Как вообще дальше жить, не верю ему больше.

Аноним 581,
Там, может, не скопить особо. Идти ей некуда. Попробовать приспособиться (помидоры не ловлю, кричать "развооод" не буду).

Вы плохо живёте. Не надо с ним ни детей, ни квартир. Он не любит вас.

Яблоко,
Про второго удивилась. Он же не вчера стал таким.

Аноним 318: Обхохочешься от вашего совета. Мудрость из ушей лезет.

Ну хохочите, конечно, если смешно. Но у меня гармоничная семья, в которое двое детей. И мы с мужем оч много всего прошли, чтобы получить то, что имеем.

Дело молодое,
Дак такое сплошь и рядом
Сколько тут тем "во втором декрете, денег нет- идти некуда, муж оборзел, хорошо жили, ничто не предвещало, но ругались канеш, как все ".
Так вот не все ругаются, автор. И фразы эти "я тебе не должен-не обязан" это огого какой набат, на мой взгляд.

Аноним 55,
Какой смысл сохранения семейной жизни в таком формате?
Ни любви, ему уважения, ни поддержки с его стороны нет.

Аноним 55: работаю, каждый день с 8 до 8, зарабатываю больше мужа

С вашей тоже.
До ребенка получается никому тоже дела нет.

Zухра: Но у меня гармоничная семья, в которое двое детей. И мы с мужем оч много всего прошли, чтобы получить то, что имеем.

Да, мы все уже в курсе. Вы в каждой теме про это пишите.

Яблоко,
Его добрачное жилье и необходимость ей содержать семью тоже набат.

Lav@nda: У нас с мужем тоже часто конфликты, когда надо дочь отвезти/забрать с тренировки. При этом в другом он вполне заботливый, по дому все делает, помогает. Но вот эти тренировки ему никак. Считает, что, если ему не хочется везти, он устал, то можно пропустить, ничего страшного.

у нас с Вами не один и тот же муж, случаем?
Мой возит, конечно, но пыхтит))

Автор, очевидно, что дальше будет хуже. Пересмотрите свои действия, продолжайте с ним жить, но эмоционально больше на любые его подобные поступки не раздражаться. Уложите в голове, что это временно
Ему скажите, что зп сократили, и начинайте откладывать нз. Если в банке - то не на себя (чтоб потом не делить). На маму или храните у мамы. Посчитайте, чтоб за 2-4 года накопит на первый взнос. Ну и потом сначала развод, потом покупка.
Потому что вы без жилья и потом он вас просто выставит. Соломку стелить уже пора.

Uганда,
Как автор будет возить дочь, если разведется?

Автор, авы как просите? Точно не указявки даете? Начинать надо с себя.
Вы поди женщина строгая и авторитетная?
Как у вас с сексом?
Садиться ипоговорить не поможет? Поделитесь без претензий и криков что вас не устраивает друг в друге и договоритесь, как наладить общение.
Не получится, разведетесь со спокойной душой.

Дело молодое: Как автор будет возить дочь, если разведется?

Вы внимательно читали? Копит несколько лет, потом разводится. К тому времени дочь и сама сможет ездить.
Автору к пенсии жить негде будет с таким отношением мужа, и уже пора действовать. А уж квартиру новую надо точно не в браке покупать потом, это если с умом подходить.

Uганда,
Я против развода. Считаю, надо ладить и жить.

Аноним 55: Ну, вообще делает. Готовит, что умеет, в магазин ходит только он, убирается по мере возможности.

Ну а теперь представьте, что Вы ушли.
После этого денег станет меньше, потому что минус его зарплата,минус съёмная квартира.
Помощи от мужа как не было, так и не будет с развозом ребенка. То есть при меньших доходах Вы будете делать всё то же самое, что и сейчас, плюс надо будет успевать и в магазин самой, и прибраться, и приготовить.

Разводитесь автор. Жизнь заиграет новыми красками, ведь после работы с 8 вечера до 8 утра, после покупки и притаранивания домой продуктов, готовки и уборки, будет новая, свободная от постылого мужа жизнь, полная приключений, а потом ещё останется время на полноценный ночной сон и отдых перед работой. Предполагаю, что очередь из принцев, мечтающих стать более заботливыми мужьями Вам и отчимами Вашему ребёнку уже стоит в нетерпении. Впрочем, о чем я. Вы же гордая женщина и без мужчины самодостаточная, и дочь без отца вырастет прекрасно. Вперед автор к новой свободной жизни на съёмной квартире в неполной семье.

Аноним 55,
У вас в бабу муж превратился, вот и ерепенится. Женские капризы, обыкновенные. Только почему вы до сих пор его менять пытаетесь? Он такой и не изменится с Вами.

Дело молодое: Я против развода. Считаю, надо ладить и жить.

Ну решать будет автор :)

Аноним 214: Вперед автор к новой свободной жизни на съёмной квартире в неполной семье.

Вы просто поймите, что автор может сейчас в лепешку разбиться, чтоб мужу угодить с ним ладить, но даже в этом случае через 10-15 лет (да и в любой момент) муж может сказать - хочу развод, заколебала.
И вот в 50 то лет точно очередь из принцев не встанет, а встанет вопрос где жить то. На съеме без перспектив собственной квартиры как то не очень. Разве что если у родителей автора будет где приютится...автор, что у вас с перспективами собственного жилья то?

Zухра: Больше уделять ему внимания и бывать чаще вместе - то,

Так он не хочет. Вон истерику автору закатил, что 2 месяца с ней был

Аноним 318: Мне сложно понять как можно не хотеть заботится о своем ребенке, это же не соседкая дочь

Можно. Реально есть такие мужики, которым это в тягость.

Дело молодое: А почему отвезти дочь в художку просили вы, а не дочь?

Наш может и дочери отказать без всякого за зрения совести

Яблоко: "во втором декрете, денег нет- идти некуда, муж оборзел, хорошо жили, ничто не предвещало, но ругались канеш, как все".

Вот реально так. А потом оказалось, что денег нет на нас, а на него и любовницу вполне даже.

Аноним 214: денег станет меньше, потому что минус его зарплата

И минус один рот, а он очень ощутимый

Аноним 214: Вперед автор к новой свободной жизни на съёмной квартире в неполной семье.

Хватит автора пугать. Так говорят только те, кто боится.

Автор, делайте как лучше вам. Взвесьте все за и против. Копите подушку, сразу не рубите.
Меня тоже все пугали, что одна с 2 детьми пропаду, сиди терпи лишь бы кормил. А последние 2 года так и было. Всё сама, еду приносит и ладно, сама по дому, сама с детьми.
И по своему опыту скажу. Да первые полгода было очень трудно, но выкрутилась, притом что второму ребёнку был всего год. 2 года живу с детьми, и сейчас все прекрасно. И без его зарплаты сейчас нам хватает даже на большее, чем с ним. Не поверят многие, но реально так.
Любое ваше решение будет только вашим.

Аноним 523: Я б не смогла. Ушла бы. Его поведение говорит о том, что ему ничего не хочется делать для вас с дочерью. Согласна с тем, что вам писали. Он не считает вас семьей.

+++ он просто оборзел...так ведут себя когда есть другая женщина, запасной аэродром так сказать...

Аноним 55: А теперь как чужой мне, не верю ему больше. Так и не стали мы ему семьёй за эти годы. Его семья с мамой и сестрой. Не знаю, что делать, ждать следующего скандала или рубить сейчас.

Вопрос темы в чем? Если сами говорите, что не верите и чужой.

Что за отношения странные пошли в последнее время? Какую тему не прочитаю, так полное неуважение причем взаимное!

У меня один вопрос)Дочь подросток сама не может куда то съездить?Моя с 8 лет сама везде гоняет ни кто ее за ручку не водит.

Сaш-ок: Мать тоже обязана

Да кто ж спорит. Тут дело в том что отец говорит что он не обязан)

Аноним 751: Моя с 8 лет сама везде гоняет ни кто ее за ручку не водит

Вы бы этим не хвастались, а пересмотрели взгляды на самостоятельность ребенка в 8 лет. Мало вам случаев нападений на детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы