Работа мужа и серьезность заражения

Næturylur ,
Да и к Вам - ничего личного. За державу, т е за профессию,обидно стало.

Сильверстина: За державу, т е за профессию принимается. Извините. Лично вы.
все честно.

Баба Yoga: , относительно здоровый человек, занимающийся спортом, переболела достаточно не приятно.
что говорить о тех, кто с хроническими
на авось надеяться конечно же самое правильное

И покрасоваться в белом пальто.

Это - как уверения нашего любимого правительства что в Багдаде России все спокойно , у всех есть работа, рубль растет...)

То же самое.

Чтобы не случилось, всегда родных пущу домой
И спасибо моим близким, что когда заболела я, никто в ужасе не разбегался.

Næturylur: это наши домыслы.

А вы сами болели? Я третью неделю ни рукой, ни ногой, передвигаюсь между диванами и кроватями, в доме все горизонтальные поверхности застелены.
Любой выезд за рулем на капельницу или мазок- подвиг. В последний выезд чудом избежала 3-х дтп: отключаюсь за рулём и все. Вся проблема в том, что на дом не приедет никто.
Самое то фуру куда- нить перегнать...

Имрек: А вы сами болели? Я третью неделю ни рукой, ни ногой,

да.
Дочь с месяц назад болела.
Я в конце весны.
Вроде обе в легкой форме, а последствия разгребаем до сих пор. Куча денег на лекарства. работу тоже никто не отменял.
Это дьявольская лотерея, и те, кто кукукает , что все пройдет легко и "главноелубофф" ...

Аноним 49,
Сейчас уже можно! Предписания сидеть дома нет. Мне сказали приходить в больницу и без разницы, что муж положительный. Да и врач к мужу пришёл, сказал, ну в масочке в подъезде, в магазин, ну а вокруг дома гуляйте с собакой без маски.

Næturylur,
Невозможно предугадать. У меня куча давних хронических заболеваний, но, считаю, что ещё легко отделалась. Сатурация почти 100%, 4 рентгена за 2 недели не обнаружили никаких изменений. А, бывает, спортсмены на ивл..
У меня не было выбора, я больного ребёнка из дома выставить не могла. И не ездить в красную зону инфекционки не могла тоже. Поэтому мне не понять.

Автор что в итоге, пустили мужа?
Почему спрашиваю, ситуация такая, что муж отвозил отца на КТ там в очереди сидели два часа. КТ показало все чисто, кашля нет, температуры тоже, слабость такая что не может ходить, мазков нет.
Не понятно что короче, но сам отец мог там заразиться и муж тоже. Вот не знаю как с ним быть, домой ещё не приходил, может быть отправить и не пускать, отправить есть куда.
Что посоветуете?
Дома дети и я с ревматоидным артритом, не знаю входит ли это заболевание в риски по ковиду

Имрек: я больного ребёнка из дома выставить не могла.

ну ребенка понятно.
А взрослому подводить семью...
У него запасная семья есть?

да живите как знаете
мне то что

Næturylur: У него запасная семья есть?

Так же как и у них запасного мужа и папы, скорее всего, нет тоже. Но все причитания почему- то только о себе...

Имрек: Так же как и у них запасного мужа и папы, скорее всего, нет тоже лубофф, одналубофф.

Næturylur,
Разве дело только в любви? Семья на то и семья, что там никто никого не бросает.
Сдохнуть в одиночестве совершенно ни чем не лучше. Лежу дома одна третью неделю. Ну, так себе...

Существует разное понятие о "бросает-не бросает".
Это от воспитания зависит, понятия ответственности, причем обоюдной, а не от долбления в десна.

Næturylur: да живите как знаете
мне то что

Удивительно острая реакция. Для человека, которому все равно.

Я сама.: Удивительно острая реакция мне не ровно на ситуацию.
Из опыта наблюдений, ну так лет 45 сознательной жизни - кто громче всего заявляет "не бросим" и "как не совестно" - первая же и бросит и мать , и отца и мужа в болезни.
Пустая бочка громче гремит.

Прочитала первые две страницы и просто в шоке. Что с людьми происходит?! Это ведь не чума, не холера. Да и в чуму люди своих близких не бросали. Ухаживали, лечили. А с ковидом как с ума сошли некоторые. Дети родителей бросают, жёны мужей домой не пускают.
Вот мозги всем промыли...

Имрек: Лежу дома одна третью неделю.

Это ребенку одному нельзя . Старику.
Есть вода , еда, лекарства. сантехника работает, до горшка дойти можно.

могу в личке пообщаться, тут не место.

IraSip: Вот мозги всем промыли...

Мне никто не промыл.
Я сама по себе такая предохранительная.
Лишний раз лучше перебдю. Чем недобдю.
В любом деле. Не только при ковиде.

IraSip: Прочитала первые две страницы

Мало прочитали, все обсосано ну кругов по восемь, и ваши слова тоже там сто раз повторены.

Не приехал муж-то что ли?

Næturylur: Из опыта

Печальный опыт у вас,что тут скажешь..

Næturylur ,
Вы бы на месте мужа из командировки куда поехали бы?

Аноним 104 ,
1.сьем, причём у знакомых варианта 3,4 навскидку
2.если летом, дача.

Næturylur: Это от воспитания зависит, понятия ответственности, причем обоюдной, а не от долбления в десна. Чот вы не туда уже, однако
Næturylur: Есть вода , еда, лекарства.

Откуда? Если одному и нельзя выходить? Лекарства особеннно - откуда? Вода и еда тоже заканчиваются.

Аноним 711: Печальный опыт у вас,что тут скажешь..

По себе людей не судят
У меня и близких нормальный
А глаза не завяжешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы