Как вообще дальше жить, не верю ему больше.

Аноним 611: Откладывайте деньги на первоначальный взнос, потом можно взять ипотеку и сдавать. Мужу можно сказать, что это дочке хотите помочь.

Соглашусь! Обязательно, автор, сделайте накопления на первоначальный взнос. У вас должно быть своё жилье.

LUCKY ME: Может лучше папу воспитывать
без присутствия детей?

Т.е. на период воспитания папы, на 5 мин мне детей за дверь квартиры отправить? Пускай слышат, а то вырастут, потом в случае чего,чтобы не получилось, что мама плохая, а папа белый и пушистый, так что ли?

Uганда: Вы просто поймите, что автор может сейчас в лепешку разбиться, чтоб мужу угодить с ним ладить, но даже в этом случае через 10-15 лет (да и в любой момент) муж может сказать - хочу развод, заколебала.
И вот в 50 то лет точно очередь из принцев не встанет, а встанет вопрос где жить то. На съеме без перспектив собственной квартиры как то не очень. Разве что если у родителей автора будет где приютится...автор, что у вас с перспективами собственного жилья то?

А 9ачем автору разбивается в лепёшку и угождать. Я что-то пропустила в ее рассказе? По-моему, тут муж автору не угодил, а к автору вроде у мужа никаких претензий нет.

А если рассуждать о том, что любой муж и любая жена, в принципе, в любой момент могут сказать хочу развод заколебала, то, стоит соломки постелить сразу.

Чтобы поднять вопрос о том, что семье нужна еще недвижимость, помимо мужней добрачной, потому что растёт ребёнок, развод не нужен, а автор, как основной добытчик в семье имеет на это полное право.

Аноним 55, поговорите? Как то может решите все миром?

Аноним 55: Ну и приходится время от времени говорить ему, что надо сделать, иначе ничего не сделает.

Бесите его, и вообще обязанности его бесят. У меня тоже такое бывает. Это от неудовлетворенности собой, бессмысленности. И вы ещё больше него зарабатываете :)

Аноним 214: А 9ачем автору разбивается в лепёшку и угождать. Я что-то пропустила в ее рассказе?

Uганда: Ну дак я об этом же и писала, в ответ тем, к о говорил, что надо "ладить" не смотря ни на что...

Аноним 55: Да обычно просила, мне на работу уже выходить, опаздываю, а я его 5й раз бужу. Он говорит отстань, не обязан.

Ну будьте мудрее, изворотливее. И себе нервы с утра треплете и мужу. Письменно изложили список подвигов на день и на видное место! Сама довольная собой на работу. Дочь большая, с папой договорятся, кто за что в ответе.

Аноним 121,
No comments

Автор я бы не ждала и не просила от него ничего. Попробуйте так. Вы с дочерью сами он сам ( холодная война) живите в своё удовольствие попробуйте устроить свой быт без него. Сделайте вид что ничего не случилось но при этом действуйте и думайте только о себе и ребёнке.

Аноним.: Попробуйте так. Вы с дочерью сами он сам ( холодная война) живите в своё удовольствие попробуйте устроить свой быт без него. Сдела

Не выгодно это автору.
Она живёт в квартире мужа и допоздна работает.
Муж и в магазины ходить и еду готовит.
Холодная война, в первую очередь по автору и ударит.
Какая жизнь в удовольствие, когда работа до 8, а потом магазины и готовка.
Оценить надо вклад мужа как равный автору, а может и больший. Его квартира, он больше времени с ребёнком и по быту.

Согласна, не любит, удобно устроился.

ПаннаKotta: Согласна, не любит, удобно устроился.

В чем его удобство?
Про автора также можно сказать, удобно ей в его квартире, есть возможность работать допоздна при наличии ребёнка, который под присмотром мужа, после работы ждёт автора ужин и горячий чай.

Аноним 55,
Если вы столько лет живете, даже добрачное имущество, становится общим, проконсультируйтесь у юриста

скроюсь: Если вы столько лет живете, даже добрачное имущество, становится общим, проконсультируйтесь у

Хоть сколько прожив и, добрачное общим не станет.

скроюсь: Если вы столько лет живете, даже добрачное имущество, становится общим, проконсультируйтесь у юриста

браво

Дочери-подростку можно вызвать такси до художки.
Вы просто перестали его уважать, а он вас.
Нормальная причина для развода.

Аноним 55: Его семья с мамой и сестрой.

не поняла, почему вам надо уходить? у него есть же семья - туда и отправляйте

Тому, что в семействе трещина,
Всюду одна причина:
В жене пробудилась женщина,
В муже уснул мужчина. (Губерман)

Но ваш, похоже не спит, брыкается.

Если нет у вас веры ему, то развод неминуем

скроюсь,
Никогда добрачное общим не станет. Не пишите глупости. Хоть 20 лет прожито, хоть 50.
Наследником стать есть вероятность, но ни один суд не признает добрачное имущество общим.
Автор, вы собрались на съем, но не ушли. Вполне себе можете откладывать эту сумму на первоначальный взнос. Так копеечка за копеечкой и скопится.
Согласна со многими отписавшимися, брак ваш рушится, дальше хуже будет. Нет уважения, нет любви.
Больно, плохо, но, может, начать уже и о себе подумать.

Аноним 55: Я лет 10 ждала, когда он начнёт зарабатывать нормально, в итоге пришлось самой это тот момент на котором надо было разводиться. Плохо жить вы и без мужа можете
Аноним 55: мне на работу уже выходить, опаздываю, а я его 5й раз бужу. Он говорит отстань, не обязан. эээээ.... вот так поворот....одно не понятно, как у вас на него встает, простите.....
Аноним 55: С сексом нормально было до ссоры.

одно дло, когда мужик из кожи лезет, чтоб заработать и у него не получается, а другое, когда баба на работу вкалывать, а он спит

Милашка Грю: одно дло, когда мужик из кожи лезет, чтоб заработать и у него не получается, а другое, когда баба на работу вкалывать, а он спит

Соглашусь.
Сложно сохранить уважительно отношение к мужу при таком раскладе.
Но развод автору сейчас не выгоден.
Она 13 лет тоже ровно на попе сидела, своим жильём не озаботилась и мужнеё не расширили, зарабатывать не так давно начала, да и то при поддержке мужа, который за ребёнком в это время присматривать и ужин автору готовит. Не будь этой поддержки от мужа может автор и не зарабатывала бы сейчас.
Никакой выгоды автору от развода нет, мужу от развода меньше урона.

Стрекоzа: Озвучивайте, что зп ниже стала и наблюдайте. Если помогло

Автору этот совет кость в горле.
Она крутая, содержит семью, муж некчемный, без неё семья бы в нищете прозябала.
А так имеет право поздно идти домой, не быть благодарной за помощь с ребёнком и горячий ужин. Может ещё требовать и указывать.
А вы предлагаете автору лишится своей короны царицы.

Zухра: и бывать чаще вместе - то, что надо попробовать в первую очередь.

Аноним 55: выезжали на 5 дней на природу, потом все лето ныл, что просидел около меня 2 месяца.

Аноним 611: лишится своей короны царицы.

автор не единственная зарабатывает больше мужа
корона царицы очень мешает таким женщинам соглашусь
тут можно и поработать с собой, чтоб успокоится на это счет
спасительной может оказаться мысль, что в семье зарабатывает тот, кто может, у кого получается
НО
надо и с мужем поработать
в его голове тоже сидит то, что жена зарабатывает больше, он сам себя не может уважать за то, что бабскую работу делает и от него этого ждут и требуют, вот и бунтует
надо бы и его к психологу

Автор жила много лет с мужем, который не зарабатывал, все устраивало. Перестало устраивать, когда он начал бунтовать. Автор не видит от него поддержки и понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы