Работа мужа и серьезность заражения

Я сама.: Дичь какая.
Эпидемия все таки пророческий сериал, мир с ума сошел.

Согласна... С ума все сходят.
Автор- пусть муж возвращается, не факт что вы заболеете.
Ну выделите ему отдельную посуду, полотенца, меньше контактируйте, проветривайте чаще, спите раздельно, ну если совсем страшно)(
Но выгонять человека? Идиотизм.

Я с дочерью дома, муж с заболевшим сыном в другой квартире.
В итоге они оба болели почти три недели, я приготовленную еду у двери оставляла и уходила. Лекарства также у порога оставляла.
Выздоровели- вернулись домой.

Никто ни на кого не в обиде.

Аноним 419 ,
Спасибо большое за поддержку

Аноним 419: Автор, все правильно вы сделали.

+

Сколько км до его мамы? Сейчас он где?

Что значит, хочу и все??? Этого его дом! Понимаете, дом!!! А зачем такой дом, когда на порог не пускают больного?!!! Вот реально?
Автор, не все болеют и не все тяжело! Но переболеют в итоге многие! И все это запомнится, кто и как поддержал!

Kaбанчик: а сами не хотите в бане пожить?

А что такого? Подруга жила в бане, когда болела, никого не заразила. А мы в квартире живём, я всех заразила.

Аноним 87, и что на Вас в обиде?

Муж мне так ковид принёс. Приехал посреди недели, типа простыл, 4 дня отсыпался и уехал на неделю. А я сразу после его отъезда слегла, ну как... Без температуры, но всю ломало и слабость и головная боль.... И двое детей (которые никак не подцепили или безсимптомно). Как-бы не очень приятно было лишь то, что потом я одна еле живая ещё с детьми тут ыозилась. А он отоспался. Потом приехал и дальше отсыпаться. А я все на ногах.

Кароч. Я б сама уехала куда нибудь. К родителям своим например.

Ygakova: меня астма, у сына неподтвержденным астма

У меня тоже астма. Переболела очень легко, один день температура и потом пропало обоняние. Никого не заразила - ни мужа, ни детей, ни родителей.
Это так, положительный пример. Всё равно все переболеем, да не по разу, судя по повторным заражениям

Если у вас есть возможность изолировать мужа в отдельной комнате, где он будет один, при условии, что в эту комнату он пройдет в маске сразу, как зайдет домой, то это вариант. Еду приносить, полы мыть с доместосом, ручки дверные обрабатывать. Проветривать чаще. В общем, все реально. Но это если вы оба готовы к такому режиму совместного пребывания.

скроюсь: Автор, не все болеют и не все тяжело!

Вот лично вы готовы взять на себя ответственность и сказать, что они, имея в анамнезе астму!!!, заболев ковидом, останутся живы?
Народ, я понимаю, если бы человек был стопроцентно здоров. Тогда ещё да, можно было бы выделить отдельную комнату.
Но с таким заболеванием - нет и нет.
Ковид - это в первую очередь поражение лёгких. Во вторую очередь - серьезные последствия и осложнения. Да, не у всех. Но никто из вас не даст гарантии, что они перенесут легко. Никто.
А люди реально умирают. Это не просто цифры. Это смерти реальных людей.

Ygakova,

Учитывая ваши диагнозы, на месте мужа уехала бы на съем болеть.
Но мужик же превыше всего.
Ситуация позволяет избежать источника инфицирования.
Конечно, болеть, когда за тобой ухаживают гораздо спокойнее. Но тут уже человек сам решает, чем пожертвовать. Своим комфортом или здоровьем близких.

Автор , отправьте мужа с ковидом ко всем , кто здесь, в теме , такой сердобольный.
Как взрослый мужик может пренебрегать здоровьем собственных детей ?!

скроюсь: Аноним 87, и что на Вас в обиде?

Нет конечно, но дед в реанимации побывал, думали всё.
Но мне негде было изолироваться, обсерватор не предлагали.

Если он болеет четвертый день, то вопрос его заразности воздушно-капельным путем вполне себе открыт. Где-то читала, что максимально заразен человек за 2 дня до появления первых симптомов и несколько дней после. Потом вирус спускается ниже.

Ygakova,
Звоните (заранее) и записывайте мужа на экспресс-тест (по приезду). Готовность - через 20 минут после сдачи.

Обычные-то тесты врут. А уж экспресс-тесты...

Читаю комментарии. Люди я мужа НЕ выгоняю. Я просто прошу пожить его у его МАМЫ. Мама очень рада будет увидеть его и вылечить. Она очень редко видит его. Так как он там заразился, так уж получилось. Я просто чувствую вину, что он не домой приедет, а к маме. Мы с детьми его очень ждём, но я не готова к этому заражению, к больнице ( астма).

Аноним 623,
Вы не поняли, у мужа автора мама УЖЕ болеет.

Аноним-кус ,
Хорошо, что мой муж так не думает, не выселял меня из дома с воплями, что я о детях не думаю
Автор- ну пусть его мама с ним поговорит, ну нет, так пусть домой едет.

Аноним 421: Вы не поняли, у мужа автора мама УЖЕ болеет.

Самое то за кем- то ещё ухаживать.

Sтропа ,
Я его маме так и сказала

Mutluyum ,
У мужа друг недавно умер от кв. Не в группе риска был. Поэтому как то напряглись. И еще у меня родители пожилые, необходимо к ним ездить продукты привозить, помогать. За них боюсь, чтоб им зараазу не принести.

Пошел муж в баню спать. Она у нас вполне комфортная, с отоплением, с большим диваном. Посмотрим, может просто гайморит, поэтому обоняние пропало. Так то у него каждую зиму бывает обострение.

Аноним 726 ,
Больного мужа после рейса? Выо чем вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы