Работа мужа и серьезность заражения

Sтропа: иначе мужа у нее может не быть в ближайшее время(просто свалит и все)

Да и пусть валит.
Всё равно он её не бережет, детей не бережет, манипулирует ещё.
Случай то показательный.
Мой бы не поехал нас заражать.

Аноним 225 ,
А интересно, если она заболеет, муж ее выгонит на самоизоляцию или нет?

Аноним 85: Осспади, пустая холодная квартира... Взрослый мужик не может у мамы перекантоваться, чтобы семью не заразить. Гораздо лучше всем слечь. Дети сами о себе позаботятся, есличо, они ж, оказывается, не болеют. Автор, не слушайте вы их, у которых проблема, что шампусик не разнюхала. Семья - это заботиться друг о друге, а не отстаивать территорию по месту жительства.

+++++
про истеричек пишут те, у кого никто из близких или знакомых от этой заразы не умирал.
Раз ковид фигня, что тогда смертность, то даже официальная так скаканула? Про неофициальные цифры даже думать не хочется.

Аноним 225: Вместе найдём где жить ему.

Ключевое вместе.

Sтропа: если она заболеет, муж ее выгонит на самоизоляцию или нет?

Если жили жили и она заболела, смысл выгонять? Он уже может тоже подцепил.
А вот если бы ехала откуда то, то смело мог не пускать.
Всё обоюдно, аналогично и равноценно.

Да она бы и сама не поехала здоровых детей заражать. Какая мать в здравом уме заразу детям повезёт? Когда просто орви, и то ходишь бережешь их.

Sтропа: Просто не надо вину за распространение ковида возлагать на людей.

Вины здесь нет, Оля еще раз. Вина не отсюда слово.
Есть неграмотность, недалекость, ошибки системы и так далее.
Нет социальной ответственности. Муж автора не просто не должен ехать к семье. Он должен остановится и обратиться за помощью. Опасно ехать больному.
Не надо закидываться таблетками и ходить на работу.
Надо внимательно следить за своими детьми. Приболел-пусть остается дома.
Родители болеют, дети тоже не должны ходить в школу
И так далее.
Однозначно надо пропагандировать все это как можно активнее. И по телевизору и по радио.
Люди просто не знают как надо.

Sтропа: муж ее выгонит на самоизоляцию

так ведь не на улицу же.
Если бы сложилась такая ситуация и была возможность изолироваться, сама бы домой не пошла.

Корица: вместе

Так, и что?
Автор тоже пусть с мужем обсуждает, квартиру даже может ему найти, снять, ему ключи передать, и тд.

Neiron: Люди просто не знают как надо.

Всё они знают, просто всем пофиг.
Судя по теме 50% нормально расхаживают больными и контактируют с родственниками там где можно не контактировать, а че такова?

Neiron: Муж автора не просто не должен ехать к семье. Он должен остановится и обратиться за помощью. Опасно ехать больному.

Вы хоть примерно знаете, как организована работа дальнобойщиков?
Серьезно думаете, что этого мужа приедут и спасут, где бы он не встал?

Аноним 225: Автор тоже пусть с мужем обсуждает, квартиру даже может ему найти, снять, ему ключи передать, и тд.

Так, да.

Аноним 711: Серьезно думаете, что этого мужа приедут и спасут, где бы он не встал?

Я думаю он вполне в состоянии доехать до более менее крупного города и обратиться в приемный покой.

Баба Yoga: как обычно, мимо

Уверен что нет, золотко

Баба Yoga: себя узнал и обиделся?

В чем узнал? У меня градусника то дома нет, так как нет в нем необходимости
Просто ваше отношение к мужчинам как второстепенным существам просвечивает в каждом втором предложении
Готов выслушать ещё раз нудную фразу что я опять мимо

Баба Yoga: А ты бы как поступил в такой ситуации?

С температурой? Закончил бы работу да домой поехал лечиться, если есть такая необходимость.

Баба Yoga: Подверг бы семью заражению

Чем именно? Холерой, брюшным тифом, сибирской язвой? Насморком?

Аноним 998: Я с дочерью дома, муж с заболевшим сыном в другой квартире.
В итоге они оба болели почти три недели, я приготовленную еду у двери оставляла и уходила. Лекарства также у порога оставляла.
Выздоровели- вернулись домой.

Никто ни на кого не в обиде.

Класс , а если людям некуда уходить?

Аноним 172: а если людям некуда уходить?

Значит надо срочно купить квартиру. В тот же день.

Neiron: доехать до более менее крупного города и обратиться в приемный покой.

Так должно быть.
Но я даже не представляю как далеко пошлют таких вот.

Аноним 419: Вы о чем вообще???

О жизни!!! Вот такая она с болезнями и со всем вытекающим.

Автор, то где? Пустила мужа домой? Не факт, что он ковидный, может просто орви

Neiron: Я думаю он вполне в состоянии доехать до более менее крупного города и обратиться в приемный покой.

Это не ответ, ну да ладно.
Врачи так много за всех думают. Так ответственны. Но только юмамские, почему то.
Кроме красных зон есть жизнь вокруг, и она продолжается. Сместите фокус. Или нельзя, тогдамывсеумрем?
Иногда в таких темах, как в плохих фильмах про пандемии.

Аноним 419: У меня один раз так приходил врач. Наслушал ларингит. А потом оказалось, что всё-таки пневмония.
Что толку от послушал-померил?
Или лишь бы внимание? Лишь бы пришел?

О том и речь, что медицина на грани вымирания. А с образованием в виде дистанта вообще страшно представить кто и как лет через ...цать людей будет лечить. А сейчас выпускники частных вузов «лечат», свобода бизнесу

Аноним 621: про истеричек пишут те, у кого никто из близких или знакомых от этой заразы не умирал

У меня умирали знакомые. И мы болели. И точно знаю, что

1. Мой больной муж за рулём с температурой никуда не поедет.
  2. Мой больной муж будет под присмотром, а не в машине или один в пустой квартире. Ухудшение может наступить внезапно, и муж может просто не успеть вызвать скорую.
    Идеальной ситуацией был бы обсерватор. Нет - значит дома, с максимальным соблюдением всех предосторожностей.

Все, кто считает ,что больной муж должен вернуться к больной матери, знают, сколько км пилить до мамы? В воскресенье он помылся в бане, в четверг у него поднялась температура, так? Самое малое, он трое суток был в дороге, так? И кто нибудь понял, мама живёт в деревне или в крупном городе, где с медициной все нормально? Почему, больной муж должен переться на фуре обратно к больной матери, а автор не может переехать на это же время к своей матери? Где логика то?

Да что рассуждать, муж уже наверно на подъезде, а значит придёт домой.

Alucаrd: Уверен что нет, золотко

Оставь комплименты своей жене) лишними не будут
Я тебя разуверять ни в чем не буду. Вот как то без разницы, что ты думаешь относительно меня.

Alucаrd: Чем именно?

Ковидом. Не читал тему то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы