Работа мужа и серьезность заражения

IraSip: Вот мозги всем промыли...

Вам то чего переживать,с немытыми живете

Chайkа: Если

А вот тут уже как раз та самая взаимопомощь
В семье. Но разумная
Доставка к двери совсем фантастика?
Пкреболевший может ухаживать

Næturylur: По себе людей не судят

Вы реально агрессируете на пустом месте. Написали

Næturylur: Из опыта, ну так лет 45 сознательной жизни - кто громче всего пищит "не бросим" и "как не совестно" - первая же и бросит и мать , и отца и мужа в болезни.

Опыт? Опыт. Пусть и не личный. Печальный? Ну да,так себе.
Не первый раз пишу, на фоне массовой истерии и адекватных пользователей уносить начинает.
Десна какие то.. капец.

Аноним 462: ситуация такая, что муж отвозил отца на КТ там в очереди сидели два часа. КТ показало все чисто, кашля нет, температуры тоже, слабость такая что не может ходить, мазков нет.

Сейчас почитала у него давление подскакивало до 200 пишут так может корона себя вести. Муж получается контактировал с ними и в машине ехал, мог заразится.
Что посоветуете? Отделить мужа или обрабатывать все поверхности в квартире и изолировать в другую комнату?

Я сама.: Не первый раз пишу, на фоне массовой истерии и адекватных пользователей уносить начинает

Я тоже второй раз пишу, мы с старшей уже переболевшие. Почитайте про последствия, нервы и депрессняк очень часты.
У меня уже 15 знакомых перенесли, в общем не тяжело или средней тяжести, и у всех упадок сил, депрессон и раздражение.
На этом фоне лицемерные всхлипы о любви бесят, вот переболей тогда и пиши.
Плюс обострения хрони, у каждого своей.

Автору успешного решения вопроса.

А я змея. Родного сына домой не пустила. Когда он болел. У свекров жил(они на даче все лето, а то начнется опять)
Мне нельзя болеть. У меня мама, которая без меня не сможет.
И ковид для нее приговор.

Странно муж себя ведёт подвергая свою семью опасности. Мой бы наверное сам в гостиницу поехал при такой ситуации. Понятно что сейчас можно заболеть от кого угодно, но всё же....

Næturylur: Почитайте про последствия, нервы и депрессняк очень часты.

Поменьше читать об этом, проще будет держать себя в руках.

Næturylur: На этом фоне лицемерные всхлипы о любви бесят

Возможно, кто то просто не потерял

Я сама.: здравый смысл и человечность.

а не лицемерно всхлипывает, как вы выразились.
Neiron ,
Вам не кажется, что это разные ситуации? Ну и не помню от вас подобной темы, наверное, вы с сыном вместе приняли такое решение? А не пока он в рейсе был? И хорошо, что было место, куда изолироваться. Бывает, что риски действительно высоки, и это очевидно.

Больше чем уверена, если бы с мужем это нормально обсуждалось, он и реагировал бы нормально. А тут в ауе от заботы просто в позу встал, вот и все.

Я сама.: Ну и не помню от вас подобной темы, наверное, вы с сыном вместе приняли такое решение? А не пока он в рейсе был? И хорошо, что было место, куда изолироваться. Бывает, что риски действительно высоки, и это очевидно.

Еще я тут темы не создавала подобные))) как нибудь без юмамок разберусь)))
Я приняла это решение когда он в лагере был. Где и заболел.
Естественно он понял и принял, хотя в + 35 ему очень хотелось домой под кондиционер, а не на 9 этаж в кв на одну сторону.
А как же иначе.

Аноним.: Мой бы наверное сам в гостиницу поехал при такой ситуации.

В какую гостиницу? Температуру на входе меряют, с признаками орви никого не пустят.

Яблоко: В какую гостиницу? Температуру на входе меряют, с признаками орви никого не пустят

Квартиру снять не проблема.

Аноним.,
Вы это серьёзно? Человек с температурой и прочими симптомами должен искать квартиру для съёма? Ездить на просмотры?

Яблоко,
Я серьезно. Ему что жить там год. Какие просмотры, вы серьезно??? Не до просмотров... если ему совсем плохо скорую можно вызвать УГМК например. Лекарства думаю и жена без проблем оставит около двери если что и покушать тоже. Вроде мужик, а не малое дитё...

Næturylur: вот переболей тогда и пиши.

А тем, кто активно помогал, но при этом ещё не болел можно писать))?
Вам пожелаю поскорее восстановиться, все решаемо, таблетками как вариант

Chайkа: Потому что я без машины, работаю с 8 до 18, за 40 км от места жительства, муж бы в поселке остался, я в городе(((

Все равно не понимаю! Можно же один раз в день отправки на изоляцию или на такси съездить, или знакомого попросить: привезти воду, лекарства, еды на несколько дней. Еду купить, ту что готовая заморожена, чтоб просто в микре разогревать, не готовить. Даже молока можно затарить на весь период болезни - оно сейчас есть, которое по полгода хранится... Потом в выходной приехать - забрать и вынести мусор, привезти чего не хватает болеющему...

ПС: из наших знакомых так поступила мама подруги ещё в начале лета: сын приехал с вахты с высокой темпой и признаками ОРВИ. Мама - медицинская сестра на пенсии (возраст 70 +), моментально организовалась, обеспечила сына необходимыми лекарствами и едой, и отправилась под руку с мужем на дачу. Сына проверяла по телефону, 2 раза в неделю приезжала в город, чтоб довести сыну чего нужно, купить свежей еды.

Я сама.: Поменьше читать об этом, про

А вы не выборочно, а весь текст. Я пишу что как вариант мы, перенесшие, несколько нервнее чем принято, а не во это вот все

Я сама.: Возможно, кто то просто не потерял
Я сама.:здравый смысл и человечность ж
О какой человечности речь, Господи. Или она у вас только к тем, кто пишет лозунгами? Понятно.
Вы сама не болели ещё?

анонимно ,
Тема не моя, не знаю

Имрек: В последний выезд чудом избежала 3-х дтп: отключаюсь за рулём и все.

Такси отменили?

Аноним 497: Можно же один раз в день отправки на изоляцию или на такси съездить, или знакомого попросить: привезти воду, лекарства, еды на несколько дней. Еду купить, ту что готовая заморожена, чтоб просто в микре разогревать, не готовить. Даже молока можно затарить на весь период болезни - оно сейчас есть, которое по полгода хранится... Потом в выходной приехать - забрать и вынести мусор, привезти чего не хватает болеющему...

ПС: из наших знакомых так поступила мама подруги ещё в начале лета: сын приехал с вахты с высокой темпой и признаками ОРВИ. Мама - медицинская сестра на пенсии (возраст 70 +), моментально организовалась, обеспечила сына необходимыми лекарствами и едой, и отправилась под руку с мужем на дачу. Сына проверяла по телефону, 2 раза в неделю приезжала в город, чтоб довести сыну чего нужно, купить свежей еды.

Спасибо вам
Хотя и это извернут ведь

Astrum*,
Такси тоже может и должно отказаться от перевозки человека с признаками ОРВИ .
Реально, че за советы? Уйти жить на съем, кататься в коме на такси, есть пирожные, раз нет хлеба...

Næturylur: Вы не болели ещё?

И я ,и оба сына.
Только не пришло бы мне в голову так решать вопрос с близкими.
И дело не в пальто, а то сейчас кто нибудь обязательно напишет
А так то конечно, дело хозяйское.

Яблоко: кататься в коме на такси,

Вы вообще о чём? Я цитировала пост человека, который больной разъезжает за рулём в полубессознательном состоянии, подвергая опасности собственную жизнь и жизнь других людей. Явная симптоматика ОРВИ? Нет возможности добраться на такси? Без капельниц не обойтись? Тогда госпитализация в стационар. Ездить за рулём в таком состоянии - преступление. В ПДД есть прямой запрет.

Næturylur ,
Здесь есть большая тема, делятся люди лечением, контактами. Вы почитайте, может что то полезное найдете для себя.
А то вы так часто посты правите, нервы определенно шалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы