Работа мужа и серьезность заражения

Аноним 419: Я домой даже просто контактного не пустила. Сказала, что пока не надо к нам приезжать.

А как врачи? Уже почти год отдельно должны жить?
А учителя, воспитатели, продавцы? Их домой не пускать? Они постоянно контактные.

Аноним-кус ,
А вы правы

Имрек,
Если там мама в тяжелом состоянии, то конечно ни о каком ухаживании речи быть не может, но и муж у автора не дите малое, чтобы ему уход нужен был. А вот как автор если загнется с двумя детьми на руках, когда муж опять уедет, это действительно опа будет.

Lav@nda ,
Как вы поступите, если придет без обоняния, с кашлем и температурой?

Ygakova: Больного мужа после рейса? Выо чем вообще?

Ygakova: В итоге у нее положительный тест на корону, у мужа с четверга тоже температура, причем он в рейсе.

Аноним 726: А как врачи? Уже почти год отдельно должны жить?

А в Европе врачи в гостиницах недалеко от больниц живут, чтобы не заражать домашних.
По 2 недели, потом тест и домой.
Как вахта.

Аноним 421,
История не терпит сослагательного наклонения.
Автор пока ничем не болеет. А все люди болеют по- разному.
Я, вроде как, бессмертный пони, но тоже помощь не помешала бы. Ставят теперь капельницы от общего обезвоживания с сердечным, за 10 дней потеряла 2 размера. Свободно теперь надеваю вещи, которые в начале месяца даже застегнуть не могла.

Аноним 726,
А почему я должна равняться на врачей, учителей и вообще кого-либо?
Знаете сколько врачей умерло? Думаете, они об этом мечтали?

Аноним 726 ,
Вот об этом я и думаю.

Аноним 941: За моим надо ухаживать, когда болеет.

Ага. Они ж при 37.2 уже завещание пишут

Баба Yoga: Но мужик же превыше всего.

Баба Yoga: Они ж при 37.2 уже завещание пишут

Чем же вас так мужчины обидели?

Имрек,
Сочувствую. Держитесь
Мы в ноябре всей семьей переболели. Просто по себе знаю, как это ттяжело, когда даже до туалета с трудом доходишь, а еще и дети "на руках", все заботы о них только на тебе, по этому и автору такого не желаю.

Автор, есть возможность снять квартиру и самой уехать?
Или вы морально переживаете и сомневаетесь, вот это вот "дом, тыл, блабла"?

Ygakova: Как вы поступите, если придет без обоняния, с кашлем и температурой?

Яблоко: Вот честно, я б офигела, если б меня домой не пустили после командировки. Но ковид, страшно.

Муж вернулся из командировки - был контакт, сослуживец, оба температурили, на 3 сутки домой, пропало обоняние
Семья не заразилась, мыслей не пускать домой не было (есть рядом квартира, пустая холодная, но мне он дома нужен был - самочувствие контролировать, и правильно лечить))
Спустя 1,5 месяца я заболела на работе, теперь он заботится
Не представляю, чтобы мы др др из дома выпинывали в пустую холодную квартиру))

Осспади, пустая холодная квартира... Взрослый мужик не может у мамы перекантоваться, чтобы семью не заразить. Гораздо лучше всем слечь. Дети сами о себе позаботятся, есличо, они ж, оказывается, не болеют. Автор, не слушайте вы их, у которых проблема, что шампусик не разнюхала. Семья - это заботиться друг о друге, а не отстаивать территорию по месту жительства.

И да, я ушла бы жить в баню

urtica: А, вдруг, у него не ковид...а у мамы он заразится точно, да, еще наложится на его ОРЗ или грипп.....очень опасно +++
Neiron: Женщины, а вы точно знаете, что автор и дети обычные здоровые люди? И легко переболеют?
И как можно близких подвергать опасности...

А что, уже точно известно, что у мужа ковид? И что, больше автору и детям нигде не заразиться? С ума сходят уже.

Ygakova: Аноним 369,
Вот, я этого и боюсь. Муж отежится, уедет опять, а я встать и приготовить детям даже не смогу

Понятно. Вы боитесь только за себя. Как муж там будет болеть, вам пофиг.

Ygakova: Люди я мужа НЕ выгоняю. Я просто прошу пожить его у его МАМЫ. Мама очень рада будет увидеть его и вылечить У мужа сейчас температура, он в рейсе, вас это вообще не волнует? Ему до мамы обратно сколько км ехать? А, ну или что это я, это неважно, наверное.

Chайkа,
Вот прекратите, пожалуйста. Она мать прежде всего, и то, что она переживает за ребенка, который и так не здоров, это абсолютно нормально и естественно.Не на обочине она мужа своего камазом сбитого бросает, а просит побыть у его собственной матери! С ума то не надо сходить.
Пусть там тест сдает, все норм - едет домой. Нет - лечится там, какие проблемы?

Ygakova,
Автор, зря думаете что ю-мама вам поможет чувство вины успокоить.

Принимайте уже решение. Вам и ребенку желательно не болеть? Значит убеждайте мужа у мамы пожить.
Заодно поймете с кем живете. С переросшим эгоистичным ребенком или со взрослым человеком, который понимает, что есть ответственность за здоровье семьи.

По ответам сразу ясно у кого с мужем материнско-детские отношения, а у кого отношения 2ух взрослых людей.
Прям великая жертва у мамы пожить пару недель.

alexstrasza,
Chайkа ,
А что вы предлагаете?

Frona ,
Вы правы, спасибо большое за комментарий

Аноним 421 ,
Спасибо большое за разумный ответ

Chайkа: У мужа сейчас температура, он в рейсе, вас это вообще не волнует? Ему до мамы обратно сколько км ехать? А, ну или что это я, это неважно, наверное.

Тот же вопрос автору задавала, она не отвечает.
А вообще тема - очередная перепись истеричек.
То, что вокруг в магазине бессимптомные сотнями ходят, их почему-то не пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы