Работа мужа и серьезность заражения

Chайkа: Ехала 6 часов в машине, не зная еще о своей болезни. Ни один из попутчиков не заболел. Мы на работе, я в том числе, близко контактировали с ней - составляли отчет, сидели голова к голове, пользовались одной и той же ручкой. Никто не заболел.
Переболел отец одного из учеников, болел дома, дома трое детей и жена - никто из них не заболел. Это только лично мне известные примеры

Мои примеры:
1) мужчина почувствовал себя плохо в конце рабочего дня, начала подниматься температура. Отпросился с работы, уехал в загородный дом, не заезжая в квартиру к жене и детям. Через пару дней пропало обоняние. Тест положительный, поражение 1% (везунчик). От домашних изолировался - никто не заболел. Но заболела через 2 дня после него коллега на работе.
2) коллега болела дома с температурой и потерей обоняния. Через неделю заболел муж. У коллеги поражения лёгких не выявлено, у её мужа - не знаю.
3) ещё трёх коллег из их кабинета протестировали как контактных (тогда это ещё делали). Тест
у одной из них - положительный. Симптомов у неё не было! Ни темпы, ни кашля, ни потери обоняния - ничего! Поражение лёгких при этом - 15%. Если бы коллеги заболели сейчас - её бы тестировать как контактную не стали и она понятия бы не имела, что у неё есть какие-то проблемы и она вообще чем-то болела. Ни муж, ни ребенок от неё не заразились.
4) в другом кабинете у сотрудницы заболел муж. Через 3 дня она сама. Муж пару дней потемпературил, обоняние пропадало, но в целом быстро все прошло. Сотрудница месяц была на больничном, из них 2 недели температурила. В этом кабинете коллеги в меру "маньячат" - за своими столами маски снимают (1, 5 метра дистанция при этом есть), но совместные задания выполняют только в масках. Придя в кабинет без разницы откуда протирают руки антисептиком. Перериодически общие вещи протирают. В итоге никто из коллег от заболевшей тогда не заразился.
5) спустя 2 месяца заболела ещё 1 сотрудница из второго кабинета. Коллеги не заразились. Дома муж заразился. Сама коллега 3-ю неделю болеет, лежит в больнице, поражение по КТ значительное. Муж болеет легче, поражения лёгких нет.
Выводы:

1. При соблюдении минимальных мер предосторожности и гигиены шансов заразился на работе меньше, чем дома. Имеет смысл при наличии возможности изолироваться от домашних.
  2. Если в вашем окружении не было тяжёлых случаев, это не значит, что вам или вашим родным тоже повезет. Если есть возможность, стоит беречь себя и близких.

У меня 3 вывода.

• Пары "мама-сынок" унас очень распространены
  • Все пардон бухгалтеры (могу упомянуть и другие немедицинские должности, накидайте) считают себя великими вирусологами, врачи гораздо скромнее
  • на юме правды не найдёшь))

Аноним 497 ,
Поясните, пожалуйста, по третьему пункту. Не совсем понятно, как это симптомов болезни никаких нет, а поражение 15 процентов?

Næturylur: Пары "мама-сынок" унас очень распространены

Это вы про тех, кто готов пустить мужа домой?
А если за больной женой ухаживает и из квартиры не выставляет - это какая пара?
А если оба готовы друг друга поддерживать?

Аноним 685:
Думаю. И ещё раз повторюсь, от этой болезни умирает гораздо меньше, чем от инсульта, скажем

Из-за таких, как вы, мы так и будем барахтаться в постоянных ограничениях и те же инсультники загнутся в больнице, а знаете почему? Потому что всех бросили на борьбу с ковидом. Ваши суждения из разряда - вы бессмертный пони, тяните свой крест, пока в сяру землю не ляжете.

Если у мужика есть мозги, так он сам останется / самоизолируется с матерью, которую заразил, а не будет тащить заразу в семью.

А давайте представим, что рядом с таким индтвидуумом на площадке живёт человек с одной почкой. Вот ему что делать??? Когда заболеет? Из-за таких.

И я прекрасно понимаю мужика, которому после тяжёлой командировки хочется, отоспаться и все ломит, но извините, дома дети, дома жена, он готов рисковать их жизнями? Где Гарантии, что они не загнутся? Вы готовы дать 100% гарантию, что они не будут тяжело болеть? Вы готовы отвечать за это, включая ваши предпосылки к ковиддиссидентству?

При обычном орви люди всегда изолировались по компатам и посуду обрабатывали, а при возможном ковиде очень опрометчиво ехать и заражать всю семью. Как бы мозги быть должны

Richsmm: сам останется / самоизолируется с матерью, которую заразил

К 14 странице перевернули все с ног на голову.
У мужа может быть даже не ковид, а он уже и мать заразить успел.

Richsmm: При обычном орви люди всегда изолировались по компатам и посуду обрабатывали, а при возможном ковиде очень опрометчиво ехать и заражать всю семью. Как бы мозги быть должны

Ну и здесь также.
Ехать с температурой, а если у него ковид, как тут все думают, так ухудшение возможно моментально на фуре это нормально!? А че мужик не человек же... захотел он постельный режим (может у него там поражение уже 60%?), щассс. Нет, дорогой, разворачивай свой драндулет и пиликай к маме: "Ах, не можешь? А кому сейчас легко? Вдруг я заболею, вдруг умру...(умершие мужики не считаются, только матерей двоих детей жалко) ". Расстрелять сразу, чтобы не мучался, а то ишь.. заразит ещё кого.
Ему реально легче остаться в машине (отлежаться) и жить в ней, чем ехать в ещё один рейс, но и это не устраивает. С температурой, на фуре какое внимание?
Чем виноваты другие участники дорожного движения? А вдруг вы окажетесь на дороге с таким температурящим мужем, которого выгнала жена "к маме" в рейс.

Richsmm: Из-за таких, как вы, мы так и будем барахтаться в постоянных ограничениях

Да что вы говорите. Я, когда болела, в отличии от многих, и тест платно сдавала, и соблюдала жестко самоизоляцию, как и вся моя семья. Так что не знаете - лучше молчите.

Аноним 497: Мои примеры:

Ни о чём не говорят, т.к. у перечисленных Вами людей много контактов: дома, на работе, в магазине, в транспорте. Кто от кого заразился установить невозможно, т.к. вирусоносители кругом.

Аноним 497: Симптомов у неё не было! Ни темпы, ни кашля, ни потери обоняния - ничего! Поражение лёгких при этом - 15%.

Зачем себя облучать при отсутствии симптомов?

Næturylur: Все пардон бухгалтерши считают себя великими вирусологами, врачи гораздо скромнее

Слухай,это уже на какую то латентную шЫзофрению тянет. Достаточно почитать

Richsmm: А давайте представим

Richsmm: Где Гарантии, что они не загнутся?

Richsmm: Вы готовы отвечать за это,

Аноним 497 ,
3) ещё трёх коллег из их кабинета протестировали как контактных (тогда это ещё делали). Тест
у одной из них - положительный. Симптомов у неё не было! Ни темпы, ни кашля, ни потери обоняния - ничего! Поражение лёгких при этом - 15%. Если бы коллеги заболели сейчас - её бы тестировать как контактную не стали и она понятия бы не имела, что у неё есть какие-то проблемы и она вообще чем-то болела. Ни муж, ни ребенок от неё не заразились.

Ответьте, пожалуйста, по вашему сообщению. Как это произошло? Никаких симптомов болезни не было, но сделали кт. Как это возможно? Его же даже больным со всеми признаками не всем делают, а вашей знакомой сделали? По какой причине, как это происходило? Значит были какие то симптомы всё таки. Поражение лёгких 15 процентов не может же без причины быть. Или вы сочиняете тогда

Корица,
Я не понимаю что Вас так рассмешило что Вы через смайл ржете ?
Для Вас это смешно видимо, что люди болеют, страдают.
Ну смейтесь ,,,, смейтесь....

Næturylur ,
Стесняюсь спросить, кем Вы работаете, что с таким пренебрежением о работе бухгалтера отозвались?

Самовар: Для Вас это смешно видимо, что люди болеют, страдают.

Причём здесь "люди болеют"?
Когда просто путаницу человек пишет.

Аноним 49: Его же даже больным со всеми признаками не всем делают, а вашей знакомой сделали?

Кто сказал что не делают?
Вот, без признаков, как раз и делают.
Платно.

Корица ,
Где делают кт платно без признаков?

Стрекоzа: Почему укатит? Возьмет больничный. Он такой же родитель.

Даже сама автор говорит, что будет именно так. А уж она лучше своего мужа знает, чем мы

Аноним 49: Где делают кт платно без признаков?

В УГМК делали папе.
У него кашель даже в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы