Работа мужа и серьезность заражения

Колубара: Походу я еще минимум год буду в красной зоне сидеть.

Конечно, с такой медициной и оказанием помощи как у нас. Страшна не корона, а отсутствие качественной мед помощи вовремя. Вы взяли и всю ответственность на простых людей перевесили, но не народ допустил то, что сейчас творится в медицине и не народ виноват, что помощи не дождаться.

Parabens: Вы не в себе?

А Вы? Внимательно читали то что я написала? Или так " все не читала, но осуждаю"? Если Вы не понимаете то, что я имею в виду то перечитайте. А не вырывайте из контекста.

А у меня вопрос к врачам, что, реально, можно больным компоноваться? Например, у меня болеют старшие дети. Если я заболею, мне можно переезжать к ним, и болеть всем вместе, в одной квартире? По теме: чем поможет больной сын своей больной матери? А вдруг ,он сляжет, что ей ухаживать за ним придется?

Аноним 484: Если Вы не понимаете то, что я имею в виду

Такое лучше не понимать, а то волосы шевелятся

Сильверстина: чем поможет больной сын своей больной матери? А вдруг ,он сляжет, что ей ухаживать за ним придется?

В смысле чем? Если он в состоянии машину водить, чай то поди матери может сделать? А если автор загремит в больницу, и муж в рейсе будет, кто с детьми останется? А если они заболеют, кто за ними ухаживать будет? То есть автору с двумя малолетними детьми можно одной больной оставаться, а двум взрослым людям нельзя?

LoveINa ,
У вас много «если» и если продолжать ваш бессмысленный поток, то «если» бесконечны

Колубара: как можно мужа домой не пустить

Вот идеально бы ему прямым ходом в больницу. Примете?
Я так поняла, что у матери он переночевал в прошлое воскресенье, и уехал дальше. На четвёртый день пути у него температура. Сейчас получается, ему надо развернуться и обратно столько же пилить? Конечно, ему проще в машине пожить. Этот вариант автора устроит?

Аноним 484: еще от тех кто по торговым центрам шарится и устал бояться.

Во-первых бояться бесконечно невозможно, А во-вторых, что скажете про тех, кто честно сидит дома, без острой необходимости никуда не ходит, если выходит, то везде и всегда в маске всё обрабатывает.... И заражается?

Аноним 484: Врачи то не плодятся поперечной перетяжкой по понедельникам на утренних оперативках. Их теперь меньше, чем было до эпидемии

Их сами больные поувольняли?

Автор, меня в Вашей истории напрягает только то, что муж выздоровеет и в рейс, а Вы с детьми без помощи можете остаться, а когда болеешь, помощь ох как нужна. Может, другие комментаторы на это смотрят с позиции "муж всегда рядом", то есть, если надо и с работы пораньше придет, может, пару дней без содержания, когда жена совсем пластом а дети малыши совсем... В общем, у каждого своя ситуация. Тут по-хорошему надо бы Вашему мужу подумать, как вас поберечь,и самому побыстрее выздороветь. У него ведь тоже тяжелое течение может быть, никто гарантию не даст...

LoveINa ,
Не передергивайте мои слова, я нигде не говорила том, что автор должен воссоединиться с больным мужем. Я говорю, что больному нужны комфортные условия, либо снять ему или себе квартиру, либо уехать к своей маме. Маме мужа , больной сын без надобности, неизвестно , кто из них будет болеть сильнее. Я представила: заехал сын в гости, я его заразила, он поехал за двести км и я бы попросила его вернуться, больного, ухаживать за мной, больной, чаю мне подать? Мило дело.

LoveINa: А если они заболеют, кто за ними ухаживать будет?

Только "а если".
А если, у мужа не ковид, и жена загремит в больницу от другого, то муж и будет сидеть с детьми...
А если, у мужа легкий ковид, но вместе со своей мамой они его усугубят? и мама умрет?
А если он поедет с температурой и разобъется (я представляю состояние, когда нет возможности руку поднять, как тут описывают а тут вести фуру!!!)? Почему это женщина вдруг сляжет гипотетически, что за детьми некому ухаживать, а мужчина, уже больной фактически, так должен вести транспорт и подвергать других участников движения опасности?

Ygakova,
Вы точно семья?
Выгнать родного мужа....ну для меня это не дно, это днище.

Яблоко: Вот честно, я б офигела, если б меня домой не пустили

Больную...
Люди совсем чокнулись

Аноним 104: муж выздоровеет и в рейс

Пусть не идет в рейс. Это то причем?

Parabens: но не народ допустил то, что сейчас творится в медицине и не народ виноват, что помощи не дождаться.

Вот вы смешная.
Здесь 70% пофиг на этот ковид. А что, чаем же лечится.
А то, что больницы не резиновые? Это вам известно? А то, что врачи тоже люди? Это известно? Что нагрузка на врачей увеличилась колоссально и они просто не справляются и не успевают? А народ только хуже делает. И эта тема яркий пример пофигизма нашего народа. Зато как только у кого-нибудь из этих дам, у которых ковид чаем лечится, температура подскочит и задыхаться начнут - так сразу орать начнут - памагите, помираю, врачи сволочи, ничего не делают!!!
Причем вообще тут медицина, если никто в мире!!! не знает, как лечить этот ковид?
Вы о чем вообще???

Корица ,
Я просто не знаю, там можно просто сказать, не хочу не поеду? Без последствий?

Parabens: Такое лучше не понимать, а то волосы шевелятся

Может пусть лучше волосы начнут шевелиться? И понимать? Чем лежать в больнице на животе и дышать кислородом.

Аноним 419: Причем вообще тут медицина, если никто в мире!!! не знает, как лечить этот ковид?
Вы о чем вообще???

О том, чтобы не допустить развития болезни, когда только ИВЛ поможет.
Достаточно чтоб раз в неделю пришел врач пришел, послушал, померил кислород и дали уже обещанные бесплатные лекарства( которые за деньги тоже не купить)
Но нет, сидишь и бдишь-боишься-прислушиваешься к себе, чтоб осложнение не пропустить.

Аноним 419: Причем вообще тут медицина, если никто в мире!!!

Причем!!!!????
Слушайте, ну вот недавний пример.
У М поднялась температура. Скорая не едет, ОК. Состояние не тяжелое - его вызывают на работу (государственная организация), прошелся по всем кабинетам (его гоняют, сам он рвется "на карантин"). Врач (!!!) сказала, все, ОК, можно работать. Потом своим ходом, на ОТ отправляют платно сдавать тест, потом еще в одно место (все на ОТ). Человек с температурой гоняет по всему городу!!! И это он обязан (сам бы и рад полежать). Чего тут врачи не знают?!!!
К слову, у него не ковид был... Но его несколько дней гоняло по городу организация (врач же сказал что можно).

Вот, а после этого.... У меня нет слов, правда.
Виновато здравоохранение, а не медицина. Так, маленькая поправочка.

Вообще жуткая тема. Тетки, кто не пускает домой больного мужа, поставьте себя на его место. Вас не пустили домой, выставили, отказали в помощи в больном состоянии. Как вы потом к супругу относиться будете? Доверять?
Я не говорю о ситуации автора, для этого нет подробностей, просто мысли вслух.

Аноним 104: Я просто не знаю, там можно просто сказать, не хочу не поеду?

Кто его знает, почему он так сКазал.
У меня бы муж даже здоровый бы к маме не поехал (не хочу, сказал бы). Вон, мать-то автор, то есть, тоже не захотела к маме ехать почему-то, здоровая. И у меня бы ни разу не возникла бы такая бы фраза.
Лучше бы гостиницу снял бы, чем к маме. Ну а муж автора предложил пожить в машине (чем не выход, тоже не понимаю).

Корица ,
Так да. У сотрудницы должны были тест прийти повторный брать.. прошло три дня- нет никого! Позвонила в поликлинику и уговорила их, что можно сама приду. Хорошо приходите.
Ок. Пришла она в поликлинику сама- ей- зачем пришли ждите дома. Да бляха муха - вы определитесь, почему вы людей гоняет то??
Я в поликлинике тест сдала. Спрашиваю-как узнать результат? Позвонить? Или от вас ждать звонка? Ответ- сами приходите в такой-то кабинет и узнавайте
И вот конечно виноваты те кто по ТЦ и продуктовым ходит и заражают всех... медики, медицина? Нееее, не виноваты
И вот такой бардак аезде

Корица: должен вести транспорт и подвергать других участников движения опасности?

Тема вообще сложная.
Автор про астму почему-то в первом посте не написала, а это важно.
Сколько км до мамы не отвечает. Может ли снять квартиру не отвечает.
И вопросы - он к ней на фуре поедет за свой счет? И как он сейчас с температурой в рейсе, почему не подменят его?

Sтропа: Достаточно чтоб раз в неделю пришел врач пришел, послушал, померил кислород

По поводу пришел-послушал. У меня один раз так приходил врач. Наслушал ларингит. А потом оказалось, что всё-таки пневмония.
Что толку от послушал-померил?
Или лишь бы внимание? Лишь бы пришел?

Аноним 484: Но умирает.

Так можно идти и кирпич на голову упадёт, или огромная сосулька, или машина собъет. И от этого тоже умирают.Что теперь - не ходить?

inGUS: поставьте себя на его место

Да пожалуйста, я бы больная не пошла заражать мужа и детей!
Своих детей заразить своими руками!?
Видимо вообще теткам пофиг на детей.
Даже просто допустим вам пофиг на детей, ну по минимуму грубо говоря их потом лечить, по больницам ходить, тесты сдавать, деньги на таблетки тратить кучу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы