Работа мужа и серьезность заражения

А Вам не страшно, что муж с температурой на большегрузе по морозу катается? Видела я этих дальнобойщиков на трассе, из тёплой кабины на улицу в одной рубашке постоянно скачут. У меня была голова болела только о том, чтобы скорее дома был, ибо концентрация внимания у больного человека низкая.

муж заболел, через 5 дней я
некуда изолироваться, вместе болели

Ygakova, вы на терапии?

Муж ваш конечно как ребенок!!! Автор, идите к маме с дитем. Потом разберётесь, кто прав

Я болела месяц назад, никто в семье от меня не заразился. Выделите мужу отдельную комнату, отдельную посуду, из комнаты пусть в маске выходит.
Я с детьми только не контактировала во время болезни, муж со мной рядом спал, не заболел.

Vashta Nerada ,
Все верно, уже все на потоке, никто ничего не отслеживает. Контактных на тест не посылают, хоть упросись!

Чем люди читают. Мама уже болеет и скорее всего муж от неё и заразился. Лучше пусть ей поможет, тем более, состояние позволяет губы дуть и в машине жить. А вот дети вполне себе болеют и иногда серьёзнее взрослых. И автор написала, что нельзя им болеть. Да и вообще, зачем? Такой хаос в больницах сейчас, давайте сознательно семьями заражаться. Главное ТЫЛ!

Аноним 623 ,
Мама совсем не пожилая, личная жизнь во всю кипит

Мой муж сейчас из бани вернулся, говорит, что обоняние пропало. На работе мужик несколько дней назад заболел, пневмония, но тест отрицательный. Больше симптомов у мужа нет никаких. Вот думаю, отправить его обратно в баню или нет. В своем доме живем, не в общественную баню. Если заразился, то наверное уже и нас с дочкой заразил? Не в первый же день обоняние пропадает?

Снимите квартиру рядом со своим домом. Или отдельную комнату ему организуйте в своей квартире и на изоляцию туда. В туалет, в душ, в респираторе, еду под дверь подавать.
К маме бы я не отправила. Только под мой контроль, мой бы не лечился нифига, все контролировать надо.

Автор, а Вы такую ситуацию рассматриваете, Вы заболили и ушли к маме?

Аноним 85 ,
Спасибо. Сын сегодня только очухался после ротовируса из садика

Ygakova: У меня астма, у сына неподтвержденным астма

У меня тоже астма. Болела. Умирает мизерный процент в соотношении с заболевшими.

Ygakova: болеть нам (мне, доче и сыну) ни как нельзя. все переболеют. Хотите вы этого или нет. Это неизбежно.
Ygakova: у сына неподтвержденным астма у моего подтвержденная. Я дадаже не заметила как он переболел. Пару дней температура и горло. Все.
Lav@nda: Вот думаю, отправить его обратно в баню или не а сами не хотите в бане пожить?

Не знаю. Я заболела, дети тут же уехали к родственникам. Пролежала с температурой за 39 больше недели. Ни продуктов, ни еды, чай заварить и то некому. Я не то чтоб в обиде, но осознание того, что я вообще одна, осталось. Это не семья. Я заболевших детей не выгоняла и сама никуда не сбегала. По большому счёту, не хочу уже ни дня рождения, ни нового года, ничего.

Lav@nda: Если заразился, то наверное уже и нас с дочкой заразил? Не в первый же день обоняние пропадает?

У меня 3 недели не было обоняния без каких-либо других признаков, у старшей кашель дня 3, у младших детей вообще ни единого признака.
К врачам не обращались.
Но мы и не трясемся по поводу заболеем-не заболеем, вообще этой истерии не понимаю

Дичь какая.
Эпидемия все таки пророческий сериал, мир с ума сошел.

Аноним 369 ,
А за родственников они не боялись, когда уезжали к ним?

Аноним 623,
Все, кроме меня, переболели уже. Теперь боятся заразиться повторно. И чтобы со мной на карантине не закрыли. Дети на дистанте, им все равно откуда учиться.

Аноним 85 ,
Спасибо за поддержку

Зефир в шоколаде ,
Спасибо, подумаю

Аноним 369 ,
Вот, я этого и боюсь. Муж отежится, уедет опять, а я встать и приготовить детям даже не смогу

Аноним 369: Пролежала с температурой за 39 больше недели. Ни продуктов, ни еды, чай заварить и то некому.

Такие вещи страшнее болезни. Люди от страха про взаимоотношения забыли.
Грипп, туберкулёз- всё можно только не корону.
У нас первыми переболели знакомые, которые больше всего боялись, карантин соблюдали.
Отправлять больного мужа на грузовике после рейса?! Водители люди простые, им тыл нужен, а Вы его на улицу. Я бы на его месте задумалась

Автор, все правильно вы сделали.
Вероятность того, что это ковид высока.
У вас хронические заболевания. И никто точно не скажет, как вы перенесете болезнь.
Я домой даже просто контактного не пустила. Сказала, что пока не надо к нам приезжать. Вот пройдет две недели, не будет симптомов, тогда пожалуйста. Но это не муж.
А муж тем более должен заботиться о здоровье своей семьи. А тут детский сад какой-то - хочу и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы