Что должно случиться чтобы мужчина перестал ходить налево?

Аноним 882: Но это я такая- на яйца наступила, всего лишила, условия поставила- живу наслаждаюсь Не нравится- пшёл вон, не пропаду

Аналогично

Аноним 882: всего лишила, условия поставила-

Нафиг он нужен? Из- за денег его держите ?
Как тряпка половая ,а не мужик.

О боже у нас сосед 75 лет(имел очень большой чин в таможне Якутии) дак он до сих пор даже 35 летним прохода не даёт, женат на девушке 45 лет.
Вот его точно только ...исправит.

Аноним 882: мой настолько обделался , что на всю жизнь уроком стало. Уверена , что больше налево не потянет. Но это я такая- на яйца наступила, всего лишила, условия поставила- живу наслаждаюсь Не нравится- пшёл вон, не пропаду

Вот прям всё обо мне. Та же история. Всё имущество на мне. Кода умолял простить то, что уходил к другой, заключили брачный договор. Если решит уйти, то с голой *опой. А я при этом точно знаю, что проживу и без него прекрасно. Может, чуть менее комфортно в первое время.
Больше того. Подкину г** на вентилятор...Я даже смогу остаться ему другом. Я его очень люблю и он мне близкий человек. Но абсолютно не ревную.

Астра: Нафиг он нужен? Из- за денег его держите ?

как это нафиг? 17 лет был нужен , а из-за интрижки я его послать должна? По-моему тряпкой тут принято жену называть, которая прощает)) Пусть и он тряпочкой побудет- полезно иногда. И никто не держит, говорю же, не нравится- вон!

Астра: Нафиг он нужен? Из- за денег его держите ?

Не сомневалась, что будут подобные комментарии.
Лично меня мой мужчина устраивает. На людях он генерал в доме. Никто не знает наших истинных отношений.

У меня есть такой товарищ, который всегда находит девушку на стороне для длительных и разовых встреч. Его жена 2 раза с бабушкой снимала, устраивала скандалы, уходила, снова возвращалась и т.п.
И вот он сказал, что его исправит только могила. Тут даже импотенция не поможет, т.к. встречаться с девушками он все также сможет, прикасаться, орально удовлетворять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы