Работа мужа и серьезность заражения

Ну и?

Аноним 225: Ну и?

Муж поехал к любовнице Их у дальнобоев по «жене» в каждом городе.

Ygakova: Скажу так, специально не писала всё это время. Время наше всё.

Ну а сецчас зачем написали? Все равно информации ноль.

люди одичал

Ygakova: специально не писала всё это время. Время наше всё.

Какая связь между этим двумя рядом стоящими мыслями? Кто понял?

Аноним 104: Какая связь между этим двумя рядом стоящими мыслями? Кто понял?

Видимо, муж выжил в кабине камаза.

Автор как у вас дела?
Я мужа тоже отделила после того как он свозил родственника в ковид центр на КТ. Он заболел на вторые сутки после посещения ковид приемника. Что там было не понятно, пропил 10 дней Ингавирин, и выздоровел через неделю, сейчас все ОК. Прошло уже 14 дней хочет к нам на НГ, анализы сдавать не желает. Вот думаю что делать,выделяет он вирус ещё или нет? Кто что подскажет, посоветует

JARO ,

Аноним 419: Но никто из вас не даст гарантии, что они перенесут легко. Никто.
А люди реально умирают. Это не просто цифры. Это смерти реальных людей.

Осспади, сколько можно то уже будьте уже фаталистом, ей богу

Аноним 462: Прошло уже 14 дней хочет к нам на НГ, анализы сдавать не желает. Вот думаю что делать,выделяет он вирус ещё или нет? Кто что подскажет, посоветует а что толку то от анализов? Вы безвылазно дома сидите, не контактирует с внешним миром, чтоли??? Я поначалу могла такие мнения понять, но сейчас..

Морюшко: Видимо, муж выжил в кабине камаза.

Жить в камазе- просто жесть(((

мама: Осспади, сколько можно то уже будьте уже фаталистом, ей богу

Многие так говорят. Пока лицом к лицу не столкнутся. А как столкнутся, так перестают быть фаталистами. Начинают цепляться ручками. За любую возможность.
Так что Осспада вы вспоминайте. Почаще)))

Аноним 419: Пока лицом к лицу не столкнутся.

Да столкнулась я, в том то и дело... весной ещё ну тяжко было дня три..ничего, жива вы поймите одно, от неизбежности не уйти, живите спокойно...элементарные меры применяйте, но без фанатизма.

мама: ну тяжко было дня три..

Не совсем про это речь.

мама: элементарные меры применяйте

Как показала практика - меры эти бесполезны.

Аноним 419: Как показала практика - меры эти бесполезны.

А смысл тогда этих непонятных действ вокруг?

Аноним 419: Как показала практика - меры эти бесполезны.

Ваш кипиш ни к чему не приведёт, уж точно...мыслите позитивно и живите спокойно

Аноним 462: выделяет он вирус ещё или нет?

Вон ученые говорят, что два месяца можно вирус выделять. Что вы ей богу...

мама: Ваш кипиш

Какой кипиш? Я в этой теме давно уже не пишу ничего. Кто-то внезапно меня процитировал, обвиняя в чем-то. Зачем, почему, я не поняла. Ответила человеку. И тут, ну надо же, остальные начали подтягиваться, обвиняя меня в кипише.
Странные какие-то.

m_eremina: ученые говорят, что два месяца можно вирус выделять. Что вы ей богу...

Неделю дома живёт, пока ничего Если что я не автор. Автор на вам похоже обиделась, хотя была и права, заражаются в основном в семьях и в коллективах

Ппц, вот и вся любовь
Я ковидом заболела на работе, никто меня не выгонял из дома. И никто не заразился кстати.
Я бы такую жену на три буквы послала

Аноним 462,
Конечно, ничего. Что и требовалась доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы