Работа мужа и серьезность заражения

Выделить комнату в квартире, чтобы муж не ходил по всей квартире, максимально в одном месте находился. Хотя бы так. Маски, если чихает, кашляет, руки мыть, протирать, авось пронесёт, если в одной квартире с вами придётся ему болеть.

Хорошо,что большая часть чаем лечилась в легкой форме,в моей семье 6 человек болело-все 6 лежали в больнице,одну с того света с трудом вытащили. Для нас эта болезнь-не детский сад ромашка. А когда еще имеешь родственника из красной зоны,который с тобой лекцию провел по поводу реальной ситуации в городе,дак совсем не скучно становится. Да возможно мы все переболеем,но болеть сейчас когда хрен к тебе кто приедет и придет из больницы,и болет через полгода,когда есть шанс,что больных станет меньше,и скорая приедет быстрее и место найдется в больнице-это две большие разницы . За 3 дня лежания дома и 3 дня что я ждала скорую-я заимела 75% поражения легких,и это ни какой хрони у меня не было.

Аноним 419: Ковид ещё и неизбежность заражения, вопрос времени и восприимчивости. Поэтому от мужа или не от мужа, уже и не важно. Он с нами навсегда.
Ygakova: я не готова к этому заражению, к больнице ( астма). ну луну не улететь же.

Ygakova: Как вы поступите, если придет без обоняния, с кашлем и температурой?

Пришел без обоняния, без кашля и без температуры, был отправлен в баню ночевать. Отнесла ему утром завтрак, сейчас буду думать, как быть дальше. Анализ сдать надо наверное.

Kaбанчик: а сами не хотите в бане пожить?

Пожила бы, если была бы опасность для родных. Что такого?

Ygakova ,
Извините, но вы в адеквате? Не пускать домой человека до какого маразма надо дожить...ребенка вы бы тоже домой не пустили? Жесть

Parabens: ребенка вы бы тоже домой не пустили?

Хороший вопрос.

Я заразилась от мужа, но вопроса пускать-не пускать у нас не было, мы все равно вместе живём. Муж полегче переносит, я уже в больнице на кислороде. Хрони нет у меня, возраст 44. Но болезнь течет тяжело с падением сатурации, плохим гемостазом, высокой температурой. Состояние ужасное.
В ситуации автора поступила бы как она и предложила мужу побыть у мамы. Без вариантов.

IRISHА_Я: мужу побыть у мамы. Без вариантов

++++++
Одно дело когда нет вариантов куда идти, а тут есть возможность не нести заразу в семью,почему бы не пожить у мамы?
У меня коллеги многие переболели. У большей части все отлично,слабость и потеря обоняния, но 3-е лежали под кислородом в больнице и все очень плохо было,хотя без хронических заболеваний в анамнезе. Московский коллега умер 3 недели назад,45 лет мужчине было((

Вопрос, конечно, интересный, и вставал уже не один раз (думаете температура только при ковид поднимается) за этот год. Нет, не ковид был.
В нашем случае, все конечно, едут домой. Выделить одну комнату, посуду есть всегда возможность.
Кроме того болели другими заразными заболеваниями, тяжело. Никто другой в семье не заразился при принятых мерах безопасности.
Если была бы другая квартира-дача, тогда возможно и там было бы пожить, но у нас одна квартира и нет дач.

Ygakova: Сказал, что в машине пересидит

Муж же сказал выход. Чего не устраивает? То же самое что и баня, для дальнобоя-то. У щаболевшего уже (у мамы) может быть больше вирусная нагрузка, зачем ему к маме?

скроюсь: Автор, как то не правильно! Болеют не все и по разному! Но у любого должен быть тыл!

У моих троих знакомых сейчас есть тыл. В виде гробов. Лежат себе тихонечко, никуда не бегут. А хотели бы наверно, и родственники их хотели бы.

Аноним 685: Умирает мизерный процент в соотношении с заболевшими.

Но умирает.

Аноним 726: Люди от страха про взаимоотношения забыли.

А что положить на чаши весов? Жизнь и взаимоотношения?
Вы сами конечно же за взаимоотношения.

Корица ,
Так и где та мама? По дороге же он к ней заехал, значит, больному с температурой, на огромной неповоротливой машине разворачиваться, и гнать к маме, что запрещено , рискуя своей и чужой жизнью на дороге. Я понимаю, было бы сказано , на время, пока

не готов тест, снимать квартиру, либо жене с детьми уехать к своей маме, но предлагать развернуться и ехать к ковидной свекрови ,это что то. Автор, за сколько км от вас живёт мама мужа? Во всем виноват муж, не нужно работать ни дальнобойщиком, ни вахтовиком, со временем муж воспринимается только

кошельком и лучше бы он вообще был где то вдали от жены, а его карта- рядом .

Сильверстина: больному с температурой

+++ Вообще не понимаю за рулём такого. Усугублять свое состояние. Постельный режим, как можно скорее!!!

Аноним 484: У моих троих знакомых сейчас есть тыл. В виде гробов. Лежат себе тихонечко, никуда не бегут. А хотели бы наверно, и родственники их хотели бы.

О чем вы? Половина тут считает, что это фигня полная, и ковид чаем лечится, и это всемирный заговор, чтобы продать маски. И пофиг на здоровье автора и детей, главное, чтобы мужик дома спал, а не у матери своей. Мать то на теплотрассе чтоли живёт? Чем хуже ее диван, чем у автора?

Neiron,
У меня от темы волосы зашевелились. Походу я еще минимум год буду в красной зоне сидеть. У людей со времен чумы нихрена мозгов не прибавилось, какую то ахинею несут" как можно мужа домой не пустить , все переболеем и ачотакова, нетяжелая болезнь"
Твоюжмать, я в шоке.

Neiron:
В магазине шансы заболеть невелики. А вот дома почти 100%

Ну вот не надо про 100%, шансы заболеть есть да, но не надо так категорично.
Я болею, больше из семьи никто.

LoveINa ,
Разделяться нужно, не пересекаться, пока не готов тест. Автору уехать с детьми к маме, или снять для кого то квартиру . Так как муж болеет, то создать именно для него комфортные условия, чтобы ему, больному, все было под рукой. И вообще, ковидным и так болезнь даёт по нервам, сама болезнь рушит нервную систему, давайте ещё и в семьях больных гробить. И чем, блин, мама автора святее мамы дальнобойщика, почему к той нужно являться больному сыну, а к другой, здоровой дочери, нельзя?

LoveINa: Мать то на теплотрассе чтоли живёт?

Она в другом городе. Ехать с температурой туда? На фуре? Безопасно???!!!
Это раз.

Колубара: красной зоне

Красная зона есть. Есть вирусная нагрузка, два. Они могут усугубить свою болезнь. Кроме того, могу понять просто нежелание ехать к пожилому родственнику.
А это точно ковид у него? Кто сказал?
Мужа отправлять на заражение? Это три.
Самое хорошее решение подсказал муж "ночевать в машине", по всей вероятности врача тоже "к фуре" вызывать. Тёток опять не устраивает...

Аноним 369 ,
Ой, блин, обидно, да. Ну это так бывает. Дети ведь уверены, что мама сильная. Наверное, это и не плохо. Восстанавливайтесь. Попейте витаминов каких-то для общего тонуса. Не стоит копить обиду

Я переболела ковидом тяжело.У меня астма.Это тяжело очень.В больнице 3 недели !!!Думала не выйду оттуда!Если есть возможность мужу изолироваться это нужно сделать.Думать нужно о детях не все легко переносят.И те кто говорит что сошли с ума все.Это вас не коснулось !!! тяжелая болезнь.Я только что из больницы.Есть возможность мужу изолироваться пусть едет к маме и ей поможет если что

Колубара ,
Ну конечно, все зло от таких, которые мужа бы не выгнали... из-за нас пандемия???
А то что помощи от врачей никакой, что медицина на "стопе", что больные и контактные ездят в от в больницы, потому что домой никто не приходит, да даже не не звонит, что лекарств в городе нет, что контактных не тестируют...Это все не значит!!!

Мне жалко врачей в красной зоне, но то как у нас организована медпомощь- вот это причина распространения, причина что вы в зоне надолго!

Да муж у автора мог бы сам сразу у мамы остаться, но он не хочет. Имеет право. Разворачиваться и ехать обратно-бред, тем более автор так и не ответила по расстоянию до мамы.
Автор боитсч- пусть к своей маме съедет.
Но потом если заболеет ребенок- тоже отселит его???

Если б была у меня лишняя квартира- может бы и съехала, но не потому что родные меня выгнали.
Хотя это тоже не понятно. Ну вот у меня первые признаки появились в пятницу, ну уехала я на самоизолчцию, но заразить я могла и раньше, пока не было признаков болезни. Дети и муж дальше бы ходили в школы, секции, на работу. И возможно заразили бы кого-то.
Так как правильно?? Сейчас вообще не понятно, кто прав, кто виноват.

Аноним 484: У моих троих знакомых сейчас есть тыл. В виде гробов. Лежат себе тихонечко, никуда не бегут.

Вы не в себе?

Sтропа: А то что помощи от врачей никакой, что медицина на "стопе", что больные и контактные ездят в от в больницы, потому что домой никто не приходит, да даже не не звонит, что лекарств в городе нет, что контактных не тестируют...Это все не значит!!!

Ну помощи то никакой потому что

Sтропа: Ну конечно, все зло от таких, которые мужа бы не выгнали

Вот так наверно. А не наоборот.
И еще от тех кто по торговым центрам шарится и устал бояться.
Врачи то не плодятся поперечной перетяжкой по понедельникам на утренних оперативках. Их теперь меньше, чем было до эпидемии. А нуждающихся в помощи в десятки раз больше.

Neiron: А что у него? Если он дальнобой и мама +?

Да, хоть что.
У мужа три раза за год было. Контакты тоже были с плюсовыми. Приходил с температурой. Холодный склад (вернее продуваемый), условия сходны с дальнобоем. Один раз гайморит, другие разы не знаю что... но не "оно". Представляю, взяла бы и отправила его в "ковидную" больного совершенно другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы