Что должно случиться чтобы мужчина перестал ходить налево?

Вход воспрещен ,
Я как минимум троих сейчас вспомнила, которым уже за 60, а они гуляют во всю.

Вход воспрещен: Ну вот в какой? В 60 лет?

Всё индивидуально. Мой после 40 не замечен и поводов не давал. Может даже и раньше, но там были поворды задуматься.
У друзей/знакомых кто к 40, кто к 50. А есть и те, как я писала, кто и в 60+ ещё в седле...скачет по кобылам.

ПаннаKotta: Я не такая, я особенная.

Так и цепляют. И тётки ведутся и верят.

Аноним 104: Всё индивидуально.

А давайте уберём измены из задачи и вместо них добавим, например, физическое насилие. Вот привык мужик на женщину руку поднимать, но истории известны случаи, когда мужчины, бьющие женщин, менялись. Кто-то в 40, кто-то в 60. Может, и мой перестанет? Подожду-ка я, вдруг мой в 40 перестанет, а не в 60! Вдруг доживу до этого момента целой и невредимой...

Вход воспрещен: давайте уберём измены из задачи и вместо них добавим, например, физическое насилие

Несравнимые вещи. Для меня лично.
Если мой муж бьёт меня, а также ищет женщину, которую будет бить на стороне, то такое сравнение вполне подошло бы. Но вы ведь не это имеете в виду?

Аноним 104: Но вы ведь не это имеете в виду

Я имею в виду, что человек причиняет тебе боль. Калечит тело, либо душу. Знает, что тебе больно, плохо, но продолжает это делать. А ты ждёшь, что он изменится. Настолько надо ненавидеть себя?

Ну если для вас это несравнимые вещи, значит, вам измены мужа боль не причиняли. Я не спорю, я сама не ревнивая, но если честно, я и ловила то на измене только своего первого парня в 17 лет. Тогда было ужасно. Сейчас не знаю, как себя поведу.

Вход воспрещен: вам измены мужа боль не причиняли

Только в первый раз. С первым мужем. Но его я безумно любила. Во втором браке такой роскоши себе не позволяю.

У меня дед был классным мужиком и погулять любил, бабка всю жизнь его ловила и палила, да «добрые люди» всегда принесут, но у неё не было мысли развестись, как-то не принято было с двумя детьми от такого представительного мужчины уходить, да и некуда, вот терпела и жила. Перебесился он уже после 72, когда на пенсии дома сел, оглох, мужик в штанах усмерился. А бабка всю злость накопившуюся на него льёт, отрывается как может, он мне кажется поэтому и оглох, чтобы уже ее не слышать. Я у неё спрашиваю развелась бы, если бы знала как оно будет, да говорит, и завидует мне что я не стала бы такое терпеть и что бабы сейчас иначе живут, не заглядывая в рот мужику.

Дядя всю жизнь "гулял" , все знали, но он скрывал. Прикрывался рыбалкой, тетя делала вид что так оно и есть.
Потом заболел, не по мужской линии, а почки. Да так что из дома перестал выходить, только по врачам вместе с тетей. Это были очень счастливые 2 года ее жизни - она точно знала, что он не "гуляет". Се ля ви.
Так что , да, болезнь или смерть.

Железный дровосек: Надо что бы он из дома с пустыми яйцами уходил, но судя по всему это не ваш вариант, основная часть мужчин заводит интрижки от недотраха...

полностью согласна. Пока стоит член, то будет искать на стороне

ФунтИзюма: Умер мужик! Ох и млядун был супер! Жена похоронила его как попало,сильно на него злая была.Собрались его бывшие любовницы и решили ночью перезахоронить его.Ночью откопали гроб,а он пустой и в гробу записка лежит: — Милые мои Млядуси,Я через три могилы у Дуси...... и хер тому в Рыло,кто сказал что горбатого исправит могила!

Аноним 104: веселят такие комменты. Вы знаете мою жизнь, моего мужа, нашу семью и обстоятельства, в которых мы живём? Нет

Колубара: аутотренинг рогатой жены

Аноним 557: есть жизнь на марсе

Аноним 557: после 60.

Аноним 421: Что должно случиться чтобы мужчина перестал ходить налево?

перестало стоять
пропали доступные бабы
он умер

выбирайте

Аноним 557: Перестал гулять после 60. Резко. Может с потенцией что, может просто надоело. Дом строит, с женой там капусту выращивают. Так что есть жизнь на марсе

офигеть) после 60ти

Аноним 421: А женщины также? Если начала гулять, то и дальше будет? И с другим мужем? нет
NATA66: Да.

это ты просто счастлива не была

Аноним 421,
Здоровье, страх или собственное решение.

Аноним 983: Лучше мужика заменить )

вот мне интересно, кто пишет найти другого мужика)) А как же теория, что все мужики гуляют...ВСЕ! Смысл менять тогда?
по теме.. мой настолько обделался , что на всю жизнь уроком стало. Уверена , что больше налево не потянет. Но это я такая- на яйца наступила, всего лишила, условия поставила- живу наслаждаюсь Не нравится- пшёл вон, не пропаду

Аноним 421,
напишите в личку, очень близка ваша история )

Аноним 421: И вроде надо завязать с *лядством и вроде с чего бы? Хожу по минному полю и не знаю что делать.

есть такое мнение, не претендующее на истину конечно.. и возможно далеко не всегда работающее, но.. есть люди в молодости нагулявшиеся, и те кто не нагулялся. вторых накрывает рано или поздно почти всех, кого в 35, кого в 45, но накрывает. есть подозрение, что и вы и ваш муж вместе с раннего возраста и с ранними детьми. и вы сейчас оба начали заниматься гиперкомпенсацией. отпустит? вполне может быть. после 50+ лет, когда гормоны поулягутся.

Милашка Грю: счастлива не была

Счастье понятие относительное.
Я с первым мужем гуляла, остановила только беременность, беременность желанная была и именно от него. Но гуляла тихо, не палилась. Родила, откормила до 2.5 лет и опять начала погуливать. И все было б хорошо, если б не подружка, сдала меня но развелись не из-за этого, конечно.
Второй раз я шла замуж осознанно, доживать мои молодые годы с молодым мужем, думала, на 10 лет точно хватит. Но опять что-то пошло не так.
Я так думаю, это эгоизм просто. Я, наверное, не любила никого, кроме себя, и делала всегда так, как мне хочется.
Как это изменишь?
Человек (муж) живёт рядом с тобой, тебе приятно, утром есть кого обнять, пожулькать, но ты встречаешь вдруг что-то более интересное, и думаешь, ну, что в этом такого.
Вот, это мой взгляд с другой стороны.
Щас мне скажут, что я шалава
А, кстати, отношение к изменам мне от этого всего не лояльное ни разу.

Alexxa93: есть люди в молодости нагулявшиеся, и те кто не нагулялся

Нет. Уж я нагулялась в молодости по самое не могу просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы