Работа мужа и серьезность заражения

Корица: Но я даже не представляю как далеко пошлют таких вот.

Не факт и пока не попробуешь, не узнаешь. К маме тоже пилить не вариант.

Аноним 711: Это не ответ, ну да ладно.

Почему не ответ? Он самый и есть. Я не предлагала ему в чистом поле останавливаться и красиво помирать в кабине.

Аноним 711: Кроме красных зон есть жизнь вокруг, и она продолжается. Сместите фокус. Или нельзя, тогдамывсеумрем?

Мой фокус не на чем то одном. Я живу обычной жизнью.
Жизнь конечно же продолжается и не надо истерить и бояться. Умрем мы все. Когда нибудь.
Но заведомо ехать больному на рулем фуры и заражать свою семью считаю неправильным, аминь.

Kaбанчик: моего подтвержденная. Я дадаже не заметила как он переболел. Пару дней температура и горло. Все.

У подруги сын с астмой 10 лет, в реанимации с ковид лежал.... на грани ,,,,,,
Так что эти советики: мы болели у нас все хорошо.... ну повезло Вам.
А автору может и не повезёт.
Зачем такую рулетку устраивать?
Я думаю ни одна адекватная мать не станет рисковать здоровьем ребёнка.

Mutluyum: Но мы и не трясемся по поводу заболеем-не заболеем, вообще этой истерии не понимаю

Ну Вам просто повезло что Вы легко переболели.
Есть много знакомых кто в реанимации лежит с ковидом, с очень плохими прогнозами (как Вы там написали :истерии не понимаете? , вот они и из родственники сейчас очень понимают....)

Я, например, болела ужасно, не могла вставать, все болело, все ломало, есть не могла, слабость, глаза открываешь и не понимаешь умер ты или нет.... состояние такое что врагу не пожелаешь.
Сегодня 11 день , , первый день когда нет боли , просто слабость сильнейшая, как пьяная ... ничего не могу сделать....
это что тоже не страшно по вашему ?

Если повезло Вам переболеть в лёгкой форме: радуйтесь, но не принижайте угрозу вируса для других .

Какая разница ковид или просто ОРВИ. И ОРВИ не надо заражать семью.
Или ангиной, например.
Мы раньше тоже все вместе всегда болели. И вот после последнего раза решила, что нафиг оно надо. Если есть возможность, то изолироваться обязательно. Я не хочу болеть ничем по возможности. И заражать не хочу.
Если нет возможности совсем изолироваться, то хотя б отдельную комнату ему, отдельную посуду и полотенце.
Я понимаю,когда ребенок принес из школы, например или сада, вынужденно переболеешь, или муж или жена уже заболели и жили дома. Но целенаправленно заражать других, ну плохо. Даже если не ковидом.

Аноним 436: болела ужасно, не могла вставать, все болело, все ломало, есть не могла, слабость, глаза открываешь и не понимаешь умер ты или нет.... состояние такое что врагу не пожелаешь.

А теперь представьте такое состояние у мужа, за рулём фуры. Куда его? Ну, только расстрелять на расстоянии. Раз уж он такой, посмел заразиться.

Neiron,
+100 про все

Вообще во всем виновата свекровь

ПаннаKotta: Если нет возможности совсем изолироваться, то хотя б отдельную комнату ему, отдельную посуду и полотенце.

Так это само собой, даже не при ковиде.
Была бы отдельная квартира - идеально.
Отдельный съем гостиницы или квартиры должна обсуждать семья, и исходить из финансов.

Аноним 711: Вы хоть примерно знаете, как организована работа дальнобойщиков?

Neiron: Почему не ответ? Он самый и есть.

Нет, не есть. Никто не приедет забирать его и фуру оттуда, где он по вашему должен пойти в приемный покой. Не говоря уже о том, что отфутболят его из этого покоя, вероятнее всего.
И кстати. Фуру он бросить не может. Даже на платной стоянке.

Иногда к рассуждениям на тему "так было бы правильно" ,хорошо бы приложить какой то опыт, по выходу из таких ситуаций "по правильному".

Аноним 711: пойти в приемный покой.

+++ Обращалась я так, в состоянии близком к критическому (кровотечение глазное и невыносимая боль). Даже смотреть не стали, отправили по прописке (полис СО, обратилась в ближайшую больницу Екатеринбурга, имеющую, к слову травмопункт, и поликлиническое отделение). Муж был со мной, с заведующей ругался, не помогло. На крылечке больницы вылечилась по интернету (нашла капли, купила, состояние стабилизировалось). Ага, приемный покой, щассс...

Sтропа: Не дозвонится, помощи не дождаться пока до красной зоны не "доберешься", вот тогда тебя начнут лечить.

Помнится Вы не так давно в темах про ковид веселились, утверждали что нет никакой эпидемии. Изменили свое мнение? Повезло, что легко болеете.

Аноним 711: И кстати. Фуру он бросить не может. Даже на платной стоянке.

А если умрет за рулем? Бывают такие случаи, я знаю о них.
На случай форс мажора есть какие то инструкции?

Зефир в шоколаде: Снимите квартиру рядом со своим домом. Или отдельную комнату ему организуйте в своей квартире и на изоляцию туда.

ага кто то рад сдать на 2 недели и ковидному и именно рядом с домам такой найдется

и если вдруг маме мужа автора поплохеет (т..т..т..), раз уж контактировал и уже с температурой, то лучше ему туда

Аноним 336 ,
Плиз цитату, где я отрицала ковид?
Я говорила, что истерия сильно преувеличена, и сейчас придерживаюсь этого мнения.
Ко всему нужно подходить с разумной холодной головой.

Neiron: А если умрет за рулем?

А тогда как в полиции - "Убьют, приходите". Вот так.

Корица: Отдельный съем гостиницы

В какую гостиницу заселяют с симптомами ОРВИ?

Корица: А теперь представьте такое состояние у мужа, за рулём фуры. Куда его? Ну, только расстрелять на расстоянии. Раз уж он такой, посмел заразиться.

Снять квартиру и приносить ему лекарства еду.
Но не подвергать риску заболевания жену и ребёнка с астмой ....

одно дело если бы заболел уже находясь в семье в доме, в другое, быть удалённо , заболеть и целенаправлено ехать домой , извините, но для меня это показатель глупости, эгоизма и пофигизма на свою семью

Astrum*: какую гостиницу заселяют с симптомами ОРВИ?

Здоровых туда. А заболевшего домой.

Аноним 828 ,
А как туда попасть? Он у мамы был в воскресенье, неделю в дороге, как он вернётся к маме? С температурой переться на фуре обратно ещё неделю?

Кстати, зря Вы так про детей.
С папой в реанимации парень лежал 15 лет. Говорит, никогда не забудет эти испуганные глаза.
Мужа бы не пустила.

GAZPROM ,
Если бы у Вас была возможность уехать к родителям в этом же городе , на неделю, тоже не пустили бы? Исходя из того, что нет денег снять квартиру мужу до результата теста?

Сильверстина ,
Тогда бы конечно сама уехала.
Не в этом суть.
Ковид это треш. Папа от мамы через 2 дня заразился.

У нас в этот раз почти так случилось. Я с симптомами была, муж приехал. И, конечно, тоже заразился. И болел долго, не пару дней. А ему работать надо, все встало. И тест отрицательный. Но тяжесть заболевания это не отменяет. Урок хороший все получили. И ладно, что обошлось без тяжёлых последствий.

GAZPROM ,
Ну, как не в этом? Муж автора с воскресенья , как был у мамы, неделя прошла, он в дороге, а его обратно к маме отправляют, куда он поедет еще на неделю , с температурой? Я вот этого не могу понять.

Аноним 828: раз уж контактировал и уже с температурой, то лучше ему туда

Фуру развернуть или не заходя домой на автобусе/машине к маме вернуться?

Аноним 436: Снять квартиру и приносить ему лекарства еду.
Но не подвергать риску заболевания жену и ребёнка с астмой ...

Капец советы. Гостиница, съёмная квартира, чужих то людей не жалко? Автору на пару недель переехать к родителям и мужу продукты, лекарства приносить, если не совсем наплевать на него, конечно.

GAZPROM: Мужа бы не пустила.

А как же "и в болезни и в здравии"??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы