Как вообще дальше жить, не верю ему больше.

Zухра: И мы с мужем оч много всего прошли, чтобы получить то, что имеем.

Есть люди, которые живут в мире иллюзий.

Аноним 318,
Все инструкции безопасности она знает и всегда на связи и сейчас ей уже далеко не 8 и все нормально.А если так трястись за ребёнка,то ничего хорошего из этого ребенка не вырастит.Времена опасные были всегда,просто не так распространялись новости об этом,как сейчас.

Аноним 751: .А если так трястись за ребёнка,то ничего хорошего из этого ребенка не вырастит.

Ну-ну.

Аноним 55,
Автор , это хорошо , что муж ваш матери помогает и сестре .
Может вы изначально поставили себя , как сильная , все сама ? Не все м принимают сильных ж .
Вам уже написали он не чувствует себя нужным .
Поговорите , настройтесь и поговорите .
Только мать и сестру не вспоминайте .

Uганда,
Вы много наблюдали , как в лепёшку , для сохранения семьи ? Это сложно .
Легче развестись , почти всегда один совет .

Аноним 55: очень много работаю, каждый день с 8 до 8, зарабатываю больше мужа. Время от времени, когда прошу мужа помочь по дому или отвезти куда-то дочь, получаю "Я тебе не обязан, нечего мной помыкать", в ответ обычно вспоминаю, что тоже не обязана содержать семью, но мне приходится. Муж

Мне втдется так.
Вы раздрожены от необходимости больше вкладываться финансово, и поэтому не просите а скорее указываете.
Муж не считает ваш вклад большим, чем его, он вкладом в семью свою квартиру тоже считает и полагает, что все поравну и негодует от ваших указаний. Начанается скандал со азаимными претензиями.
Я не советую развод.
Попробуйте перестроить семейную жизнь. Я бы часть своей зарплаты не несла в семейный бюджет, откладывал на свой счёт. В семью нести поравну с мужем или дальше меньше мужа, но!!! убрать требования и указания к мужу, вы меньше вкладывает и меньше требуете. Решите вопрос о занятиями дочки, если уж это такой камень предкновения.
Откладывайте деньги на первоначальный взнос, потом можно взять ипотеку и сдавать. Мужу можно сказать, что это дочке хотите помочь.

Bugаgа: Да кто ж спорит. Тут дело в том что отец говорит что он не обязан)

Так с аффтора и надо начинать, а то она кинула козырь на стол: больше зарабатываю, и посчитала, что на всё остальное у неё времени не остаётся

Аноним 611: семейный бюджет, откладывал на свой счёт. В семью нести поравну с мужем или дальше меньше мужа, но!!! убрать требования и указания к мужу, вы меньше вкладывает и меньше требуете. Решите вопрос о занятиями дочки, если уж это такой камень предкновения.
Откладывайте деньги на первоначальный взнос, потом можно взять ипотеку и сдавать. Мужу можно сказать, что это дочке хотите помочь.

Сплошной обман
Только забыли уточнить у аффтора, что там останется от откладывания
И потом, получится, что аффтор сама едет за счёт мужа, проживая в его квартире
Какая гадость эта ваша заливная рыба

LUCKY ME: Вы много наблюдали , как в лепёшку , для сохранения семьи ? Это сложно .

Ну дак я об этом же и писала, в ответ тем, к о говорил, что надо "ладить" не смотря ни на что...
Ладить надо, никто не спорит. Но этого оба должны хотеть. И даже в такой ситуации не всегда получается сохранить. А уж если для мужа отношения с автором и дочерью обесценились уже ниже плинтуса, не сложно предположить, что ее ждёт в будущем, учитывая, что у нее нет жилья...
Она годами вносила в семейный бюджет больше, сейчас имеет полное право вносить меньше и копить себе заначку. Потому что в любой момент может вылететь из "гнезда".

Аноним 55: когда прошу мужа помочь по дому или отвезти куда-то дочь, получаю "Я тебе не обязан, нечего мной помыкать"

Я сразу огрызаюсь, как бы грубо не звучало. И говорю, а кто обязан? Соседа попросить? Ты отец, вот и занимайся ребенком. Ничего сложного не попосила. Если мы семья, тогда и делаем все вместе, если не могу я, значит делаешь это ты. Не нравится, давай расходится и не нужно никому нервы трепать. Я молодая, успею найти себе. И вот после таких слов, сразу как то начинает делать, по дому помогать. Дети правда говорят, что я на папу ругаюсь . Раз нормально не понимает, будем так действовать. Кстати, живем тоже 13 лет вместе.

Аноним 55: Идти мне некуда, квартира его добрачная. Снять смогу, купить вряд ли.

Значит сейчас сидеть на месте ровно и усиленно копить на первоначальный взнос. Жить всю жизнь на съеме не очень вариант. При первоначальном взносе и разумном выборе будущей квартиры, платежи по ипотеке будут равны платежам за аренду. ( даже если и не решитесь уйти , своя квартира в жизни не помешает, увы, вариант-жили счастливо и умерли в один день, только в сказке)

Больше всего поражает, что в такой ситуации люди ещё планируют второго ребенка. Никак мне не понять этого.

Аноним 302: Да, мы все уже в курсе. Вы в каждой теме про это пишите.

я думала мне одной это в глаза так бросается)))
Автору у меня, как всегда, совет - не париться) на свою квартиру потихоньку откладывайте, дочь к самостоятельности приучайте тоже потихоньку. Ну и муж почему то же не захотел развода. А то, что к маме и сестре ездит, используйте для себя это свободное время.

Аноним 55: Идти мне некуда, квартира его добрачная. Снять смогу, купить вряд ли.

Изменить отношение к происходящему. Не просить ни о чем, не вестись на провокации, жить параллельной жизнью. В Вашей ситуации нет смысла бежать на съем, копите деньги, разводитесь, берите ипотеку и съезжайте.

Вы устали, у Вас напряжённый график, Ваше раздражение это выход накопившихся эмоций. Поменяйте отношение, сформулируйте для себя сколько Вы ещё живете в текущих обстоятельствах и для чего. Сейчас у Вас не цели, только несбывшиеся надежды. В таком состоянии невозможно увидеть позитив вокруг. А копить обиды не благодарное занятие и разрушительное.

Удачи Вам!

Аноним 751: А если так трястись за ребёнка,то ничего хорошего из этого ребенка не вырастит.

Вот уж точно не придумывайте!!!))) такие дети вырастают как раз потом более уверенными, тк знают, что есть тыл. Их никто не выпихивает в 8 лет - ты взрослый, надо ехать, едь на ОТ или пешком иди по темноте (как тема была маме лень было в школу проводить). Я до 12-14 лет старшего возила по тренировкам, сейчас совершенно самостоятельный в 20 лет. Сам на бюджет поступил, мы с папой в глаза не видели ни одну приемную комиссию, ни одного документа. Сам спортивную школу открыл, на права с первого раза сдал. Теперь он меня везде возит

Была в подобной ситуации. В один прекрасный момент озвучила что доход упал. Стала вкладывать на равных. Остальное на счёт. Отношения улучшились. Мужчин некоторых реально гнетёт ощущение что жена зарабатывает больше. Сейчас вообще не работаю, ни разу не упрекнул

Аноним 122: . Мужчин некоторых реально гнетёт ощущение что жена зарабатывает больше

+++++
Лучшие отношения у нас с бывшим мужем были, когда я сидела во втором декрете и материально не то чтобы зависела (пособие получала по максимуму), но стала просить у него денег
Жаль, они окончательно испортились, когда я от послеродовой депрессии сбежала на работу в год ребенка.

Аноним 121,
Может лучше папу воспитывать
без присутствия детей? Тет а тет ?

Сaш-ок: Этим оправдываете своё отсутствие дома и внимание семье? ))

Я лет 10 ждала, когда он начнёт зарабатывать нормально, в итоге пришлось самой. Не жить же теперь в нищете.

Neiron: Автор, авы как просите? Точно не указявки даете? Начинать надо с себя.
Вы поди женщина строгая и авторитетная?
Как у вас с сексом?

Да обычно просила, мне на работу уже выходить, опаздываю, а я его 5й раз бужу. Он говорит отстань, не обязан.
Ну и приходится время от времени говорить ему, что надо сделать, иначе ничего не сделает.

С сексом нормально было до ссоры.

Кто-то спрашивал, как муж работает. Жд график

Аноним 55,
Простите за нескромность. Кем он работает?
Мое имхо огрызается от от собственной неудовлетворённости. Причём собой же. Вы для него как красная тряпка со своей денежной работой.
Мне вот тоже непонятно о каких ещё детях речь при таких отношениях. Я серьёзно не понимаю. Ну есть мечты, есть иллюзии какие. Вы ж вроде адекватно все видите и оцениваете.

Аноним 55:
С сексом нормально было до ссоры.

Вот это для меня тоже загадка.

Идущая за мечтойй: И минус один рот, а он очень ощутимый

Давайте смотреть на вещи реально.
Мы не знаем доходы автора и доходы ее мужа, но вряд ли он работая, не обеспечивает хотя бы самого себя, так что минус его доход и минус оплата съёмной квартиры, даже несмотря на минус его рот, точно не даст плюс.
В такой ситуации можно было бы сказать, что зато не надо будет его автору обслуживать его, но нет, покупка продуктов, уборка т готовка на нем. И рискну предположить, что вряд ли это автор ему дает деньги на покупку продуктов из своей зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы