Что должно случиться чтобы мужчина перестал ходить налево?

Аноним 421: женатый мужчина, заводящий чисто секс-интрижки, вдруг перестанет этим увлекаться ?

Никогда не перестанет, увы)
У меня хороший знакомый всю жизнь изменял жене-красавице-умнице, хотя сам вообще обнять и плакать))
Выгнала она это "счастье" и замуж за крутого мужика вышла. Ой, а слез было вылито, как она по этому кобелине убивалась.
Кобелина тоже во втором браке, как @лядью был, так и остался. Ток у новой жены семеро по лавкам, она все это хавает...

Бывший у меня тоже погулять любил, и в уши ссал, что я не такой . А такой такой
С любовницей его развела и сама свалила в светлое будущее

Бросайте своего лядунишку, вот не нужен он вам.

Уйти разве от него. От вас налево он ходить уже 100% не сможет.
Тоже думала, ну нет, ему просто женщины не те попадались. Со мной такого не будет никогда)))) очень смешно сейчас вспоминать. Но похоже пока ножки носят, глазки и ручки тянуться будут. Не надо тратить время и нервы, если это задевает.

Аноним 971 ,
Кровожадно, но очень близко к правде))

Возраст. Есть такой приятель. Сначала чуть не каждый день приключений искал, несмотря на жену. Потом раз в неделю-две. Потом раз в месяц. Сейчас ему хорошо за сорок, и для него «все бабы одинаковые» и «романы» уже раз в полгода максимум. За плечами у него коллекция в тысячу баб точно есть, пора бы уже стереться

У меня есть знакомый, который перестал. Там все в комплексе - и здоровье, и стресс, и финансовый кризис, и возраст, и бросили его несколько дам сами - всё сразу навалилось, и человек угас по всем фронтам.

Я его много лет знаю, просто как личность 15 лет назад и сейчас - два разных человека. Недавно о нем говорила с его недавним знакомым, он меня спросил: "а что, у С. было какое-то разочарование в жизни? Я когда с ним общаюсь, это чувствую. Особенно, если во время разговора в глаза заглянешь - прямо накрывает." То есть настолько человек подавлен, что даже недавние знакомые это чувствуют и видят, даже кто его другим не знал. А был такой гулена, Казанова, ни одну молоденькую коллег не пропустил.

alexstrasza: Импотенция.

Gafff: Ампутация йуха.

Нет, не помогает такое, насколько вижу. Будет все равно гулять. Хоть бы и не трахать, но пощупать, посмотреть и тому подобное.

Аноним 421: А женщины также? Если начала гулять, то и дальше будет? И с другим мужем?

К чему ваши эти тупые вопросы?

Дама Бубён:
Механическое повреждение

+++
Невозможность ходить и импотенция. Или отдельно, или в комплексе.

Аноним 421: А женщины также? Если начала гулять, то и дальше будет? И с другим мужем?

Да.

К чему вам тратить время и усилия на то, чтобы переделать человека? Все равно не переделаете.
Я бы на вашем месте задумалась над тем, а нужен ли мне в моей жизни человек, который мне настолько некомфортен, что вызывает желание его изменить.

Аноним 421: Какова вероятность, что женатый мужчина, заводящий чисто секс-интрижки, вдруг перестанет этим увлекаться ? Ну может смена работы, здоровье, стресс или изменения в поведении жены.

Надо что бы он из дома с пустыми яйцами уходил, но судя по всему это не ваш вариант, основная часть мужчин заводит интрижки от недотраха...

Вход воспрещен,

К сожалению, уже потрачено отвратительно много времени. Больше 10 лет. По молодости так хотелось семью и быть любимой, что верилось в сказки.

Железный дровосек,
Это не тот случай.

Дама Бубён: Механическое повреждение.

тыквазомбиштейн,
alexstrasza,
На виагре еще лет 5 продержится.

Аноним 421: К сожалению, уже потрачено отвратительно много времени. Больше 10 лет.

Ещё 10 хотите похерить? Он не изменится.
Я от своего через 14 лет брака ушла. Там не измены были, но смысл тот же - я поняла, что с таким, какой он есть, я счастлива не буду, а ждать, что он изменится у меня уже времени нет.

Аноним 421,
Это немного.
У меня потрачено больше 24 лет. Я не жалею. Ухожу.
Хоть, и гуляка не на постоянной основе. А тут, поди ж ты, голову ему сорвало, любовь у него.
А у меня свобода, потому как с ним не жизнь, ад.
Не, не так--АД.

Аноним 421: вдруг перестанет этим увлекаться ?

горбатого могила исправит.
мой дед, находясь в пите, рассказывал нам с мамой о симпатичных медичках. ему вроде как пора бы уже о вечном думать, а все мысли о сисках-писках.
зы, дома его ждала дама сердца.

мне кажется это как зависимость, кто-то курит, кто-то жрет, кто-то по бабам и получает свой дофамин.
Пусть учится получать дофамин по другому.

Аноним 421: что верилось в сказки.

Вы до сих пор верите))

Вход воспрещен ,
Сейчас счастливы?

Аноним 421: Сейчас счастливы?

Да
Ни одной секунды не пожалела, что ушла.
А он и с другой женщиной не изменился, наоборот, все усугубилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы