронить его.Ночью откопали гроб,а он пустой и в гробу записка лежит: — Милые мои Млядуси,Я через три могилы у Дуси...... и хер тому в Рыло,кто сказал что горбатого исправит могила! anekdotov.net

Зефир в шоколаде: А если этого нет, то приходится.

Да бедняжка, приходится ему

Колубара: что человеку нужно то же что и вам

Очень многим женщинам нравится идея о том, что вот только с ней, такой уникальной и исключительной, закрывающей всепривсе потребности конченый кобель станет верным мужем и примерным семьянином.

Колубара: В этом и суть, человеку нравится искать и пробовать новое

До определённого момента, пока не станет тупо лень. Ну и если не глупый, рано или поздно поймёт, что везде всё одинаково.

Вход воспрещен: конченый кобель станет верным мужем

Ну...Гулящий мужчина не всегда конченый кобель.

Колубара: Наивно полагать, что человеку нужно то же что и вам

А я и не полагаю. Каждый ищет свое.
Но человек любой любит комфорт, чтобы все под контролем, под боком, особенно мужчины.
Вечный поиск он только по началу прикольно, потом это каждый раз выход из зоны комфорта, а вот это уже мало кто любит.
Вообще данный опрос нужно проводить среди гуляющих мужчин, из первых уст, так сказать узнать правду, для понимания почему же они всё-таки гуляют.
Наш женская точка зрения на это, это всего лишь мнение, не истина.

Аноним 104: До определённого момента, пока не станет тупо лень. Ну и если не глупый, рано или поздно поймёт, что везде всё одинаково.

Это тоже аутотренинг рогатой жены.
Еще раз, с чего вы решили, что он сравнивает и ищет где лучше? Ему нравится разнообразие. Он хочет и неудобную в быту. и ту где поперек, и ту где как у всех и вообще пофик, лишь бы разные

Вход воспрещен: Очень многим женщинам нравится идея о том, что вот только с ней, такой уникальной и исключительной, закрывающей всепривсе потребности конченый кобель станет верным мужем и примерным семьянином.

Да, по теме заметно. Красной нитью все о каком то смысле пишут. Мол ищет где удобно, надо чтоб под боком. Да не надо ему ваше под боком И хорошо даже не надо в вашем представлении

Знала одного, старался не палиться, говорил: старшим детям , от первого брака , никакого внимания, и с этими, от второго, так же будет, жалко детей. Знал бы, что ни времени, ни денег вволю на первых детей хватать не будет, не ушел бы из семьи. Я его ещё спросила, а если б денег хватало на всех, он мне серьезно ответил: я все равно от них отвык, и понимаю, что все повторится в следующих отношениях. Но это все на словах, как там на самом деле, кто знает. Бес , который в ребро, не дремлет.

Зефир в шоколаде: Вообще данный опрос нужно проводить среди гуляющих мужчин, из первых уст, так сказать узнать правду, для понимания почему же они всё-таки гуляют.

У меня бывший любовник такой был, нарассказывал мне историй, я примерно понимаю причины. 48 лет ему было на тот момент. 3 жены , от каждой по дочке. Причём, дочь от последней жены старше, чем дочь от второй. Как думаете, угомонится такой? Жена его третья все ещё надеется.
Ну его послушать, да, вечно он в поисках идеала. Но со стороны то видно, что он за красивыми словами прикрывает.

Первая сама ушла, вторую хозяюшку искал (первая не дотягивала), нашёл хозяюшку, в постели скучно, ушёл от неё, женился на любовнице, с которой уже дочь была. Та, якобы, в сексе удовлетворять перестала, отправился опять на поиски... И ведь каждая из жён, ну кроме первой, наивно полагала, что «закроет его потребности»

Колубара: аутотренинг рогатой жены

Ой, деуки, ржу с вас...

Колубара: и ту где поперек

О, это как раз про моего мужа. Искал такую, у которой поперёк. Не нашёл. Сказал, надоело искать.

Колубара: вообще пофик, лишь бы разные

Мотив измен у всех разный. Не надо под одну всех. Кто-то реально ищет отдушину от проблем в семье, а кто-то для разнообразия. ПРосто для мужчины это самый простоя способ отвлечься. К сожалению, скорее для незрелого психологически мужчины. Так вот некоторые могут-таки повзрослеть.
Не заморачивайтесь. ПРосто я в таком возрасте, что многое уже видела. И среди родственников и друзей гуляли практически все. У многих это прошло. Но да, не у всех. Некоторые и в 60+ млядуют по молодухам.

Вход воспрещен: Как думаете, угомонится такой?

ну может жене повезет и потенция его подведет. Тут раз в месяц если праздник, так донести бы успеть в нормальном виде Не до поисков.

Зефир в шоколаде: Вечный поиск он только по началу прикольно, потом это каждый раз выход из зоны комфорта, а вот это уже мало кто любит.

Вот да. В какой-то момент даже гулящий мужчина понимает, что всё одно и то же. И драйва уже нет. Но при этом есть вероятность потерять то, что уже имеет.

Аноним 104: В какой-то момент даже гулящий мужчина

Ну вот в какой? В 60 лет? Стоит он того, чтобы ждать этого момента? Если да, то темы не было бы.
Не всем ведь женщинам принципиальна верность мужа. Такие могут и подождать.
А если жизни нет, когда он гуляет, то зачем? Жизнь свою в унитаз спускать

Зефир в шоколаде ,
Ну вот женщины и думают, что ну я то точно закрою его потребности, ага Это излюбленная фишечка, мне кажется, гуляющего мужика. Крючок, на который можно подцепить эго женщины. Я не такая, я особенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы