Работа мужа и серьезность заражения

Я сама.: Только не пришло бы мне в голову так решать вопрос с близкими.

Мне к сожалению тоже не пришло. Если бы заболел первым муж, он бы изолировался, он ответственный.

Я сама. , вместо битья посуды.
,конкретики мало, эмоций много.
Консультировать есть кому. Просто дооолго это все тянется.

Næturylur ,
Мне очень жаль, что у Вас прошло все так тяжело! Скорейшего Вам восстановления!
Но да, мы переболели, и родственники, и друзья.
Поэтому тоже пишу.
Удивляет нетерпимость и дикость людей, человечность уходит!

Соседи так разделились. Заболели старший сын и она, муж с младшим уехали в другую квартиру. Никто не истерил. Считаю нормальное адекватное решение. Муж привозит лекарство и продукты. Первые лечатся, вторые не заражают себя и других, ибо оба учатся-работают.
Не представляю, чтобы я заведомо больная, в нынешней ситуации поперлась в кв, где двое детей и отягощенный анамнез в виде астмы.
Спросила мужа - он бы тоже не поехал, СБ

Næturylur: 1.сьем

А че не к маме? Тут Так-то об этом речь.
Дальнобой уже неделю живёт в машине, чем не выход?
Он это и предложил.
Но теткам все не сладко: "Сказала к маме, значит, к маме!!!".
Съем или дача идеально. Но не всем доступно. Но тут этот вариант ковидпаникерами почему то отметается и все отправляют мужика "к маме!!!" (хотя у него может и нет ковида вообще).

скроюсь , спасибо
У меня скорее последствия чем само оно,
а уж как это всё в случае автора астматика и ребёнка такого же, прямо не знаю.

Когда мама была жива, она врач, то изоляция заболевшего заразным чем-то даже не обсуждалась.
Пол семьи мед работников или в этой сфере в сервисе.
Я конечно погорячилась, но как то не принимаю мысли что заразиться/не заразиться- это моральный аспект
Видимо я не в тренде

Аноним 394: Заболели старший сын и она, муж с младшим уехали в другую квартиру. Никто не истерил. Считаю нормальное адекватное решение

Вы чем читаете? Это вообще идеальное решение. Но у 90% нет "других квартир". Да, идеально снять/гостиницу но не у всех есть деньги на это. Причём тут "истерил".

Аноним 394: он бы тоже не поехал, СБ

Вы спросите лучше бы поехал ли бы он к больной маме за несколько дней пути на фуре с температурой. Так честнее будет.
И куда бы он пошёл с температурой, если бы не в семью?
Если нет дачи, нет денег на жилье отдельное, у друзей дети-семьи--другие хроники.
Если что я тоже за съемное жилье (при наличии хрони в семье), но чем кабина дальнобоя отличается (они там неделями живут), почему все взбеленились, когда мужик предложил там пожить? Почему его непременно отправили в новый рейс? Вашего мужа спросите поехал бы он в рейс? Вы как-то не о том спрашиваете совсем.

Næturylur: изоляция заболевшего заразным чем-то даже не обсуждалась.

Где?
Я тоже жила в семье медиков.
Изоляция или в отдельной комнате (обработка поверхностей, отдельная посуда и т. Д.), или на даче / в деревне (ухаживает наименее восприимчивый и наименее опасный родственник). Но вот нет дачи/ деревни, нет. Сейчас нет.

Корица ,
У нас в семье, я пишу
И по моему у всех кто с медициной связан это так

Næturylur: У нас в семье, я пишу

Я дополнила пост.
Территориально где?
Раньше тоже так и делали.
В случае автора, почему не изолировать мужа в своей квартире, а самим уйти? Тоже непонятно.

Корица ,
Да автор давно уже ушла
Что у неё там и какие возможности мы не знаем
Я даже боюсь предполагать
Но вот то, что пишут люди, такое впечатление, что 2/3 форума впятером в однушке живут
Не из её ситуации пишут, из своей.

Корица ,
Свердловск-Екатеринбург, город, дачи или дом бабушки
Сейчас знакомых со сдачей - полно. Но может потому что давно живём, многих знаем.
Раз уж флудим, помню меня на 7 месяце отправили в инфекционное 40й, с подозрением на желтуху, а был гепатоз беременных только, врач ЖК не разобралась)
3 недели с гепатитными в инфекционке в разгар лета) анализы тогда долго шли
Тоже могла б обидеться на родню, в голову не пришло

Сестра всю квартиру где тогда жили продраила с спецсредствами) а анализы норм пришли

Næturylur: обидеться

Причём, тут обидеться.
Никто не обижается вроде.
Вот тут говорят про детей... Меня тоже отправляли "в ссылку" в деревню (бабушка нормально ухаживала) , в лагере летнем был карантин по дизентерии, я подхватила, дома мелкий был грудничок. Ещё из-за какой-то болезни меня отправляли, мама была беременная братиком, может краснуха? (не помню) . Я всю заразу собрала мелкой.
Да, флудим...
Но вот сейчас правда нет квартир и дач (у друзей тоже нет вторых жилищ, никто не сдаёт, и дачами никто не увлечён, как-то не подготовились).

Astrum*:

Что б я без ваших советов делала бы..
У меня не орви, а подтверждённый ковид.
И нас обязывают ездить в районную инфекционку, которая находится в соседнем городе, никто по домам не ходит. При этом запрещают ездить на такси и общественном транспорте. Предлагаете на лыжах? С вечера выходить? Что по этому поводу пдд пишет?
Проверяющим документы гаишникам честно говорю, что болею. Разбегаются очень быстро.
На седане, значит, в больницу нельзя ездить, а на фуре больному туда- сюда мотаться, по- вашему, норм?

Корица: чем кабина дальнобоя отличается

Вы там бывали хотя бы? Тягач тягачу рознь. И далеко не каждый является заменителем квартиры. А жильцы- то как рады будут, когда у них круглосуточно под окнами соляру жечь начнут. Что за бред вообще

Аноним 369: А жильцы- то как рады будут, когда у них круглосуточно под окнами соляру жечь начнут

Кто его к домам пустит?

Аноним 369: далеко не каждый является заменителем квартиры.

Он уже живёт там неделю.

Аноним 369: бывали хотя бы?

Бывала и ездила. Сама бы жила....

Корица,
И я бывала. В импортных ещё туда- сюда, а в отечественных делать нечего. И потом, не стоит путать проф необходимость с этой придурью

Аноним 369: . И потом, не стоит путать проф необходимость с этой придурью

Ну, то есть к маме? Сколько суток, мы не знаем, конечно. Все то же самое, только не стоять, а ехать, это оказывается нормально. проф необходимость же...

Корица,
Да все ненормально че себе- то врать.
Больной человек должен лежать и болеть, а не мотаться по трассам. И не жить в машине.
Те, кто переболел, знают как это хреново.
Ладно, по необходимости, инфицированных областников вон вынуждают из дома выходить, но добровольно- то зачем?

Имрек: На седане, значит, в больницу нельзя ездить, а на фуре больному туда- сюда мотаться, по- вашему, норм?

Я не предлагала мужу Автора жить в фуре. Домой надо.

Имрек: И нас обязывают ездить в районную инфекционку,

За рулём? Ну то есть не жалко ни себя, ни других... Я выше всё написала по этому поводу.

Аноним 497: Потом в выходной приехать - забрать и вынести мусор, привезти чего не хватает болеющему...

Все это можно и нужно. И у нас так и будет, скорее всего, если что. Автор же хочет просто самоустраниться, и пофиг, как дальнобойщик с высокой температурой до мамы доедет, сколько км ехать, автор так и не ответила.

Добрый вечер всем. Скажу так, специально не писала всё это время. Время наше всё.

Прочитала все эти 18 страниц. Чувства противоречивые. ...

Ждёте развязки? Как в сериале каком нибудь?

Корица: Съем или дача идеально. Но не всем доступно.

Нет, не идеально.
Сама наблюдала, как у мужа ночью буквально за три часа на фоне ковидного воспаления лёгких температура скакнула с нормальной до сорока градусов. Он даже на кухню был не в состоянии сходить жаропонижающего выпить. Хорошо, что я рядом была. А что делать на съеме?
Жаль, что нет платных обсерваторов, где хоть приглядывать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы