Работа мужа и серьезность заражения

Странно как-то , вот так не приезжай домой, едь к маме. Я бы не поняла.
Что сын, что муж когда болеют, что угодно, всегда помогу/принесу/подам, до капризов, лекарства налью/растворю и ещё проверю, чтобы выпили/полоскали. И ни разу не было мысли, вдруг я заражусь. И ни разу от них не болела. Как-то заразу мне больше коллеги носили всегда.

Аноним 421: Она мать прежде всего, и то, что она переживает за ребенка, который и так не здоров, это абсолютно нормально и естественно.Не на обочине она мужа своего камазом сбитого бросает, а просит побыть у его собственной матери!

Дети ежедневно ходят в садики и школы, где могут заразиться. У мужа ковид не подтвержден. На вопрос, как далеко ему с температурой ехать к маме, автор дать ответ не может. Хотя, пусть едет, конечно. Мужу явно лучше там будет, и маме поможет, и она его поддержит.

Аноним 171: И ни разу от них не болела

Ппц.

Chайkа: А что, уже точно известно, что у мужа ковид? И что, больше автору и детям нигде не заразиться? С ума сходят уже.

А что у него? Если он дальнобой и мама +?
У него контактов немного и не близкие бытовые.
Про с ума сходят это вы мне? Не сходят. Из красной зоны просто. А так то конечно. Фигня это все.
Если не хочешь заразить близких, даже если ты и не больной(а он больной) и просто контактный, не надо ехать домой. На карантин.
Мы в эпидемическом очаге. Особо опасной инфекции. Заболел, останавливайся и обращайся за помощью.
Это не шутки.
Блин взрослые люди. Вот оттуда и пандемия.

Аноним 707: То, что вокруг в магазине бессимптомные сотнями ходят, их почему-то не пугает.

В магазине шансы заболеть невелики. А вот дома почти 100%

Аноним 707: То, что вокруг в магазине бессимптомные сотнями ходят, их почему-то не пугает.

Да мы и с симптомами вполне себе ходили.. пока тест 10 дней делали. Врач говорит, пофиг уже, там таких полгорода ходит(((
У нас к заболевшим не ходит никто. С подтверждённым ковидом надо своими ножками ехать в райцентр, в красную зону инфекционки. Я ребёнка на машине возила, многие- на такси и на автобусе. Потом пока ещё здоровые родители несколько часов проводили в очереди с точно больными людьми. Автор свихнулась бы наверное. Ратующие за полную изоляцию, вы, наверное, и не представляете такой организации лечения? Бани, съемные квартиры, ага.. 3 раза в красной зоне без костюма космонавта побывать не хотите?

Заведомо знать, что едет больной человек и пустить? ну это маразм!
Специально заражаться!
Ещё поцеловаться в дёсна. Каждую минуту. Детей чтоб целовал.

Другое дело вместе живут, один заболел, тут уж что выгонять, может и второй уже больной скрытно, смысла нет.
Но заведомо зная, пустить?

Что все нежные какие?
Что случится с мужиком, если он у мамы поживет? Писька отсохнет?
Что там такого, что он не хочет туда ехать?
Почему многие так бояться побыть друг без друга две недели?

Neiron ,
Спасибо, вы врач?

Neiron: Блин взрослые люди. Вот оттуда и пандемия

Не переживайте, есть сознательные.
Я например.
И муж мой сам бы ни за что не поехал нас заражать.

Аноним 225 ,
Вот. Правильно говорите. Всё, кто тут пишут. Просто представьте себе ситуацию. Ваш муж приходит домой после работы и вы точно знаете, что он положительный. Пустите домой?

Neiron: Если не хочешь заразить близких, даже если ты и не больной(а он больной) и просто контактный, не надо ехать домой. На карантин.
Мы в эпидемическом очаге. Особо опасной инфекции. Заболел, останавливайся и обращайся за помощью.
Это не шутки.
Блин взрослые люди. Вот оттуда и пандемия.

из красной то конечно выглядит иаче. но что то мой отец курильщик со стажем 50 лет не заразился от мамы, хотя они в одной комнате спали все время. моя тетя астматик 65 лет не заразилась от своего сына аллергика, который вообще легко перенес, живут вместе. А родня у меня переболела в составе от 5 до 70 лет 7 человек в рлном доме вообще без лекарств, только чай горячий пили. мы с мужем тоже переболели еще летом. че теперь всю жизнь боятся, порознь жить? вы же не занете сколько человек еще заразен, есть повторные случаи. вакцина наша г..о, как и от всех остальных вирусов, так что теперь?

Ygakova: Просто представьте себе ситуацию. Ваш муж приходит домой после работы и вы точно знаете, что он положительный. Пустите домой?

я да. а куда его, в гостиницу?

Chайkа: Дети ежедневно ходят в садики и школы, где могут заразиться.

Разница в вероятности.
Там то ли есть больные, то ли рядом не пойдёшь, то ли нет больных, то ли просто не подцепился вирус...
Вероятность в процентах - 20-30%

Neiron: А вот дома почти 100%

• у заведомо больного
    Да тут все 120%.

И все равно многие разницы не видят да?

Ygakova: Просто представьте себе ситуацию. Ваш муж приходит домой после работы и вы точно знаете, что он положительный. Пустите домой?

100% пущу. Своего мужа я буду лечить дома. На то он и дом. Буду соблюдать меры предосторожности, но точно не выгоню.
Мы переболели в октябре. Ребёнок не заболел, хотя был рядом всё время.

Ygakova: Ваш муж приходит домой после работы и вы точно знаете, что он положительный.

Вот я выше ответила уже.
Мой бы сам не пошёл.
Он ответственный.

Но если бы настаивал, не пустила бы до развода.
Нахрен мне мужик, который меня идёт специально заражать и детей моих.?
Вот настолько ценит нас? Болейте, пофиг.

Даже элементарно на лекарства на четверых уйдёт куча денег. Плюс посиделки в больницах.
Пусть идёт один сидит. Тем более есть где жить, не на улице.

ya: че теперь всю жизнь боятся, порознь жить?

Не надо всю
Двух недель достаточно.

Neiron ,
Вы врач красной зоны?

Если есть, где сидеть - почему бы не отсидеться? Странная реакция мужа.

Neiron ,
Просто очень интересно с Вами поговорить

Аноним 85 ,
К маме вообще нельзя гостей , не положено, ни самой в гости идти, ни принимать гостей, нее ковид подтвержденный.

А смысл что-то писать противоположное мнению автора, она считает себя правой и точка.

Автор , ищите , где муж сдаст тест, где результат будет в течение пары часов, от этого и пляшите. Если у него плюс, оставляйте его дома и лечите. Сами - к маме. Куда Вы его к его матери отправляете, на штраф? Его мать не имеет права принимать гостей, пока у нее отрицательного теста не будет. Он болеет? Ему нужны комфортные условия. Вы пока здоровы, вот вы и создавайте их ему . Ну и не переживайте Вы так, может, ему станет хуже, увезут его в ковидный госпиталь, будете дальше жить спокойно, представляя, что он в рейсе, деньги зарабатывает.

Сильверстина: Ну и не переживайте Вы так, может, ему станет хуже, увезут его в ковидный госпиталь, будете дальше жить спокойно, представляя, что он в рейсе, деньги зарабатывает

Может хоть от туда его больного не выгонят, а обеспечат уход.

У дальнобоя в каждом городе по семье, пусть перекантуется у более лояльной жены, чоуж, относитесь к мужу как к дворняжке приблудной. Это же человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы